rand #641 30 августа 2015 а че еще кто то думает не ночировать в парня, который весь день сидел афк, а на предпоследней странице вкинул в рандом цель, чтоб засейвить себя?И че? Вполне адекватно, каждый хочет свою жопу посейвить, даун что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #642 30 августа 2015 предрекаю что димасик будет до конца игры косплеить отпетое дцп, если вы понимаете о чем якрулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 30 августа 2015 я без шутанов думаю шо с ранда кто-то другой шпилит ща Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 30 августа 2015 аврилыч когда то писал, что он не убивает по хейту, я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #645 30 августа 2015 короче. Я не читал первый день. Какие ко мне претензии. Остановился на том, что Фейс писал, что какая-то игра была, где я на мафии в Семеныча упоролся и потом объяснить сам не мог, почему он мафия. Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #646 30 августа 2015 (не в этой игре всмысле, а вобще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 30 августа 2015 предрекаю что димасик будет до конца игры косплеить отпетое дцп, если вы понимаете о чем якрулесПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #648 30 августа 2015 А хикару чекал кто-нибудь? Кто поручится, дабы забить на её слив до лучших времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #649 30 августа 2015 Короче, я Хозяйка ночи. Перенаправлял Варо в Фейса сегодня, нате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #651 30 августа 2015 А как часто вы срали при прочтении игры?А вот мне заебись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #652 30 августа 2015 Чекал хикару, сливаем крулеса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 30 августа 2015 аврилыч когда то писал, что он не убивает по хейту, я ему верюПомню игру где авриоыч убил по хейтуСосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #654 30 августа 2015 короче. Я не читал первый день. Какие ко мне претензии. Остановился на том, что Фейс писал, что какая-то игра была, где я на мафии в Семеныча упоролся и потом объяснить сам не мог, почему он мафия. Дальше не читал.Слабовато. Давай еще разок, посчитаем что это была репетиция. Теперь финальный вариант и выступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #655 30 августа 2015 короче. Я не читал первый день. Какие ко мне претензии. Остановился на том, что Фейс писал, что какая-то игра была, где я на мафии в Семеныча упоролся и потом объяснить сам не мог, почему он мафия. Дальше не читал.варо мафия потому что он кинул сходу голос?аврилка не мафия потому что он всегда так делает?при этом аврилка по твоей логике (по логике прошлых игр) делает необычно и кидает не в свою цельно тебе на это похуй, варо мафия, потому что кинул сходу голос, а это мафиозно (но это не так, это не мафиознокак минимум для врао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #656 30 августа 2015 я мж с граалемдальше что? Ну и кто твой персонаж, ало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 30 августа 2015 Вот бы в актив мж фейса перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #658 30 августа 2015 ну я хозяйка ночи и шо, го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #659 30 августа 2015 я мж с граалемдальше что? Ну и кто твой персонаж, ало!аалоя ведьманынче хозяйкатак шо на колени , раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #660 30 августа 2015 Ой сосите. Варо короче не мафия. Делайте дальше что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение