D1ggee #741 30 августа 2015 ночь ваще будет, или я зря абилку расчехлил? крайлес крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #742 30 августа 2015 Пиро мафия опять не разносит табличку с голосами бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #744 30 августа 2015 Фастночь через 10 минут, пофлудите пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #745 30 августа 2015 опять флудить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #746 30 августа 2015 Финт, так где фоткан постил? Подгони для топика, уваж ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #747 30 августа 2015 Так че кого пеним, крайлеса?Опять мжа кил? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #748 30 августа 2015 нахуй вам фастночь демоныбошка болит пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #749 30 августа 2015 куда еще больше то флудить лонг тебе пизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #751 30 августа 2015 я спать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #752 30 августа 2015 заполните табличку по-человечески блядь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #753 30 августа 2015 Полный текст Активки: Узнаёт уровень существа и при желании накладывает на него рассеянность (только одновременно с чеком)Рассеянность - перенаправление существа в любую цель, однако в зависимости от уровня существа, эффект может оказаться разным.Сильные существа сопротивляются захвату разума.Существа 1-3 уровня не смогут сопротивляться и могут быть перенаправлены в любую цельСущества 4-6 уровня будут перенаправлены только в цель ниже уровнем, иначе перенаправление не сработает.Существа 7 уровня не просто не перенаправляются, но ещё и заставят хозяйку ночи пропустить ход следующей ночью.Одно существо можно контролировать только один раз за игру. Перенаправил Варо в Фейспалма. Получил ответ, что Варо первого левела. Гл городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 30 августа 2015 Ставь лайк если прихихикиваешь с того, что пиро опять думает, что закерит на лвлинге^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 30 августа 2015 вообще чуйка говорит что я зря слезла с француза и в итоге он окажется мафиейи хикаре будет грустнохнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #756 30 августа 2015 чё мне пизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #757 30 августа 2015 не ну такую ебалу уже никто не станет придумывать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #758 30 августа 2015 БожеКакие же вы все-таки хуевые)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #759 30 августа 2015 вообще чуйка говорит что я зря слезла с француза и в итоге он окажется мафиейи хикаре будет грустнохныкмы поддержим тебя тем, что ты опять обосралась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение