Fint #881 30 августа 2015 piro Как не здравомыслящий докидываю Так, ладно, у меня появилось свободное время, задавайте ваши ответы, потом хз когда будет время Ну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #882 31 августа 2015 (изменено) доброе утро чет лешка вернулся к старой парадигме "хикаре, хикара.хикара"буду после 4х ток чет все печально вопрос к хикарекакого хрена ты говорила, что ты нашла грааль?потому что я могу например, у тебя какие-то проблемы с этим или что Изменено 31 августа 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #883 31 августа 2015 пиро пиро тут либо он, либо диксанлибо оба мжа, которые сагрили на себя весь пул Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 31 августа 2015 я думал музыка получше будет ну хоть чекрейт фракции француза не проебал не верьте завещанию крайлеса дарк врятли мафиявот перо можно отпенухатьеще я нихуя не понимаю что пишет влад кроме того что "хикара кококок , я не мафия"вот про гену пост ваще не понял ну раклейте бялд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #885 31 августа 2015 Дарова бандитыЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #886 31 августа 2015 тут все хуево на самом деле я бы и дихана отпенил но у него хоть подозреваемые есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #887 31 августа 2015 я думал музыка получше будет ну хоть чекрейт фракции француза не проебалпидор между диксоном и лонгом точно есть 1 мафия ну это я отталкиваюсь от того, что пирян мж, что вполне вероятно, учитывая, что он одним из первых в крайлесса сагатировалдумаю есть пару мафий из тех, кто доссывали, так сказать, в суп крайлессу (где росоха кста?) на первом дневном было 2 мжа, почему никто не посмотрел кому было похуй на голосамы точна в мафию играем?смотрите какая сладенькая булочка короче если глянуть посты лонга то у меня он вполне получается мафией лонгещё пидоры те, кто голоса слил ето финт, диксон,ранд. с ними я играть не буду в ближайшие дни, и вам не советую мжи пока фэйс, пирян (сасите), варо, дарк с грандиком поиграю если адекват в етой (слишком мало мжей для 3(ТРЕТЬЕГО, КАРЛ) дня ) ' timestamp='1440995124' post='16851176']пиро пиро тут либо он, либо диксанлибо оба мжа, которые сагрили на себя весь пул ты пидор шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #888 31 августа 2015 играю с муней ток я не особо верю что пирян мж потомуш он собсна никого выносить то и не хочет и позиции нихуя не имеет еще я нихуя не понимаю что пишет влад кроме того что "хикара кококок , я не мафия"короче если глянуть посты лонга то у меня он вполне получается мафиейкак же жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #889 31 августа 2015 (изменено) он разговаривал с кройсом больше остальныхесли он мафия нахуй ему ето делать если он знает шо там мж?ну вот рили мафия же оч редко в таких ситуацих базарит с покойникома вот лонгу вообще похуй было (как и дикосну) 5 постов кройсу насчиталда не мафия он базарю Изменено 31 августа 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #890 31 августа 2015 Утречко, гайсы. Ну че, пидорим пиряна? Или члобека? Хикара в этой больше на мж похоже, а члобек успокоится всё не может. Другое дело что хикара в игре на 3-ий день - это предикшен проигранной катки. Остаётся надеятся, что её кто-нибудь пизданет, ну или сама сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #891 31 августа 2015 Какой та пирян у вас лсный маф, не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #892 31 августа 2015 Кто по голосам в крайлесса топовый аналитос сделает? Пятибалочка в профелидзе офк сразу же. Какой та пирян у вас лсный маф, не?Слушаю твои варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #893 31 августа 2015 он разговаривал с кройсом больше остальныхесли он мафия нахуй ему ето делать если он знает шо там мж?ну вот рили мафия же оч редко в таких ситуацих базарит с покойникома вот лонгу вообще похуй было (как и дикосну) 5 постов кройсу насчиталда не мафия он базарюну бля хзчо он челемякает тадамож и владахотя я канеш вспоминаю героев и павлина и мож он поэтому челемякает (ставь суприма если понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #894 31 августа 2015 Пока не готов раскидывать мафов, позже. Но на моей памяти лонг постоянно пиздел про хикарду и ничо не делал И был мирным лалкой Странно что к этому дефолт поведению прицепился тот же фейс Бтв однажды лонг нас с этим наебет, это уж точноНо отталкиваться от этого я бы не стал пока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #896 31 августа 2015 Саси) Игра фейса за последний час: ПироА мож ЛонгНа самом деле ДиханЛан мож не ПироМож Лонг тогда ??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #897 31 августа 2015 @@Hikara шлюха фейспалм пёс так нихуя и не пояснилпододеяльники переворот с пиро начали Пока не готов раскидывать мафов, позже. Но на моей памяти лонг постоянно пиздел про хикарду и ничо не делал И был мирным лалкой Странно что к этому дефолт поведению прицепился тот же фейс Бтв однажды лонг нас с этим наебет, это уж точноНо отталкиваться от этого я бы не стал покая по завещанию француза не могу быть 3мя из 5 злоролейшах и мат атеисты(аутисты) он разговаривал с кройсом больше остальныхесли он мафия нахуй ему ето делать если он знает шо там мж?ну вот рили мафия же оч редко в таких ситуацих базарит с покойникома вот лонгу вообще похуй было (как и дикосну) 5 постов кройсу насчиталда не мафия он базарю ЧТОО БЛЯТьЧТОООЧТО ЧТОвфоылвдыфжврфыо ЧТО??????????????????????????????????????????? блятьну парни ну гайс ну чё за херня почему муня вычисляет что-то по тому, писал ЛИ ЧЕЛОВЕК МИРНОМУ ЖИТЕЛЮ ИЛИ НЕТ и ещё двойку в него кинулЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ МАФИИКАЗАЛОСЬ БЫуахуахаухаух это закон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #898 31 августа 2015 (изменено) адекватный в @@Fint -а Изменено 31 августа 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #900 31 августа 2015 Леха вполне может быть с ролью по посту о французеНо ща не до него вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение