Facepalm #961 31 августа 2015 диги,по муне ну вот хз мне тож леха не нравился по похожим причинам с ним да и вроде как я вижу как идет его мысль (пусть сама мысль и не топеч) но она идетхз обычно у мафии так не бываетмне канеш када муня нравится он обычно мафияно бля да ну нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #962 31 августа 2015 Пиро мж, го в диксона KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #963 31 августа 2015 муня гоблин ебаный (или пиро канеш, тут надо угадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #964 31 августа 2015 Ой всеМвп уходитУ муни пиро если мафии то роли гавно скорее всегоСливаем мвп, он точно не мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #967 31 августа 2015 Под мою ответственностьСЕЙЧАС УХОДИТ МВП что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 31 августа 2015 Мне табличку то дадут? Под мою ответственностьСейчас уходит дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #969 31 августа 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/19sR22isAbW1wgQC2oDO_TgeR_W3DCw1xHYHPBZaqldk/htmlview что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #971 31 августа 2015 Слыш фейспалмМвп виверна а ты шаманка?я виверна ты шаманка епткончай давить из себя хуйню про мвп ужеон в топане абсолютно незаметен (как например жаредок и сосеч)почему мвп а не жаредок или сосеч? ставь лойз если думаешь что дихан сливает подельника перо чтобы наконец не перо левелился а на нем левелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #972 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровнеНе разруливаю тем кто в игре нихуя не делает, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #974 31 августа 2015 Слыш фейспалмМвп виверна а ты шаманка?я виверна ты шаманка епткончай давить из себя хуйню про мвп ужеон в топане абсолютно незаметен (как например жаредок и сосеч)почему мвп а не жаредок или сосеч? ставь лойз если думаешь что дихан сливает подельника перо чтобы наконец не перо левелился а на нем левелилисьда ты мафия вместе с нимОн сдал тебя хуевым диалогом с тобой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #975 31 августа 2015 Да вы Ахуели тут переворачивать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #976 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровнеНе разруливаю тем кто в игре нихуя не делает, сорянНе персонально же, а на всеобщее благоЧета финт скурвился, поди мафию рольнулКто досье по нему держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровнеНе разруливаю тем кто в игре нихуя не делает, сорянНе персонально же, а на всеобщее благоЧета финт скурвился, поди мафию рольнулКто досье по нему держит?Мое досье у россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #978 31 августа 2015 Никто не знал, но на самом деле диксон прирожденный интуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #979 31 августа 2015 финтуха тут черней черноголонг тоже мафиямуню засейвил на 2 дня от смерти своими подозрениями - там актив, убивайте его теперь (я еще день поживу) в кого из них кину седня 100% мж - ноги на столе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #980 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровнеНе разруливаю тем кто в игре нихуя не делает, сорянНе персонально же, а на всеобщее благоЧета финт скурвился, поди мафию рольнулКто досье по нему держит?Ну я держу и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение