Waro #981 31 августа 2015 по перо хзя бы сказал что он феникс, будь в игре феникса мафией назвать не могупохоже на какой-то доеб толпы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #983 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровнеНе разруливаю тем кто в игре нихуя не делает, сорянНе персонально же, а на всеобщее благоЧета финт скурвился, поди мафию рольнулКто досье по нему держит?Ну я держу и чоЗамечены косяки? За них нужно ебать, как завещал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 31 августа 2015 финтуха тут черней черноголонг тоже мафиямуню засейвил на 2 дня от смерти своими подозрениями - там актив, убивайте его теперь (я еще день поживу) в кого из них кину седня 100% мж - ноги на столеКакой то ты хуевый (не всмысле что мафия, а в плане игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #985 31 августа 2015 Слыш фейспалмМвп виверна а ты шаманка?я виверна ты шаманка епткончай давить из себя хуйню про мвп ужеон в топане абсолютно незаметен (как например жаредок и сосеч)почему мвп а не жаредок или сосеч? ставь лойз если думаешь что дихан сливает подельника перо чтобы наконец не перо левелился а на нем левелилисьда ты мафия вместе с нимОн сдал тебя хуевым диалогом с тобойнорм рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #986 31 августа 2015 сорян, фейсуха, выдал тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #987 31 августа 2015 Добрый вечер уважаемые телезрителиС вами николай дроздов и программа в мире животныхВот так голубки пытаются сделать вид, что они не вместе :pray: :lol: ' timestamp='1440952942' post='16848832']' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны молнии после ночисотню раз проходили. Не будет молний.И не набивай посты пустыми сообщениямиследуюющейи я не понял к чему ты вообще кидал скрин с кол. постовмвп кто мафия то лучше напишитымда пездосздавайзя маркет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #988 31 августа 2015 финтуха тут черней черноголонг тоже мафиямуню засейвил на 2 дня от смерти своими подозрениями - там актив, убивайте его теперь (я еще день поживу) в кого из них кину седня 100% мж - ноги на столеА вот и настоящие мжи подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #990 31 августа 2015 аххахахаххахаххахахадихан то еборит чота прочекайте там кто умеет в ласт посты, фейсуха был готов в мвп поддерживать в нулевой день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 31 августа 2015 Вголоснул с диалогаНо фейс по 1 дню мж) здавайдезь Лан, дихан больше не мафия) Поиграю с ним, норм еборит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #992 31 августа 2015 здаюсяна самом деле нет это хуйня полная у мвп в этой игре все диалоги на таком же уровне и я уже давно понял что с него нихуя не получить как и с вышеупомянутых сосеча и жаредкаи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #993 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровнеНе разруливаю тем кто в игре нихуя не делает, сорянНе персонально же, а на всеобщее благоЧета финт скурвился, поди мафию рольнулКто досье по нему держит?Ну я держу и чоЗамечены косяки? За них нужно ебать, как завещал вароЯ его чекал, он мафия, но пусть сидит до лейта и сдает подельников как самый бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 31 августа 2015 Финт, разрули кто тут мафия, списком желательно. Можно еще по ролям, если скиллуха осталась на прежнем уровнеНе разруливаю тем кто в игре нихуя не делает, сорянНе персонально же, а на всеобщее благоЧета финт скурвился, поди мафию рольнулКто досье по нему держит?Ну я держу и чоЗамечены косяки? За них нужно ебать, как завещал вароЯ его чекал, он мафия, но пусть сидит до лейта и сдает подельников как самый бесполезный.ЗаебисьНоги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #995 31 августа 2015 аххахахаххахаххахахадихан то еборит чота прочекайте там кто умеет в ласт посты, фейсуха был готов в мвп поддерживать в нулевой день?когда я предложил сейвануть тебя через мвп он не поддерживалПлюс когда ты написал своих кандидатов мвп крулес муняФейс выделил мвп и муню как плохих кандидатов и предъявил теье за этоА мж крулеса слить он поддерживал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #996 31 августа 2015 если мвп кем вскроется, не верьтена самом деле эта роль у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #997 31 августа 2015 хочешь сливать бесполезных кусков о которых ничего нельзя сказать ? дихан мафияпочему не слить мафию перо который без позиции и это непривычно для него в отличие от мвп например который бывает знатным мешком ?го до конца игры мешков выносить а хуле бы и нетне я канеш не отрицаю шо он может быть изи мафией а дихан мжом но это все выглядит как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #998 31 августа 2015 бля парни научите наиграть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 31 августа 2015 (изменено) Хотя нихуя, сразу протект, что если муня мафия, меня по его посту выше не вычислять Изменено 31 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 31 августа 2015 аххахахаххахаххахахадихан то еборит чота прочекайте там кто умеет в ласт посты, фейсуха был готов в мвп поддерживать в нулевой день?когда я предложил сейвануть тебя через мвп он не поддерживалПлюс когда ты написал своих кандидатов мвп крулес муняФейс выделил мвп и муню как плохих кандидатов и предъявил теье за этоА мж крулеса слить он поддерживалжиза, вспомнилну можно мвп смело педорить, а фейса по инерции ёбнет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение