gandzik #1322 31 августа 2015 верю хикарероссохадавно у меня в мафииА я то думал все такие преколы остались в мае 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 31 августа 2015 Вася мвп жаредок финтЕсли хотите переворачивать с пиро - вот вам выборУ Диксона ракПеречислил моих черных и дописал меня к нимПиздец блять ну я ведь не знаю их ролейИ надо дать шанс мафии попереворачивать, верно?Конечно, а раз у меня черные совпали с твоими значит я лвлюсь или подстаиваюсь под твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1325 31 августа 2015 (изменено) Дарк - пиздец, зашел в уго профиль, один флуд в других темах, так что не стал читать даже. Одно настораживает что он еще не доебался ни до кого с совершенно идиотской логикой. Хотя чет до баратрума пытался, даже не написал что нет аргументов, просто не нравится, что чутка окрасняет, будет серым. :lol: :lol: ' timestamp='1440950943' post='16848566'] В кого скажешь я хочу в барарума переворачивать.Аргументов нет, офк Изменено 31 августа 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1326 31 августа 2015 Ну если россоха реально циклоп, то с мвп можно повременитьВася пиро жаредок вариантыэто сейчас что за исполнения дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1328 31 августа 2015 бля ну гендос верняк мирняк тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1329 31 августа 2015 Вася мвп жаредок финтЕсли хотите переворачивать с пиро - вот вам выборУ Диксона ракПеречислил моих черных и дописал меня к нимПиздец блять ну я ведь не знаю их ролейИ надо дать шанс мафии попереворачивать, верно?Конечно, а раз у меня черные совпали с твоими значит я лвлюсь или подстаиваюсь под твое мнение ну они же не все трое точно мафииС такими игроками только пальцы нюхать нужно для определения ролей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 31 августа 2015 у нас в разделе не нужны аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1331 31 августа 2015 что несет диханпочемв вася пиро жаредок - вариантыа мвп уже нет, если сосеч циклоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1332 31 августа 2015 Ну если россоха реально циклоп, то с мвп можно повременитьВася пиро жаредок вариантыэто сейчас что за исполнения дихан?ну я не думаю что нужно срочно сливать человека на котором голоса от чекнутой мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1333 31 августа 2015 легчайший переворот в дихана намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1334 31 августа 2015 что несет диханпочемв вася пиро жаредок - вариантыа мвп уже нет, если сосеч циклопЖенщина понимает больше чем карьер дихан слыш слезай с пальмы и пиши оправдательную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1335 31 августа 2015 Идите нахуй со своими аргументами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1336 31 августа 2015 ганзик я тебе покушать принёсбля ганзик живой что лия думал он сдох воняет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1337 31 августа 2015 Ну если россоха реально циклоп, то с мвп можно повременитьВася пиро жаредок вариантыэто сейчас что за исполнения дихан?ну я не думаю что нужно срочно сливать человека на котором голоса от чекнутой мафиину ка заквоть мне где он прочекан плз я вот не осознаю схуяли он соточный циклоп у тебя стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1338 31 августа 2015 Всем было похуй на мвпЯ написал мвп мафияПоявился чек мафии с голосами на мвпСЛИВАЕМ МВПА где вы в первый день были, сливатели мвп ебучие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1339 31 августа 2015 что несет диханпочемв вася пиро жаредок - вариантыа мвп уже нет, если сосеч циклопнаверн поетомумвп ссоать раки батя пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1340 31 августа 2015 как бы если голоса летят в мвппочему бы циклопу не придти и не хуйнуть в мвпнезависимо от его ролипф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение