Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 278 - Герои, но не Эрафии.

Рекомендованные сообщения

аналитос за 50 первых

Варо +, ганзик +- второй немного смущался в начале, потом раскрепостился, их не стоило давить. Их дуэт - лучший во всей катке, они хорошо общаются, играл в одной команде с ними и обладаю схожим юмором - надеюсь, ночью не произойдет нашего разделения.

Ярик, диксон - плюсики, Ярый как обычно молчал и изредка включался в диалог, Диксон же удивил, я не являюсь его любителем, как человека, но как игрок он подавал информацию нормально и отстаивал свою точку зрения, молодец. Их мнения с варо противоположны, поэтому это тоже хороший. .

С игрокам закончили, перейдем к заполнителям.

генадий - =, Фейз - =, оба вели аналитос нормально, не сильно вдаваясь в русло обсуждения и иногда неплохо руководили им. Генадия проще заткнуть и это сбивало его с нормального диалога, Фейз же в этом плане посильнее был, но он часто говорил глупости, чем вызывал недоумение игроков. Геныч старался этого не делать, но юморок с конфы тоже просачивался.

Остальным, кто приходил в топан - от слабый минусков до сильных минусиков (дигги ранд вася члобек), особо не лезли, больше мешались, в общем, не нужны были.

Из рофлеров меня порадовал мончо, расстроил лонг. Элеанора пока где-то в нирване между говном и топчиком, неплохо было бы остановиться.

И пара слов о человеке, который оставил двойственное впечатление. Мистер МВП, как относительно хохол, в целом понравился, но обладает нулевыми познаниями об игре, часто перебивает олдскилов, но в целом имеет представление о том, что делает, и старается совершенствоваться(вроде бы). Плюс имеет лучшую аву из всех плееров и не был особо замечен ни в чем. Плюс выглядит, в целом, прилично. Молодец. Исправить ошибки - будет отличный новорос

За сим все, хз, зачем я это написал, никто читать не будет же :sad:

Есть еще много чего, что можно сказать, но как то у другой раз.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

уходишь за россохой

дальше что?

Уходишь перед россохой, дальше что?

мне похуй?

Поделиться сообщением

чо бля?

аналитос за 50 первых

Варо +, ганзик +- второй немного смущался в начале, потом раскрепостился, их не стоило давить. Их дуэт - лучший во всей катке, они хорошо общаются, играл в одной команде с ними и обладаю схожим юмором - надеюсь, ночью не произойдет нашего разделения.

Ярик, диксон - плюсики, Ярый как обычно молчал и изредка включался в диалог, Диксон же удивил, я не являюсь его любителем, как человека, но как игрок он подавал информацию нормально и отстаивал свою точку зрения, молодец. Их мнения с варо противоположны, поэтому это тоже хороший. .

С игрокам закончили, перейдем к заполнителям.

генадий - =, Фейз - =, оба вели аналитос нормально, не сильно вдаваясь в русло обсуждения и иногда неплохо руководили им. Генадия проще заткнуть и это сбивало его с нормального диалога, Фейз же в этом плане посильнее был, но он часто говорил глупости, чем вызывал недоумение игроков. Геныч старался этого не делать, но юморок с конфы тоже просачивался.

Остальным, кто приходил в топан - от слабый минусков до сильных минусиков (дигги ранд вася члобек), особо не лезли, больше мешались, в общем, не нужны были.

Из рофлеров меня порадовал мончо, расстроил лонг. Элеанора пока где-то в нирване между говном и топчиком, неплохо было бы остановиться.

И пара слов о человеке, который оставил двойственное впечатление. Мистер МВП, как относительно хохол, в целом понравился, но обладает нулевыми познаниями об игре, часто перебивает олдскилов, но в целом имеет представление о том, что делает, и старается совершенствоваться(вроде бы). Плюс имеет лучшую аву из всех плееров и не был особо замечен ни в чем. Плюс выглядит, в целом, прилично. Молодец. Исправить ошибки - будет отличный новорос

За сим все, хз, зачем я это написал, никто читать не будет же :sad:

Есть еще много чего, что можно сказать, но как то у другой раз.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:pray::lol: у финта голоса в себя

:trollface:

Поделиться сообщением

КТО ПРОЧТЕТ ТОТ СИФА

Поделиться сообщением

:petro::buba::pray:

пришло время сказать, что грифон я

1я ночь - был у Интуиции

2я ночь - блок от француза

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Обо мне ни слова :hmm:

Поделиться сообщением

помоему россоха написал мнение о том кто как играл при учете того, что знает его рольку и поскольку он невыгоняемый его уже вряд ли кто-то в топане будет читаьт после дневного :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ГРИФФФФОНЫ, СССССЛУШАЙ МОЮ КАААААМАНДУ!

НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ-СИФУ

РАААААСЧИТАЙСЬ!

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бай зе вей тот кто в стенке не упомянут с большой долей вероятности сифа муфломн

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Hikara бля Россоха Виверна?

@@Hikara быстро и решительно, ты видела как он травил?

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ладно, спасибо хикаре, что прикрыла

я грфион

1 ночь- ссал в суп крайлессу

2 ночь- проверял россоху, он не виверна

Поделиться сообщением

...

...

ясно вам сучары, кто тут топ на самом деле :shoytan:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

так ну чо тут гайз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лешка скажи честно, долбоеб это твое постоянное состояние

или ты все же притворяешься?

Поделиться сообщением

лешка скажи честно, долбоеб это твое постоянное состояние

или ты все же притворяешься?

ДА Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОСТ НАЙТИ НА ПЛАНШЕТЕ НЕ МОГУ ПРОФИЛЬ МАТЕРИАЛЫ ОТКРЫТЬ СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ХОДЫ СВОИ ЖЕНЩИНА ХУЛИ ТЫ РАЗВОДИШЬ МОЧУ

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Опа нихуя я призрак

Хил меня монах ебаный

Абилка имба пиздец

макс репост я не шучу

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

так ну чо тут гайз

финт на гирифоне керрит катку 1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...