Avrilka #1581 31 августа 2015 Подожду дихана кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1582 31 августа 2015 чо там по инфе? бля с росохеча я знатно пригорелхикара же не могла на мафии так сделать, правильно? вареч, нужна консультацияя вообще не видел ещё ни разу шоб хикара так делала на мжежизано я почему то не верю что она такую хуйню на мафии могла делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1583 31 августа 2015 а чо мвп не вкинул в росоху когда сам отлететь мог по голосам? хотя чо я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 31 августа 2015 мож диги мафия еще хзНет Ждем инфу от Дихана (хотя какая инфа от того кто воскресил Аврилку )Потом если инфа хуйня, то сливаем Ранда или Жаредка (пока МВП отбой, от писал что готов собой задефить россоху, не думаю что на мафии так сделал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1586 31 августа 2015 ЛОНГ блять тоже не вкинул после инфы @@OMGVERYLONGNAME ALLLO PRIEM ETO YOBA PSHHHHHHHHHH VIZIVAYU LEHU PRIEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1587 31 августа 2015 кинул бы между жаредка и ранда наверн сегодняМежду жаредком и рандом МВП стоит же на секунду открыл табличку Выбирайте: Жаредок МВП Ранд (от самого хуевого к менее хуевому перечислил)лан мож и мвп и вася ещеоб остальных вроде чото там хорошее запомнил(не считая влада там запомнил плохое но он по этому плохому врядли мафия)(да я играю от этого)(дихан я так понимаю актив топкек всем селом инфы ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1588 31 августа 2015 Где инфа от дихана, я уже готов разрядить в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1590 31 августа 2015 да не инфы вы ждете, а шоб вам катку закерилимафы боятся спиздануть че нитьмешки не хотят ничо спизданутьадвокаты просто давно уже хуй положили на эту катку так и живем, #расохапрасти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1591 31 августа 2015 есть инфа что он пошёл проверять канаву да не инфы вы ждете, а шоб вам катку закерилимафы боятся спиздануть че нитьмешки не хотят ничо спизданутьадвокаты просто давно уже хуй положили на эту катку так и живем, #расохапрастикакого хуя у тебя голос на мвп был то? вы поахуевали все хикаре не верить шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1592 31 августа 2015 Где инфа от дихана, я уже готов разрядить в финтатоже готов за такую хуйню Ща устроим собачий бой между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1593 31 августа 2015 Вам надо пять ников, среди которых нет виверны?ахахахахах бля а нахуя я вскрылсяН Е Д О Ч И Т А Л А Б И Л К У Б О Й С что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1594 31 августа 2015 между своей рукой и залупой устроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1595 31 августа 2015 Вам надо пять ников, среди которых нет виверны?ахахахахах бля а нахуя я вскрылсяН Е Д О Ч И Т А Л А Б И Л К У Б О Й СЕблан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 31 августа 2015 Вам надо пять ников, среди которых нет виверны?ахахахахах бля а нахуя я вскрылсяН Е Д О Ч И Т А Л А Б И Л К У Б О Й СЧе все? Жаредка или Ранда еборим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1597 31 августа 2015 да не инфы вы ждете, а шоб вам катку закерилимафы боятся спиздануть че нитьмешки не хотят ничо спизданутьадвокаты просто давно уже хуй положили на эту катку так и живем, #расохапрастиа ты шо не хочешь шоб те катку закерили ? мож ты мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1598 31 августа 2015 Ааххахааххаха сука вглонас с каткиВесь топан в грифонах, а в итоге им оказывается реактивный кусок члобекаПредставляю его истерику, если бы он читал топик :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1599 31 августа 2015 есть инфа что он пошёл проверять канаву да не инфы вы ждете, а шоб вам катку закерилимафы боятся спиздануть че нитьмешки не хотят ничо спизданутьадвокаты просто давно уже хуй положили на эту катку так и живем, #расохапрастикакого хуя у тебя голос на мвп был то? вы поахуевали все хикаре не верить шоль?ты ахуел малой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1600 31 августа 2015 Вам надо пять ников, среди которых нет виверны?ахахахахах бля а нахуя я вскрылсяН Е Д О Ч И Т А Л А Б И Л К У Б О Й СИди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение