gandzik #1601 31 августа 2015 да не инфы вы ждете, а шоб вам катку закерилимафы боятся спиздануть че нитьмешки не хотят ничо спизданутьадвокаты просто давно уже хуй положили на эту катку так и живем, #расохапрастиа ты шо не хочешь шоб те катку закерили ? мож ты мафия ?так я ж из адвокатов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 31 августа 2015 Засчитайте в Жаредка там предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1603 31 августа 2015 ганзик бля пацаны ну росоха точно не виверна, я чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 31 августа 2015 Так, Жаредок, Ранд, перечислите ваших мирных и мафию (кроме меня офк) ганзик бля пацаны ну росоха точно не виверна, я чекалОй блять, пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1605 31 августа 2015 Будем проверять дихана на актива? Он знает 5 ников, среди которых нет виверны и я знаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1606 31 августа 2015 завтра ворвусь с хардтраем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1607 31 августа 2015 ганзик бля пацаны ну росоха точно не виверна, я чекалкада ты просто рофлил - было лучше)возвращайся к той линии поведения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1608 31 августа 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 31 августа 2015 Вы тоже ждете пока ранд кинет 2ку как обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1610 31 августа 2015 ганзик бля пацаны ну росоха точно не виверна, я чекалкада ты просто рофлил - было лучше)возвращайся к той линии поведенияя тебе адекватный вопрос задалмож ты мне на него ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1611 31 августа 2015 я могу ещё одну стенку накатат ьпацаныросохавот этог опиздите пацаны мусор алё хелло его пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1612 31 августа 2015 ганзик бля пацаны ну росоха точно не виверна, я чекалкада ты просто рофлил - было лучше)возвращайся к той линии поведенияя тебе адекватный вопрос задалмож ты мне на него ответишь?это какой такой вопрос был адекватный?про хикарду чтоле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1613 31 августа 2015 Не пиши ники пока Пускай каждый напишет свой вариант конфы и допкиллера Если бы вы хотели слить допкилл, куда голосовать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1614 31 августа 2015 я могу ещё одну стенку накатат ьпацаныросохавот этог опиздите пацаны мусор алё хелло его пиздитебля соре бард (подпишу петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1615 31 августа 2015 Я дома буду часов в 12Все равно фастночь нахуй не нужна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1616 31 августа 2015 ганзик бля пацаны ну росоха точно не виверна, я чекалкада ты просто рофлил - было лучше)возвращайся к той линии поведенияя тебе адекватный вопрос задалмож ты мне на него ответишь?это какой такой вопрос был адекватный?про хикарду чтоле?ну даты же был в топике, почему не вкинул за вскрытым активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 31 августа 2015 У Муни рак похуй на Дихана, погнали фаст ночь в того кого я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1618 31 августа 2015 Подпишите в табличке роли умерших хоть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1619 31 августа 2015 Ебало завали финтяра ебаная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1620 31 августа 2015 А вы тоже надеетесь найти грааль после смерти Дихана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение