gandzik #1621 31 августа 2015 ганзик бля пацаны ну росоха точно не виверна, я чекалкада ты просто рофлил - было лучше)возвращайся к той линии поведенияя тебе адекватный вопрос задалмож ты мне на него ответишь?это какой такой вопрос был адекватный?про хикарду чтоле?ну даты же был в топике, почему не вкинул за вскрытым активом?ты ебанутый?там после хикарды еще 3 грифона вскрылисья решил что лучшее решение - не вестись пока вообще, и вернулся к одной из старых целейтипа завтра разберемсярот я ебал там за 10 минут разбираться кто по рофлу вскрылся, а кто серьезна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 31 августа 2015 ладнопиро настоящий грифоня без ролиа я думал ты из за этого кинул Какая же самка тупая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1623 31 августа 2015 самка хуямка рот её ебал шмаль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1625 31 августа 2015 У меня грааль некст ночью обратно дропается бтвТак что меня похилят и грааль будете искать некст днем, а не после моей смерти АЗАЗЗАЗАЩАЩ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1626 31 августа 2015 Ну блин, тут же реально Ранд или Жаредок, че думать то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1627 31 августа 2015 Ставь по вене, если ночью циклоп получает грааль и мы получаем инвульного исполнителя без штрафов до конца игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1628 31 августа 2015 Ну блин, тут же реально Ранд или Жаредок, че думать то)ты уёбок чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 31 августа 2015 Ну блин, тут же реально Ранд или Жаредок, че думать то)ты уёбок чтоли?нет, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1630 31 августа 2015 в принципе можно пойти поискать в постах пиро че нитьзаймусь этим когда нибудь никогда наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1631 31 августа 2015 Кто меня подписал живым трупом в табличке? Ты охуел что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 31 августа 2015 Короче, все кто проголосовал в Россоху - на сегодня мжОтталкивайтесь от этого @@rand пес где твои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1633 31 августа 2015 Думал отписать что-то адекватное за час до ночи, но в итоге оказалось, что у города все ебало в четырех грифонах, а в итоге, им оказался инактивный члобекПлюс, подозреваемые меняются каждые пять страницС пиро свернули в мвп, потом в лонга, потом в финта, а потом вообще каким-то хуинским в сосеча, как только тот пришел в топик :avtorlkif:Если что, моя двойка в хикару - тупо по рофлуЯ вообще не понимаю, что блять тут происходит, и подожду еще постов дихана (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1634 31 августа 2015 Короче, все кто проголосовал в Россоху - на сегодня мжОтталкивайтесь от этого @@rand пес где твои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 31 августа 2015 (изменено) Расписываю intuiciya_Genadiya - мж по игреM.V.P. - мафияJaredok - мафияMo0nya - голосовал в россохуFacepalm - мж по игре и голосовал в россохуGandzik - ближе к мж по игреWaro - дцп по игре/голосовал в россохуDark[Ol(U23)leneri] - кто угодноD1ggee - мж по игре/голосовал в россохуHikara - тупая пизда/посчитаем мж, слишком смело для тпшки так мувитьВася - ГДЕ ВООБЩЕ МОЛНИЯ? МАФИЯ!rand - мафияOMGVERYLONGNAME - похуй кто, живет до лейта_diXon - мжFint - красавец, спортсмен, филантроп, мж И так получаются мафии МВП (который был готов собой пожертвовать ради Россохи, поэтому его не трогаем), Жаредок, Вася (там все очень сложно, при том голоса в Хикару его очерняют даже ) и РандКороче вот вам конфаИз 2го дивизиона Муня Лонг Дарк Изменено 31 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1637 31 августа 2015 финтуха чет горитменя все мафиози мжами называли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 31 августа 2015 ' timestamp='1441047757' post='16855995']финтуха чет горитменя все мафиози мжами называлиТебя тут хоть 1 человек вообще мж назвал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1639 31 августа 2015 на вопрос диксана:я вообще не понимаю всех активок, поэтому даже не представляю, кого по каким мувам вы вычисляете Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1640 31 августа 2015 я так понимаю сегодня мы за ошибки ебем хикару:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение