OMGVERYLONGNAME #1721 31 августа 2015 вы блять на муню посмотрите простоу них в загашнике сидит на жопе ровно именно шаманкатак что мы кого-то не учитываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1722 31 августа 2015 Муня - голосовал в россохувасю вообще голоса в хикару очернилилол тот голос за минуту до ночи = голос вникуда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 31 августа 2015 Муня - голосовал в россохувасю вообще голоса в хикару очернилилол тот голос за минуту до ночи = голос вникудаБлятьты мне то чё говоришты это финту скажи из его стены квота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1724 31 августа 2015 Опять вас немощных дебилов в солянова тащить придетсяЯсно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1725 31 августа 2015 Ммм, классная логикаПереворачиваем с мафии финта без причины в мж россоху, т все, кто свернул - мжТак получается? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1726 31 августа 2015 Опять вас немощных дебилов в солянова тащить придетсяЯсноя тащу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1727 31 августа 2015 Объясняю почему пеним финта - лжевскрылся грифоном в прошлый день, заставил частично людям поверить и свернуть с него самого же в россоху(и сейчас рассказывает, что те кто голосовал в россоху - мирные), хотя этот хуесос должен был уходить.Его стремную игру заметили в первые дни многие, потому он вчера и нахватал голосов, что было вполне справедливо. Давайте чекнем в кого этот выблядок голосовал.Такс такс такс что тут у нас1-ый день: вара вара - роль? Пока неизвестна, но у меня он явно краснее многих в топике.2-ой день: без голосов (фастночь), может быть не было, похуй3-ий день: собирается пиздить пиро в начале дня, как и весь топик в основном, под конец понимает, что есть шанс выпнуть еще и мвп, помимо пиро, на котором он лвелился, но и тут очевидно кусок говна не смог собрать даже парочки голосов. Потом лжевскрывается и кидает фейковые голоса, пытаясь слить тупую пизду. Хорошая попытка, наверн, должна была быть.Кто может быть с финтом? Очевидно вася, который кидает смутную двойку вчера по истечение времени голосованияПотом Dark[Ol(U23)leneri], которого финт не хочет замечать, а вчера еще этот тип в пиро слил двойку в начале дня.По остальным завтра, пока что в финта накидайте. Ну что, финт, тебя это устроит? Жаль, ты докинуть в себя не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 31 августа 2015 Опять вас немощных дебилов в солянова тащить придетсяЯсноВоскреси еще пару аврилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1729 31 августа 2015 Опять вас немощных дебилов в солянова тащить придетсяЯсноШо делаем, некромант? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1730 31 августа 2015 То есть, я хотел написать про переворот с мафии пироСоре, проебался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 31 августа 2015 (изменено) Если хикара сегодня то ранд завтра Изменено 31 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1732 31 августа 2015 Вася поехавшийдискас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 31 августа 2015 Кстати, есть пост по которому муня скорее красный, буду дома – скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1734 31 августа 2015 хули ты не дома и стены хуяришь больше чем хикара умных мыслей за всю свою жизнь выдала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1735 31 августа 2015 время пришлоМАЯК 1не верьте хикареМАЯК 2не верьте хикаре, я предупредилМАЯК 3а я говорил не верить хикареМАЯК 4Хикара дай пять*ХЛОП*МАЯК 5ребят правдая бы не стала вас обманывать, только не в такой момента ну ок тогдаМАЯК 6 (ПЕРВЫЕ БУКВЫ СМАЙЛИКОВ СОСТАВЛЯЮТ СЛОВО Г Р И Ф О Н, МУНЯ НАВЕРНЯКА ЗАМЕТИЛ) Я ГРИФОНПоследнее, про муня наверняка заметил, что думаете? Они вряд ли в конфе хули ты не дома и стены хуяришь больше чем хикара умных мыслей за всю свою жизнь выдала?Я мультизадачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1736 31 августа 2015 Слишком много зрителей в топике (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1737 31 августа 2015 Тест Блять не смог залогиниться с компаххахаахаххахЗапись залочилась на 6 часов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1738 31 августа 2015 But you didn't @@Hikara mraz' Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1739 31 августа 2015 Так что, эпики, вскрытия и откровения будут?А то, я бы спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1740 31 августа 2015 хикарда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение