rand #1861 1 сентября 2015 Го фастночь в ранда бля, сколько можно ждатьТы чо ахуел, у меня алибос от пиро где-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1862 1 сентября 2015 мне не нужно ничего пояснятьсяпопроси ребят в конфе уже придумать тебе вскрытиея не прошу пояснять за твою роль, а прошу пояснить нахуй город в заблуждение вводитьКОРОТКО И ЯСНО ОТВЕТЬ На ОДИН ВОПРОС:ТЫ аКТИВ ИЛИ НЕТ?после уже никакие вскрытия не принимаются Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1863 1 сентября 2015 куя не мафия , просто чтоб вам легче думалосьНо и не мж, прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1864 1 сентября 2015 я зашел в топан вижу вскрытия грифонами вижу что хикара вскрывалась грифоном вижу что мой мж муня говорит кидать в росоху и у мж варо голос на росохе ну я и кинулда и там пиро чистым не уходил а я не хотел гсч с мвп потомуш думал что он мж а дихан мафия че за тема с @с голосом россохи в пиро ушел бы пиро, которого ты тaк сильно хотел слить, и который точно мaфияно ты просто убил россоху, хотя хикaрa уже вроде кaк откaтилa и в топaне было еще 10 грифонова че хикара откатывала ? у россохи голос на мвп я не думал что он в пиро кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1866 1 сентября 2015 куя не мафия , просто чтоб вам легче думалосьНо и не мж, прально?я не мафияэто все что ты должен знать, просто прими этои двигайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1867 1 сентября 2015 мне не нужно ничего пояснятьсяпопроси ребят в конфе уже придумать тебе вскрытиея не прошу пояснять за твою роль, а прошу пояснить нахуй город в заблуждение вводитьКОРОТКО И ЯСНО ОТВЕТЬ На ОДИН ВОПРОС:ТЫ аКТИВ ИЛИ НЕТ?после уже никакие вскрытия не принимаютсяпошелНахуйУзбек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1868 1 сентября 2015 хотела сказать что докину за мж вароа там двояк на мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1869 1 сентября 2015 бля работы дохуя парне не успеваю соре ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1870 1 сентября 2015 ладно парни я позже придуа то у меня дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1871 1 сентября 2015 она плавно вытекает из моей вчерашнейа шо если мвп допкиллер а хикара с юзлес ролью вертела с него в росоху типа незаметно с расчетом вскрыть настоящего грифона а потом типа грифона случайно убили и хикара чот замолчалада и ваще она так на мж никогда не играла алои короче мвп такой тип не при делах мол алибос набил себя тип на гсч выставляла в топане еще такой муня хаос наводит в россоху мошнит голоса и мне нравится как муня играет щас а когда мне нравится как муня играет и я его считаю мж он мафия обычнои +1 какойнить ранд с которого в какой-то день кто-то другой постил вроде как или жаред можне бейте прям как ранд когда то в бб делал который +1 возможнобля все звезды сходятся парне так просто так не бывает :lol: Че несешь даунты мафия говорю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1872 1 сентября 2015 я призраку меня абилка: иду на кладбище и получаю рандомный ник человека, который когда-либо юзал абилку на одного из труповможет быть вообще любая роль абсолютноплюс один раз за игру могу реснуть трупака и попробовать угадать 5 ников его убийцы и узнаю есть ли они короче вася юзал абилку какую-тодиги ранд леха фейс дарк не виверны вася не актив - умирает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1875 1 сентября 2015 поочему мне обязательно надо вскрываться, чтобы ебаные дебилы начали хоть что-то делать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1876 1 сентября 2015 Буду вголосину если васян опять (дикий) ангел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1877 1 сентября 2015 Дихан, зачем в растяжки? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1878 1 сентября 2015 и ваще ранд грубый (начинает предложения с большой буквы)када он был мжом такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1879 1 сентября 2015 Дихан, зачем в растяжки?быстрее говори актив ты или нет и не еби мне мозг мне просто интересно че за даунизм вообще кем бы ты ни былесли ты актив - ты только тянешь кота за яйца и мешаешься блять. я тебя уже вскрыл в топик, мафия уже знает что ты актив. от кого блять ты в топике скрываешься, долбоеб?если ты мафия - ты отстрачиваешь свой слив на лишние 15 минут, хотя ты все равно уже не жилец без вскрытия. и с каждой минутой в него верить будут еще меньше нахуй этим заниматься? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение