Вася #1881 1 сентября 2015 Окей, я ангелВ первую ночь ходил к вароВо вторую к французу, ибо он вскрывался кавалеристомВ третью к тебе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1884 1 сентября 2015 вася Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1885 1 сентября 2015 Ты сам то грифон, то призрак, то хуйегознаетЧто за растяжки, заебал блять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1886 1 сентября 2015 1 ночь крайлес хозяйка ночи юзал абилку на варо и она прошла вася мафия, я не призрак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1887 1 сентября 2015 Окей, я ангелВ первую ночь ходил к вароВо вторую к французу, ибо он вскрывался кавалеристомВ третью к тебеслышь тыпидорвася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1890 1 сентября 2015 я тупой наверное(умнее хикары всё-равно) но я чё-т нихуя не понял две вещи1. Хули занятая появилась когда надо2. Так блять чё с Васей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1891 1 сентября 2015 вообще я бы подождал всех активов и особо не спешил с ночьюдавайте обсудим остальные 3 мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1892 1 сентября 2015 а блятьон спалился что к варо ходилАХХАУХУАХУАХУАХХАУУАХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1893 1 сентября 2015 разве я говорила когда приду?и занятая не значит чтоя вообще топик не вижу , деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1894 1 сентября 2015 ААХХАУХАУХАУХАУХАУХХУАУАХУАХАУХАУХУАХУАХУАХАУХУХААААААААААААААААааЕБАТЬЛОХИ щас бы к варо сходить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1895 1 сентября 2015 хоть какая-то польза от крайлесса появиласьхотя итак все ясно было Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1896 1 сентября 2015 У Диксона рак (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1897 1 сентября 2015 Вголос + вшопот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1898 1 сентября 2015 сукау васи голоса в хикаречё за хуйняэто ему типо сказали не палиться и в сторону вбросить или чтоон мог судьбу дневного решить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1899 1 сентября 2015 чет вголоСИНУ с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1900 1 сентября 2015 У Диксона ракВ кого кидать шоб тя засэйвить, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение