Вася #1921 1 сентября 2015 Проебался я с варо канеш Потому что с телефона было лень чекать возможные цели ангелаЯ офе мж без роли, но по тебе я уже понял, что ты слишком в себе уверен, и будешь сливать меня вне зависимости от того, что я напишуПоэтому офк лучше лжевскрыться, чтобы в случае выживания на дневном смутить мафиюОтлично мувишь на мж(нет)Гл городу вс 4 живых мафий (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1923 1 сентября 2015 Живее всех живых. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1924 1 сентября 2015 я не верю васено после этого поста я всё ещё хочу слить хикару(мафиозную мразь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1925 1 сентября 2015 почему ты не голосуешь в меня до сих поресли я мафия, ты что деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1926 1 сентября 2015 хуйней не занимайтесь хоть сегодняуходит вася, завтра будете голосовать куда вам захочется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1927 1 сентября 2015 вобще-то у меня голос на тебедура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1929 1 сентября 2015 a ты нaдолго жив типо?голосовaть можешь?Вроде как до конца игры, я не уточнял. Знаю только, что меня нельзя убить, голоса засчитываются как 0.5. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1930 1 сентября 2015 лол короче я требую свой рес после моей смерти нахуй Проебался я с варо канешПотому что с телефона было лень чекать возможные цели ангелаЯ офе мж без роли, но по тебе я уже понял, что ты слишком в себе уверен, и будешь сливать меня вне зависимости от того, что я напишуПоэтому офк лучше лжевскрыться, чтобы в случае выживания на дневном смутить мафиюОтлично мувишь на мж(нет)Гл городу вс 4 живых мафий я вот только не поймукто из гандзик/фейспалм тебе помог с этим хуевым вскрытием? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1932 1 сентября 2015 Хикарда заебала, ты же ангелок у нас типа?Ходы давай свои)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1933 1 сентября 2015 бтв леха получается 100% мж вместе с варожертвование блочится, он не виверна. если к нему ходил француз (что скорее всего), то он точно не мафияприветики проверенному мж варо, который вчера хотел слить леху вместо пиронайс играешь no ti je prizrakтогда похиль по-братски что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1934 1 сентября 2015 Дихан, зачем пишешь хуйню про то, что не призрак? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1935 1 сентября 2015 Дихан, зачем пишешь хуйню про то, что не призрак?то есть ты реально юзал абилку на какого-то трупа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1936 1 сентября 2015 Я мжбезроле блять, что ты несешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1937 1 сентября 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1938 1 сентября 2015 не повезло, сожалею что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1940 1 сентября 2015 Кароче, тот кто меня реснул, знает сколько я буду жить. Либо до конца игры, либо до смерти своего убийцы, либо до смерти челика, который реснул. (ну это мои варианты). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение