404ever #22 31 августа 2015 Надо затестить завтра будет. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #23 2 сентября 2015 Прочти личку уже. Алсо звук винды не работает что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #24 2 сентября 2015 Прочти личку уже. Алсо звук винды не работает что-тозвук винды я вызываю стандартной дотнетовской командой "SystemSounds.Beep.Play()". если не пашет, значит в винде чето иначе настроено, либо звуки какието не включены. в общем юзай кастомный звук хз, тока обрати внимание что там только .wav формат можно, т.к. опять же я юзаю стандартный дотнетовский плеер, а он тока дефолтные форматы играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #25 2 сентября 2015 (изменено) http://www.howtogeek...p-system-beeps/+Ну и в C:\Windows\Media чекни есть ли сам файл с бипом. Изменено 2 сентября 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #26 10 сентября 2015 че куда вотрексу деньги скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #27 10 сентября 2015 для Реборна не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #28 11 сентября 2015 чуток поковырялся в реборне - там автоматизировать сканирование при свернутой доте нереально, если не юзать уж совсем какихто жестких хаков.так что наврядли чето будет в ближайшее время.если валвы сделают автоматические обновление списка игр раз в X секунд как это было в старой доте 2, то мб чето получится тогда. сейчас же список не обновляется пока не прожмешь кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #29 11 сентября 2015 чуток поковырялся в реборне - там автоматизировать сканирование при свернутой доте нереально, если не юзать уж совсем какихто жестких хаков.так что наврядли чето будет в ближайшее время.если валвы сделают автоматические обновление списка игр раз в X секунд как это было в старой доте 2, то мб чето получится тогда. сейчас же список не обновляется пока не прожмешь кнопки.Отловить пресс на кнопочку, и вызвать функцию извне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #30 12 сентября 2015 Отловить пресс на кнопочку, и вызвать функцию извне?это я и отношу к "жестким хакам" по сравнению с изменением какихто значений в памяти как я это обычно делаю. мне неохота делать проги такого уровня. если бы можно было просто послать клик мыши на свернутую доту еще ладно, а встраиваться в чужой процесс это уже перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 12 сентября 2015 данат жотский тип еще с 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #32 18 сентября 2015 Отловить пресс на кнопочку, и вызвать функцию извне?это я и отношу к "жестким хакам" по сравнению с изменением какихто значений в памяти как я это обычно делаю. мне неохота делать проги такого уровня. если бы можно было просто послать клик мыши на свернутую доту еще ладно, а встраиваться в чужой процесс это уже перебор.Дота не просматривается spy++? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #33 18 сентября 2015 (изменено) неа. это обычное дело для современных 3д игр как я понял. весь интерфейс реализован через direct3d/opengl движок и кнопок/окон в стандартном понимании там нет. просто одно большое окно с графикой.EDIT: да даже если бы и просматривалось через Spy++ - дота опирается на DirectInput для получения данных о том что прожал юзер, а всякие виндовозные сообщения типо LBUTTON_DOWN посланные на конкретную кнопку будут просто проигнорированы или обработаны не полностью (вроде чето тестил давно и клик сработал, но там где находился настоящий указатель мыши, а не в заданных в сообщении координатах). Изменено 18 сентября 2015 пользователем Danat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #34 26 сентября 2015 неа. это обычное дело для современных 3д игр как я понял. весь интерфейс реализован через direct3d/opengl движок и кнопок/окон в стандартном понимании там нет. просто одно большое окно с графикой.EDIT: да даже если бы и просматривалось через Spy++ - дота опирается на DirectInput для получения данных о том что прожал юзер, а всякие виндовозные сообщения типо LBUTTON_DOWN посланные на конкретную кнопку будут просто проигнорированы или обработаны не полностью (вроде чето тестил давно и клик сработал, но там где находился настоящий указатель мыши, а не в заданных в сообщении координатах).Ну я так то им просто пользовался один раз, подумал авось поможет. У меня вообще была смешная история: ставили на улице диодное табло рекламное, с табло должны по 3G связываться и грузить новые картинки.На табло стоял промышленный комп, в него стандартная флешка уже не помню от какого оператора. Ну и суть в том, что программа которая включает 3G умела запускаться из автозагрузки, но не умел сама включать интернет - надо было по центру формы нажимать большую кнопку ПУСК Ну и в итоге после просмотра спаем оказалось что прога написана в Qt и показывает форму выглядющую как дефолтная виндовая цельным объектомВот я и сделал грязный хак - запускал минипрожку из автозагрузки, которая тыкала в экран по координатам обычным кликом, легкие 200 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение