BadManner #21 27 мая 2016 Атмосфера вери годная...Не совсем понятно на чем будет построен сюжет - гг будет кататься по стране и спасать других людишек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 5 июня 2016 Пилот нормас, я хоть и торчал в мобиле на моментах где нихуя не происходило, но ключевые сцены вери годные. 2-3 серии точно зацени, а дальше видно будет. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 5 июня 2016 Чёт на ура зашёл. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #24 8 июня 2016 Поглядел первую, ничего так вышло.Картинка приятная, атмосфера есть. Актеры ничего (кроме гг без бороды), сестра мне понравилась: и как актриса, и как персонаж.Не ясно только как это будет развиваться. Узнаем прошлое главного героя, погоняем пару демонов, и? Не будут же как братья Винчестер по стране колесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #25 8 июня 2016 (изменено) я уже подзабыл комикс, а тут освежил память, сирич походу норм будет Изменено 8 июня 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #26 10 июня 2016 Первая серия мне очень понравилась. так атмосферненько. и как раз можно будет его посмотреть перед ходячими. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #27 13 июня 2016 Посмотрел вторую серию.Сестренка как всегда топовая.Но концовки не понял вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #29 14 июня 2016 Атмосфера реально годная, аж мурашки по коже, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #31 23 июня 2016 чет никто не пишет в этом топане, вери страннопо моему сериал на ура заходит, 3 серия вообще шик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #32 23 июня 2016 (изменено) Так а в чём сюжет? Он ездит по прокаженным и проводит экзорцизмы?! И что по тупым диалогам, слишком ли перекармливают ими или только собираются?А то сценарист Роберт Киркман (ходячие мертвецы) так и подразумевает разговоры обо всём, кроме сюжета Изменено 23 июня 2016 пользователем EGORKA.717 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #33 23 июня 2016 чет никто не пишет в этом топане, вери страннопо моему сериал на ура заходит, 3 серия вообще шик Не долго пришлось ждать нагую сестричку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 26 июня 2016 4 серия норм вообще атмосфера крутая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #35 28 июня 2016 Что-то смотришь и ничего, просто ничего.А момента с мамой Кайла со 2 серии так до сих пор и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 4 июля 2016 какой же топовый сериал!5 серия походу в городке много в ком демоны сидят, просто умные и не показывают себя Шериф на шерифычах чето знаетчетко он пожарного спалил то а! ваще прей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #37 4 июля 2016 посмотрел 1 серию, просто охуел от первых 5 минут и этого мальчика :pray: , сразу зацепило, серия на одном дыхании прошла да кстати, тож заметил, что сирик никто не обсуждает, хотя на самом деле цепляет с первых минут Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #38 5 июля 2016 думал посильнее будет, на пару серий хватило, дальше в сериале будет хуета типо "сверхестественное" средняк.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 5 июля 2016 вообще ничего общего с суперами неосиляторы такие убогие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #40 5 июля 2016 его пиздострадания с одними и теми же кадрами на второй серии надоеликак проникнуться и сопереживать гг если он никакой? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение