Zwei #661 24 сентября 2015 без текста потому что и так понятно для чего иконка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #662 24 сентября 2015 как писать чтобы текст ехал? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #663 24 сентября 2015 тэстирую да я ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #664 24 сентября 2015 (изменено) без текста потому что и так понятно для чего иконка. чето я бы поспорил, попробуй-ка хотя бы на полстраницы написать зачем нам тут на пд ебучие лайки Но вообще офк да, текст лишний Изменено 24 сентября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #665 24 сентября 2015 Короче, вы бы не выёбывались, а если не нравятся иконка, то скиньте свой вариант, ключевые слова для гугла "icon like". Два варианта, офк (нажатый и не нажатый). А там вдруг сверхгодный найдёте.сердечко норм было. и без текста ваще оставить. хз.this как писать чтобы текст ехал?[текст едь][/текст едь] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #666 24 сентября 2015 [текст едь] круто а главное так легко, но банг ведь не обманет [/текст едь] ZIGKel, doomhammer и IOMOPHOu понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #668 24 сентября 2015 [текст едь] хю пиздаболу [/текст едь] Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #669 24 сентября 2015 (изменено) Изменено 24 сентября 2015 пользователем ZIGKel Z-t-1-m-Q и HalloweeN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #670 24 сентября 2015 mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #671 24 сентября 2015 (изменено) все меня научили мои друзья из топика нави, а вам только бы посмеяться Изменено 24 сентября 2015 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #672 24 сентября 2015 Нам похуй, дизлайк все равно не поставишь тебе бы написали чуть позже, не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #673 24 сентября 2015 (изменено) fxd Изменено 24 сентября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #674 24 сентября 2015 пол дня топан не чекал, а тут пд за это время еще немного с колен приподнялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #675 24 сентября 2015 (изменено) ываыв выаыв ываыв бля почему офтопы то в строчку то в столбик отображаются Изменено 24 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #676 24 сентября 2015 (изменено) а ты интер жмякаешь после каждого оффтопа м??? фыв фыв фыв фыв фыв ска не хочет падлюка а во хочет кароч чтобы в столбик писались, нужно строчку между оффтопами отступать. такие дела Изменено 24 сентября 2015 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #677 24 сентября 2015 нет, просто в подписи тольуо что у меня в строчку отображались, сейчас в стобик (там без энтера офк) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #678 24 сентября 2015 у меня у одного все вот так отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #679 24 сентября 2015 (изменено) ну щас да, 2 минуты назад у меня подпись в строчку отображалась Изменено 24 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение