CriErr #881 19 октября 2015 это я понимаю, я о том что он спрятан внутри браузера, чтоб никто не залез и не подглядел. Мол я один раз ввел тут его и только тут он и останется, без возможности восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #882 19 октября 2015 ну он спрятан, мб даже зашифрован, но никто никогда не помешает тебе расшифровать секретное сообщение, ключ к которому лежит рядышком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #883 19 октября 2015 ну он спрятан, мб даже зашифрован, но никто никогда не помешает тебе расшифровать секретное сообщение, ключ к которому лежит рядышкомна продоте надеюсь не md5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #884 19 октября 2015 (изменено) http://www.hackit-ukraine.com/ видимо хакеры тренируются на кошках продотке 2 часа до конца регистрации Изменено 19 октября 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #885 19 октября 2015 ну всемоскаляку на гиляку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #886 19 октября 2015 (изменено) такой был ахуенный пароль, аж душа радовалась, бестолочи утечка у них была ой блять ещё и почта другая нужна ой бля всё сделал а пароль не поменялся нк... Изменено 19 октября 2015 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #887 19 октября 2015 ну он спрятан, мб даже зашифрован, но никто никогда не помешает тебе расшифровать секретное сообщение, ключ к которому лежит рядышкомчтоб сосед по комнате не спиздил пароли пока я посцать пошел или "потерял ноутбук" ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #888 19 октября 2015 хром говорит тебе чтобы ты сосал хуй а нет наебал когда нажимаешь показать то спрашивает пасс от винды но кто из нас паролит винду а? только прошаренные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #889 19 октября 2015 не буду менять пароль очевидно, через неделю приду и скажу что акк спиздили 2 года назад мол снимите хю и джуса я семидневными рофлами не пользовал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #890 19 октября 2015 блявот сокол кул такой долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #891 20 октября 2015 Ну чо довыебались на двапоя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #892 20 октября 2015 а причем тут двапой? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #894 20 октября 2015 а причем тут двапой?ну он типо дыры искал в продоте по мнению хомячков :trollface:только им не понятно что та хуита что поюзал двапой причем 2-3 раза ни в какое сравнение не идет с той дыренью которая нужна для того чтобы слить базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #896 20 октября 2015 Пароли утекли вместе с мейлами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #897 20 октября 2015 ломальщик похоже был туповат, но не настолько Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #898 20 октября 2015 это че значит потому что я сегодня туповат мне отбили башку и я не понял твоей аллегории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #900 20 октября 2015 вопроснахуя кому то оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение