KoshkaSobakaQQ #1 Опубликовано: 31 августа 2015 ура завтра в школу (((кто в чем на линейку пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 31 августа 2015 У тебя смайлики поломались. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 31 августа 2015 Похер Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 31 августа 2015 У тебя смайлики поломались.так и было задуманонаписал ура чтобы мама не ругалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 31 августа 2015 щас бы в школу пойти Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 31 августа 2015 а ты че бед бой типо? на линейку не придешь? знал я таких выебистыхв итоге с мамками приходили ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #9 31 августа 2015 ' timestamp='1441030878' post='16853933']Похер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10 31 августа 2015 в рубашечке и галстуке, эх ща бы школьные годы снова Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11 31 августа 2015 в толстовке нави Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13 31 августа 2015 в толстовке нави :lol: :lol: чет в голос пиздецче ко скольки на линейку то ребзи Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14 31 августа 2015 к 8 утра малолетки ебаные ходят, а мы (взросляки) 8 класс уже к 10 утра Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16 31 августа 2015 портфель собрал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #17 31 августа 2015 эх, щас бы в школу пойти 1 сентября, но нет, сорян Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #18 31 августа 2015 я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 31 августа 2015 я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся..ты, наверн, первый анимешник, который хочет себе 3д тян, когда есть 2д, которая никогда не предасти всегда будет тебя любитьпересмотри свой выбор, бри. обдумай все и прими верное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #20 31 августа 2015 (изменено) я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся..ты, наверн, первый анимешник, который хочет себе 3д тян, когда есть 2д, которая никогда не предасти всегда будет тебя любитьпересмотри свой выбор, бри. обдумай все и прими верное решениену мне родаки говорят "что ты все свои мультики смотришь да в игрушки играешься, иди на улицу выйди, девушку найди. мы в твоем возрасте уже познакомились, а ты дома сидишь". вот и надо с машкой замутить она норм, буду у нее дома аниме смотреть и домашку мб мне сделает.. ток не знаю чо от меня надо в этой ситуации, надеюсь ничего... прост боюсь начать разговор... Изменено 31 августа 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение