Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KoshkaSobakaQQ

ура школа

Рекомендованные сообщения

лютиков наврал с грядки

натале григорьевне подарю,обрадуется

нормальный парень

Поделиться сообщением

я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся..

ты, наверн, первый анимешник, который хочет себе 3д тян, когда есть 2д, которая никогда не предасти всегда будет тебя любить

пересмотри свой выбор, бри. обдумай все и прими верное решение

ну мне родаки говорят "что ты все свои мультики смотришь да в игрушки играешься, пойди на улицу выйди, девушку найди. я в твоем возрасте уже с мамой познакомился, а ты дома сидишь". вот и надо с машкой замутить она норм, буду у нее дома аниме смотреть и домашку мб мне сделает.. ток не знаю чо от меня надо в этой ситуации, надеюсь ничего... прост боюсь начать разговор...

тебя рли волнует мнение этих совковых уродов?ты живешь для себя, а не для них. уверен машка эта или откажет тебе, или предаст в неожиданный момент, когда нужна будет поддержка. 2д богини всегда с тобой, до конца

Поделиться сообщением

планирую теракт

Поделиться сообщением

бляя.. внатуре... че мне их мнение! пойду включу очередную серию нарутки посмотрю перед школой!

спс кошкан

Поделиться сообщением

бляя.. внатуре... че мне их мнение! пойду включу очередную серию нарутки посмотрю перед школой!

спс кошкан

давай братан, все правильно делаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся..

ты, наверн, первый анимешник, который хочет себе 3д тян, когда есть 2д, которая никогда не предасти всегда будет тебя любить

ну мне родаки говорят "что ты все свои мультики смотришь да в игрушки играешься, иди на улицу выйди, девушку найди. мы в твоем возрасте уже познакомились, а ты дома сидишь". вот и надо с машкой замутить она норм, буду у нее дома аниме смотреть и домашку мб мне сделает.. ток не знаю чо от меня надо в этой ситуации, надеюсь ничего... прост боюсь начать разговор...

Если ты анимешник то бабы у тебя в этой жизни не будет. Просто я хуй знает как можно оправдать такое. Ну вот представь что он

jason-statham-details-april-2012-5_744.jpg.jpg

к примеру или он

1a.jpg

смотрит аниме. Смешно? Вот я точно так же в голосину с тебя дауна ебаного.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

планирую теракт

где?

не расскажу, потому что продоту читают спец службы

просто ждите новостей :buba:

Поделиться сообщением

а меня мама повела стричься не к моему обычному супер пиздатому стилисту из праги, а в парикмахерскую борис из за того что перед 1 сентября все места были заняты, а идти лохматым нельзя, и меня там какая то бабушка залохматила так что боюсь чо ерохины зачмырят

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Mistik

Шварц вряд ли анимешник, мб олдскульчик смотрит, но Стетхем то точно смотрит аниме

нах мне баба когда есть 2д, я и не рвался к этому, просто чтобы родаки не мешали смотреть..

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Завтра хуй сядешь в маршрутку :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну мне родаки говорят "что ты все свои мультики смотришь да в игрушки играешься, иди на улицу выйди, девушку найди. мы в твоем возрасте уже познакомились, а ты дома сидишь". вот и надо с машкой замутить она норм, буду у нее дома аниме смотреть и домашку мб мне сделает.. ток не знаю чо от меня надо в этой ситуации, надеюсь ничего... прост боюсь начать разговор...

Если ты анимешник то бабы у тебя в этой жизни не будет. Просто я хуй знает как можно оправдать такое. Ну вот представь что он

jason-statham-details-april-2012-5_744.jpg.jpg

к примеру или он

1a.jpg

смотрит аниме. Смешно? Вот я точно так же в голосину с тебя дауна ебаного.

скинул быдланов каких то, которых быдланы и смотрят

они даже не знают что такое аниме, потому что не достойны

все что их волнует это попить пивка в падике, захаркать его полностью и тусить с такими же телками

фу, уебищная жизнь

планирую теракт

где?

не расскажу, потому что продоту читают спец службы

просто ждите новостей :buba:

сук, а я хотел пидбайтив устроить

ты неплохо все продумал!!!

Поделиться сообщением

да как обычно галстук рубашка туфли

рюкзак брать или нет не знаю вроде не будем учиться завтра же?

@@Stella

Поделиться сообщением

в батином всегда хожу(квадратные ботинки, рубашка строгая + штаны из 80ых)

нахуя покупать то, потом в спортивочках весь год

Поделиться сообщением

из окна посмотрю, скину видео завтра, ждите

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

из окна посмотрю, скину видео завтра, ждите

а сам че не пойдешь

Поделиться сообщением

щас бы в школу пойти

зато тебе в пту на линейку или что у вас там 1го ?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...