LLeum #21 31 августа 2015 лютиков наврал с грядки натале григорьевне подарю,обрадуется Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 31 августа 2015 я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся..ты, наверн, первый анимешник, который хочет себе 3д тян, когда есть 2д, которая никогда не предасти всегда будет тебя любитьпересмотри свой выбор, бри. обдумай все и прими верное решениену мне родаки говорят "что ты все свои мультики смотришь да в игрушки играешься, пойди на улицу выйди, девушку найди. я в твоем возрасте уже с мамой познакомился, а ты дома сидишь". вот и надо с машкой замутить она норм, буду у нее дома аниме смотреть и домашку мб мне сделает.. ток не знаю чо от меня надо в этой ситуации, надеюсь ничего... прост боюсь начать разговор...тебя рли волнует мнение этих совковых уродов?ты живешь для себя, а не для них. уверен машка эта или откажет тебе, или предаст в неожиданный момент, когда нужна будет поддержка. 2д богини всегда с тобой, до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #24 31 августа 2015 планирую терактгде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #25 31 августа 2015 бляя.. внатуре... че мне их мнение! пойду включу очередную серию нарутки посмотрю перед школой!спс кошкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 31 августа 2015 бляя.. внатуре... че мне их мнение! пойду включу очередную серию нарутки посмотрю перед школой!спс кошкандавай братан, все правильно делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #27 31 августа 2015 (изменено) я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся..ты, наверн, первый анимешник, который хочет себе 3д тян, когда есть 2д, которая никогда не предасти всегда будет тебя любитьпересмотри свой выбор, бри. обдумай все и прими верное решениену мне родаки говорят "что ты все свои мультики смотришь да в игрушки играешься, иди на улицу выйди, девушку найди. мы в твоем возрасте уже познакомились, а ты дома сидишь". вот и надо с машкой замутить она норм, буду у нее дома аниме смотреть и домашку мб мне сделает.. ток не знаю чо от меня надо в этой ситуации, надеюсь ничего... прост боюсь начать разговор...Если ты анимешник то бабы у тебя в этой жизни не будет. Просто я хуй знает как можно оправдать такое. Ну вот представь что он к примеру или он смотрит аниме. Смешно? Вот я точно так же в голосину с тебя дауна ебаного. Изменено 31 августа 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #28 31 августа 2015 планирую терактгде? не расскажу, потому что продоту читают спец службы просто ждите новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 31 августа 2015 а меня мама повела стричься не к моему обычному супер пиздатому стилисту из праги, а в парикмахерскую борис из за того что перед 1 сентября все места были заняты, а идти лохматым нельзя, и меня там какая то бабушка залохматила так что боюсь чо ерохины зачмырят Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #30 31 августа 2015 (изменено) @@MistikШварц вряд ли анимешник, мб олдскульчик смотрит, но Стетхем то точно смотрит аниме нах мне баба когда есть 2д, я и не рвался к этому, просто чтобы родаки не мешали смотреть.. Изменено 31 августа 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 31 августа 2015 Завтра хуй сядешь в маршрутку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 31 августа 2015 я так волнуюсь в этом году.. мне уже 16 и я большим стал, а девушки нет.. хочу с машкой из 10б замутить, но там есть парни которые ей больше нравятся..ты, наверн, первый анимешник, который хочет себе 3д тян, когда есть 2д, которая никогда не предасти всегда будет тебя любитьпересмотри свой выбор, бри. обдумай все и прими верное решениену мне родаки говорят "что ты все свои мультики смотришь да в игрушки играешься, иди на улицу выйди, девушку найди. мы в твоем возрасте уже познакомились, а ты дома сидишь". вот и надо с машкой замутить она норм, буду у нее дома аниме смотреть и домашку мб мне сделает.. ток не знаю чо от меня надо в этой ситуации, надеюсь ничего... прост боюсь начать разговор...Если ты анимешник то бабы у тебя в этой жизни не будет. Просто я хуй знает как можно оправдать такое. Ну вот представь что он к примеру или он смотрит аниме. Смешно? Вот я точно так же в голосину с тебя дауна ебаного.скинул быдланов каких то, которых быдланы и смотрятони даже не знают что такое аниме, потому что не достойнывсе что их волнует это попить пивка в падике, захаркать его полностью и тусить с такими же телкамифу, уебищная жизнь планирую терактгде? не расскажу, потому что продоту читают спец службы просто ждите новостей сук, а я хотел пидбайтив устроитьты неплохо все продумал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #33 31 августа 2015 да как обычно галстук рубашка туфлирюкзак брать или нет не знаю вроде не будем учиться завтра же?@@Stella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #34 31 августа 2015 в батином всегда хожу(квадратные ботинки, рубашка строгая + штаны из 80ых)нахуя покупать то, потом в спортивочках весь год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 31 августа 2015 из окна посмотрю, скину видео завтра, ждите Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 31 августа 2015 из окна посмотрю, скину видео завтра, ждитеа сам че не пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #38 31 августа 2015 в голоса че ещё ктото в школу ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 31 августа 2015 о5 пробки будут ибо гаишники на каждом пешике будут Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #40 31 августа 2015 щас бы в школу пойтизато тебе в пту на линейку или что у вас там 1го ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение