Diego #81 9 октября 2015 веселые стримы синг-сунга возобновятся, ура(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalxead #82 10 октября 2015 (изменено) Всё, приехали. (Дизбанд) Действия пользователя ЧитатьYazied Jaradat@YapzOrdotaSorry for the disappointment boys, MFF has officially disbanded. Ill be back stronger in the near future ! Изменено 10 октября 2015 пользователем Metalxead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #83 10 октября 2015 (изменено) а когда то синг был в топе хех, а таперь с кабанами якшаетсяяпзор был единственным светлым пятномиз того что я видел Изменено 10 октября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #84 10 октября 2015 а когда то синг был в топе хех, а таперь с кабанами якшаетсяяпзор был единственным светлым пятномиз того что я виделОн в топе-то был только в с9 образца 2014 годаДаже в маузах (которые попали на ти2 незаслуженно) он был помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #85 11 октября 2015 Дизбанд и рофлер Синг пошел снова в пабчики играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #86 11 октября 2015 Дизбанд и рофлер Синг пошел снова в пабчики играть.Всё же это у него лучше всех получается. (в плане медийности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #88 11 октября 2015 клоз топика, автору семеру Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #89 11 октября 2015 ну семеру не семеру, но топик офк стоит прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #90 19 октября 2015 http://cyber.sports.ru/dota2/1033936518.html Живем посоны White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #91 20 октября 2015 Синг еще барахтается :( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение