Rilay #1 Опубликовано: 31 августа 2015 Нет изображения с дискретной видеокарты. При подключении монитора к встроенной изображение есть. Кулера или какой то один кулер крутится на Макс мощность( точно кулер не видеокарты). Как фиксить? Или гг видюхе? Я вроде создавал тему месяц назад, но потерял ее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 31 августа 2015 в биосе выключ встроенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 31 августа 2015 вставь дискету востановительную в дисковод и попробуй востановить рабочую версию Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 31 августа 2015 в биосе выключ встроенкуУ меня в биосе нет такой хуйни. Он типа сам переключается на дискретную если она подсоединена Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6 31 августа 2015 обнови биос тогда Так он Фул обновленный вродеБтв в диспетчере устройств видюху не видноЗато крч есть восклицательный знак возле PCI Слота Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 31 августа 2015 дрова или биос видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8 31 августа 2015 дрова или биос видеокартыКрчА PCI Слот это 100% видюха?На видюхе написано типа PCI ExpessТипа МБ это не то?И еще вот что корочеЯ комп по частям покупалИ на все детали еще есть гарантияЕсли я пойду с видюхой, то мне же ее по идее заменят?А если она работающая, то, что мне нести в следующий раз? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 31 августа 2015 Нет изображения с дискретной видеокарты. При подключении монитора к встроенной изображение есть. Кулера или какой то один кулер крутится на Макс мощность( точно кулер не видеокарты). Как фиксить? Или гг видюхе? Я вроде создавал тему месяц назад, но потерял ееДрайвер встроенной удали, установи драйвер дискреткиВсё делать через безопасный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10 31 августа 2015 Нет изображения с дискретной видеокарты. При подключении монитора к встроенной изображение есть. Кулера или какой то один кулер крутится на Макс мощность( точно кулер не видеокарты). Как фиксить? Или гг видюхе? Я вроде создавал тему месяц назад, но потерял ееДрайвер встроенной удали, установи драйвер дискреткиВсё делать через безопасный режимБля а если я удалю драйвер встроеннойТо у меня ж изображения не будет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 31 августа 2015 (изменено) Будет всё.Полная последовательность: удаляешь драйвер дискретки(если есть) > ребут в безопасный режим > удаляешь драйвер встроенной > выключаешь > подсоединяешь дискретную > включаешьв безоп. режиме > ставишь дрова на дискретку > ребут Изменено 31 августа 2015 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12 31 августа 2015 @@Adidashi Так ведь у меня драйвер дискретной естьЧе ему удаляться? Я сидел играл и изображение+звук зависло, я вырубил комп, а потом изображения не былоНе мог же он просто взять и удалиться к хуям Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 31 августа 2015 Я сидел играл и изображение+звук зависло, я вырубил комп, а потом изображения не былоНадо было сразу так писать, я думал ты просто подлючить дискретку не можешь из-за конфликта драйверовПроблемы с видяхой тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14 31 августа 2015 Я сидел играл и изображение+звук зависло, я вырубил комп, а потом изображения не былоНадо было сразу так писать, я думал ты просто подлючить дискретку не можешь из-за конфликта драйверовПроблемы с видяхой тогдаНу то есть это 100 инфа что видюха?И кулеры тоже из за нее шумят? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 31 августа 2015 с такими мозгами тащи комп в оф сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #16 31 августа 2015 Ну эт же гарантийный случайМне не будут пиздеть тип это моя вина? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 31 августа 2015 ты комп сам собирал какая гарантияесли сдохла комплектуха то гарантия если ты баран и не можешь завести как надо то нихуя не гарантия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #18 31 августа 2015 Если как ты говоришь сдохла видюхаТо тип по ней гарантия же пойдетПолтора года норм то работалоЯ имею ввиду гарантию не по всему компу. А чисто по видюхе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 1 сентября 2015 "Комп странно себя ведет" найми детектива, мне кажется он тебе изменяет(еблан) Нет изображения с дискретной видеокарты. При подключении монитора к встроенной изображение есть. Кулера или какой то один кулер крутится на Макс мощность( точно кулер не видеокарты). Как фиксить? Или гг видюхе? Я вроде создавал тему месяц назад, но потерял ееДрайвер встроенной удали, установи драйвер дискреткиВсё делать через безопасный режимБля а если я удалю драйвер встроеннойТо у меня ж изображения не будетдрайвер - часть ОС (винда). в крайнем случае переустановишь виндуизображение до винды (загрузка/биос) - часть биоса вызови на дом "компьютерного специалиста" который тебе все сделает/выяснит в чем проблемапотому что то что ты тут несешь - не диагностируемо кстати попробуй 100% обновить биос до ласт версии и поставить чистую винду с ориг образа а затем по всем правилам установить драйвера на материнку и на видяху Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akyl #20 1 сентября 2015 Блять отвезти комп в сервис, через 2 часа забрать. Если нужно будет купить новую видеокарту, неужели так сложно. Это в разы лучше чем сидеть и ебать себе мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение