KoshkaSobakaQQ #482 2 сентября 2015 Го старт завтрав понедельник я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 2 сентября 2015 я тоже предпочитаю старт завтра и сдохнуть до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 2 сентября 2015 а тебя никто не уважает лохНекоторые не меняютсяКак было общение на уровне 11 летнего дегенерата так и остается финт чо по сходке?Пока приезд чутка откладывается из за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #485 2 сентября 2015 Ме планеты пофиксить не забудьтеВара говорил, шо пафиксел уже... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #486 2 сентября 2015 Стартануть не могут, а флудить в реге пожалуйста! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 2 сентября 2015 так уже целый год, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #490 3 сентября 2015 Только не говорите что старта еще нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #491 3 сентября 2015 Когда старт? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #493 3 сентября 2015 Сорри, гайз, реги не будет Выпускной класс, первое сентября, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #495 3 сентября 2015 Семера нахуй за такой облом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #497 3 сентября 2015 такстакстакс што тут у насмодератор прогнулся под топикпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #498 3 сентября 2015 Слабый мочератор. @@Waro где старт?!?!?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #499 3 сентября 2015 Семеру фейсу за то что прогнулся под топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение