Droed #521 3 сентября 2015 Варо сосал. Ставь @@Waro , если считаешь также. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #523 3 сентября 2015 Варо мразь где старт ме что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 3 сентября 2015 Фейспалм мразь где рег на ме что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #526 3 сентября 2015 я хозяин топана нахуй мне рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #527 3 сентября 2015 (изменено) Охуеть эти модеры такие высокомерные стали Изменено 3 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 3 сентября 2015 (изменено) чота рофел с супом из зала славы совсем не рофел(по крайней мере когда ты не присутствовал при рофеле) 30 человек в реге, ебануцастартуйте скорее, глупцы!! Изменено 3 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 3 сентября 2015 Фейс старт или рег или пизды получишьВыбирай чота рофел с супом из зала славы совсем не рофел(по крайней мере когда ты не присутствовал при рофеле) 30 человек в реге, ебануцастартуйте скорее, глупцы!!А про хикару картинка в зс рофел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #530 3 сентября 2015 Жумонга наверн каждый день рофлы про суп слышит, вот ей и не смищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #531 3 сентября 2015 слишком много котов на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 3 сентября 2015 Я слышал что люди с картами топовые игроки в мафию(аврилка исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #534 3 сентября 2015 Фейс старт или рег или пизды получишьВыбирай чота рофел с супом из зала славы совсем не рофел(по крайней мере когда ты не присутствовал при рофеле) 30 человек в реге, ебануцастартуйте скорее, глупцы!!А про хикару картинка в зс рофел или нет?не видела тоже нисмишнону рядом с мувами отарика все меркнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 3 сентября 2015 сет бы глянуть перед стартома то граалей я наискался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #537 3 сентября 2015 Маги дота или дс ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение