Govno_news #1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Гайз, кто как срёт? Я вот например упираюсь головой в дверь, так по приколу срать. Знакомый у меня гадит с высунутой наружу ногой. Он давно повредил мениск и был загипсован и колено не согнуть. Срал с высунутой ногой, так как она не влезала. Говорит привычка осталась и по другому не может. Вот решил узнать, кто в каком положении давит личинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 1 сентября 2015 сру онли на лицо кое кому Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4 1 сентября 2015 я не спрашиваю, куда вы срёте, я спрашиваю из какого положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6 1 сентября 2015 В детстве срал в позе лотоса или подобной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7 1 сентября 2015 семерой сидя у тебя на лице хуёво рофлишь, пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 1 сентября 2015 семерой сидя у тебя на лицежиза Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 2 сентября 2015 сру из положения жопа на лице автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 2 сентября 2015 У девушки своей спроси, че сразу на пд то Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 2 сентября 2015 какая вообще разница где и как срать? приспичило - выдавил личинувсе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #15 2 сентября 2015 сру онли в штаныв 2015 срать в унитаз это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #16 2 сентября 2015 сру онли с сигаретой выгибая спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #18 2 сентября 2015 сажусь откидывать шлак и с особым энтузиазмом дую в свою дудку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #19 2 сентября 2015 сру медленно, в область твоего рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #20 2 сентября 2015 люблю читать когда какую, вот щас книгу о здоровой пище читаю когда в туалете Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение