Govno_news #41 3 сентября 2015 Нахуя мне огромный толкан, мне же только гадить. Нахуя мне огромная спальня, мне же только спать. Нахуя мне огромная кухня, мне же только жрать. Психология раба а про кухню и спальню я нихуя не говорил, кухня мне большая нужна, Я ЖЕ БОДИБИЛДЕР БЛЯТЬ, МНЕ НУЖНО МНОГО ЖРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 3 сентября 2015 Не сру.а на продоте ты че делаешь тада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45 3 сентября 2015 мне бабушка советовала какать в позе орла, чтоб какули выходили свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #46 3 сентября 2015 пацаны срут на кортах Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 3 сентября 2015 Не сру.а на продоте ты че делаешь тада?кашкан Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #48 3 сентября 2015 не многие поймут но сру в стиле крассного октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 3 сентября 2015 (изменено) @@Govno_news анальная тема тебя сильно волнует ?заебись, работает фишка Изменено 3 сентября 2015 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 3 сентября 2015 если смареть в профель, то сру как шрам-молния на ебле гари потера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #51 4 сентября 2015 @@Govno_news анальная тема тебя сильно волнует ?заебись, работает фишка слишком сложный прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52 5 сентября 2015 сегодня посрал в самолете гдето над Саратовомне благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 5 сентября 2015 Сру как малышева советовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 5 сентября 2015 сегодня посрал в самолете гдето над Саратовомне благодаритеспасибо что не над мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #55 5 сентября 2015 срёшь на стенку унитаза и капли не попадают на твою попку вот и весь гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 5 сентября 2015 срёшь на пол и капли не попадают на твою попку вот и весь гайд fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение