iMassacre #2681 15 октября 2015 но я буду надеяться на какую-то попытку израиль рюске близконаибо ехать до какого-нибудь МИЧИГАНА чет блять не в кайфа до дс/дс2 можно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2683 15 октября 2015 неудивлюсь если снежок запишет в графе расходы на шампунь фнг пару лямчиков (лул) ты кто такой, выблядосик, ты хули выебываешься ваще?тя коцнуть или чо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2684 15 октября 2015 неудивлюсь если снежок запишет в графе расходы на шампунь фнг пару лямчиков (лул) ты кто такой, выблядосик, ты хули выебываешься ваще?тя коцнуть или чо?элитная шутка (для уровня фаната нави) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2685 15 октября 2015 ну 4х этажный центр на около 1.5-2к кв.м в мухосрани на 1млн порядка 1.5 млрд рублейучитывая цены дс из 100 млн только 70 уйдет на стройку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2686 15 октября 2015 малолетки привыкли что жизнь шутки шутить, пездосвот бы хоть во двор вышли реальной жизни поглядели. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2687 15 октября 2015 быть фаном нави и при этом кого то называть малолеткой :megapray: :megapray: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2689 15 октября 2015 (изменено) Мне кажется слишком много денег, раньше в киберспорте пытались оптимизировать расходы, а с такими деньгами они совсем обленяться.Прикинь сколько обойдется построить в МОСКВЕ киберарену и всю соответствующиую инфраструктуру в ней, какой нибудь торговый центр столько и будет стоить, короч я думаю минимум процентов 90 пройдет мимо орги, на всякий пиар в сми и строительство объектов~$25kk это где то 6500 кв. м., Киев КиберАрена ~1500 кв. м.может даже дешевле, если строить самому Изменено 15 октября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2690 15 октября 2015 как можно вообще воспринимать всерьез слова этого школьника уебища лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2691 15 октября 2015 Скорее бы топовую аренку построили, мейджер в снг из рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2692 15 октября 2015 бля было бы пиздато если бы сделали какой-нибудь кибер-экспо и начали в другие регионы или крупные города там например развивать все это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2693 15 октября 2015 Мне кажется слишком много денег, раньше в киберспорте пытались оптимизировать расходы, а с такими деньгами они совсем обленяться.Прикинь сколько обойдется построить в МОСКВЕ киберарену и всю соответствующиую инфраструктуру в ней, какой нибудь торговый центр столько и будет стоить, короч я думаю минимум процентов 90 пройдет мимо орги, на всякий пиар в сми и строительство объектов~$25kk это где то 6500 кв. м.может даже дешевле, если строить самомуможно и за 5 построить но ты охуеешь там проводить массовые мероприятия российского уровняhttp://zdanie.info/2387/2477/object/3143 - 94кк я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2694 15 октября 2015 как можно вообще воспринимать всерьез слова этого школьника уебища лолтак с тобой никто не и разговаривает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2695 15 октября 2015 сукаааа я думал игру пропускаю, они бабки обсуждают мамины теоретики мляха пиздец группа конечно, с одной стороны заебок, топыч матчи будут, а с другой отлет на ласт месте очередной удачи вп, буду топить как на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2696 15 октября 2015 Мне кажется слишком много денег, раньше в киберспорте пытались оптимизировать расходы, а с такими деньгами они совсем обленяться.Прикинь сколько обойдется построить в МОСКВЕ киберарену и всю соответствующиую инфраструктуру в ней, какой нибудь торговый центр столько и будет стоить, короч я думаю минимум процентов 90 пройдет мимо орги, на всякий пиар в сми и строительство объектов~$25kk это где то 6500 кв. м.может даже дешевле, если строить самомуможно и за 5 построить но ты охуеешь там проводить массовые мероприятия российского уровняhttp://zdanie.info/2...477/object/3143 - 94кк18 200 кв. м. омг пару стадионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2697 15 октября 2015 как можно вообще воспринимать всерьез слова этого школьника уебища лолтак с тобой никто не и разговариваетсори, но у меня не ник омоегенс (уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2698 15 октября 2015 ОТМЫЛИ ДЕНЬГИ АХАХЗЗАХХАХААХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ ещё плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2699 15 октября 2015 (изменено) Мне кажется слишком много денег, раньше в киберспорте пытались оптимизировать расходы, а с такими деньгами они совсем обленяться.Прикинь сколько обойдется построить в МОСКВЕ киберарену и всю соответствующиую инфраструктуру в ней, какой нибудь торговый центр столько и будет стоить, короч я думаю минимум процентов 90 пройдет мимо орги, на всякий пиар в сми и строительство объектов~$25kk это где то 6500 кв. м.может даже дешевле, если строить самомуможно и за 5 построить но ты охуеешь там проводить массовые мероприятия российского уровняhttp://zdanie.info/2...477/object/3143 - 94кк18 200 кв. м. омг пару стадионовесли не сложно можешь найти на какой площади проводятся игромиры и прочая хуерга в москве? я просто оч сомневаюсь что 6к хватит под проведение такого рода мероприятий (могу ошибаться офк)МВЦ «Крокус Экспо» сегодня – это:закрытая площадь 701 800 кв. м;701к карл Изменено 15 октября 2015 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2700 15 октября 2015 как можно вообще воспринимать всерьез слова этого школьника уебища лолтак с тобой никто не и разговариваетсори, но у меня не ник омоегенс (уебище)да даже с великим ником омоегенс (красавчик) ты бы так и остался тем как ты себя сам и описал в посте выше (школьник уебище)чо ты так про ся хз)_)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение