Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все верно.

А про видосики - ЦА у них есть, а применят ли показанное в игре - никого не волнует, 99% не применят, но просмотры крутятся, лавеха мутится. Пусть снимают, какая разница? :hmm:

Разница видимо в том что 1% видимо неинтересно и они хотят большего, если судить по тому что я до этого квотил.

Непонятно только зачем смотреть и жаловаться.

Не нравится, не смотри, не? В чем проблема. Мне не интересно, я не смотрю ни новости, ни топчики-хуепчики, ни что-то там ещё у них выходит.

Так я и не смотрю, но до этого парень писал что недоволен контентом, и что единственная отмаза это то что нс первый кто делает контент в снг, то есть он смотрит и горит от того что типо сделано хуево, при этом на вопрос что снимать что б было не хуево ответа нет.

Поделиться сообщением

Не нравится, не смотри (с) что то на уровне сперва добейся. Неудивительно, что Пингвин фанат Нса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно.

А про видосики - ЦА у них есть, а применят ли показанное в игре - никого не волнует, 99% не применят, но просмотры крутятся, лавеха мутится. Пусть снимают, какая разница? :hmm:

Разница видимо в том что 1% видимо неинтересно и они хотят большего, если судить по тому что я до этого квотил.

Непонятно только зачем смотреть и жаловаться.

Вообще смотреть всяких факеров и нсов быть дебилом. Еще ж и куча дебилов придет на фильм факера что б мудисана с дридом увидеть.

я и не жалуюсь и не смотрю , то что мне не понравилось после пилотных выпусков , я говорю что на канале вп , есть годные шоу , но некоторые просто очевидное дерьмицо , впрочем как мир и вся система в целом

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

факер дай инфу кто мег ебет

Поделиться сообщением

Гость

Вот у нас строят арену в этом самом городе и говорят нам похуй один хуй никто не придет

Внимание вопрос - как выгнать всех нахуй и найти амбициозных челиков

велика ли вероятность того, что всяких профанов и дилетантов аля Факер,НС,Коза пошлют нахуй с приходом в организацию грамотных людей? :hmm:

А ебальниками то кто торговать будет? Ты или, может, твоя мать?

Дилетант НС, который за год апнул себе 50+ к в твиттере, создал паблик Студанал на 90 к, видосы, которые в среднем собирают по 200 к, на канале где полгода назад не было ничего, явно никому нахуй не нужен :lol: :lol: :lol:

такс. а маму то за что сука? потрачу ка я пять минут на пост. тупое ты уебище, тебе напомнить как НС был куском говна в д2(им и остался офк,человек дифенс), был всеми презираем из-за собственной мошны и историей с Соло? офк большинство хейта шло со стороны недофанов Дреда и Соло.Когда 90% коммьюннити его ненавидело? Его паблик не имел и 15к. И что же случается? рот Ярослава знакомится с сальным хуем Виталия Волочая(твой бывший рабовладелец), который берет его к себе на кормушку. Приняв активное участие в позорном сливе от корейцев ярик отправляется в аналитику к Дреду,Соло и прочим. Аналитика офк посредственная и его все хуйсосят на твиче и пд. В кратчайшие сроки Ярославу удается из всеми презираемого дотера стать легендой доты.(ее первооткрывателем). Сосание хуев sltv клоунов на стримах и в твиттере сделало свое дело. Он становится всенародным любимцем в д2, любимцем(для 90%) для тех, кто полгода назад называл его вальтом и хуесосом. Наше коммьюннити такое же уебищное как и валет, только хуже. Посади завтра Пгг,Блову в студию рухаба и он так же наберет свою медийку аля 80к паблик. кому не похуй на его 200к просмотров? если эти видео сделаны для 2к отбросов. Про тебя выблядка даже расписывать не буду. Если от вальта и есть какой-то импакт)хуевый), то от тебя его нет абсолютно.

ПГГ кстати звали в студию аналитики на Мажор, но он занят был :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже знаю кто его звал)))))00

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

понял, что с вами уебками без принципов связываться не нужно. уже лучше ланчики за 100к рубасов катать в подвалах Питера. За это мы и любим Володю.

Поделиться сообщением

Не нравится, не смотри (с) что то на уровне сперва добейся. Неудивительно, что Пингвин фанат Нса.

А что, если не нравится, то надо смотреть?

Я же говорю, у роликов есть своя ЦА и ради пары дебиков с пд никто не будет что-то переделывать.

Есть годный контент, есть хуевый, и уже тебе выбирать, что ты хочешь смотреть. Это как российские сериалы - у них тоже есть своя ЦА, хоть они и в 90% случаев - говно. Так же с контентом от Нса.

Поделиться сообщением

я о том же

просто можно постаратся сделать высококачественый продукт

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Вот у нас строят арену в этом самом городе и говорят нам похуй один хуй никто не придет

Внимание вопрос - как выгнать всех нахуй и найти амбициозных челиков

велика ли вероятность того, что всяких профанов и дилетантов аля Факер,НС,Коза пошлют нахуй с приходом в организацию грамотных людей? :hmm:

А ебальниками то кто торговать будет? Ты или, может, твоя мать?

Дилетант НС, который за год апнул себе 50+ к в твиттере, создал паблик Студанал на 90 к, видосы, которые в среднем собирают по 200 к, на канале где полгода назад не было ничего, явно никому нахуй не нужен :lol: :lol: :lol:

такс. а маму то за что сука? потрачу ка я пять минут на пост. тупое ты уебище, тебе напомнить как НС был куском говна в д2(им и остался офк,человек дифенс), был всеми презираем из-за собственной мошны и историей с Соло? офк большинство хейта шло со стороны недофанов Дреда и Соло.Когда 90% коммьюннити его ненавидело? Его паблик не имел и 15к. И что же случается? рот Ярослава знакомится с сальным хуем Виталия Волочая(твой бывший рабовладелец), который берет его к себе на кормушку. Приняв активное участие в позорном сливе от корейцев ярик отправляется в аналитику к Дреду,Соло и прочим. Аналитика офк посредственная и его все хуйсосят на твиче и пд. В кратчайшие сроки Ярославу удается из всеми презираемого дотера стать легендой доты.(ее первооткрывателем). Сосание хуев sltv клоунов на стримах и в твиттере сделало свое дело. Он становится всенародным любимцем в д2, любимцем(для 90%) для тех, кто полгода назад называл его вальтом и хуесосом. Наше коммьюннити такое же уебищное как и валет, только хуже. Посади завтра Пгг,Блову в студию рухаба и он так же наберет свою медийку аля 80к паблик. кому не похуй на его 200к просмотров? если эти видео сделаны для 2к отбросов. Про тебя выблядка даже расписывать не буду. Если от вальта и есть какой-то импакт)хуевый), то от тебя его нет абсолютно.

ПГГ кстати звали в студию аналитики на Мажор, но он занят был :hmm: :hmm: :hmm:

Пгг + Зик = лучшие мажоры

Поделиться сообщением

я о том же

Приведи пример развлекательно - познавательного продукта по доте который ты хотел бы видеть. Просто в общих чертах и который мог бы заменить по формату хочу знать или как его.

Поделиться сообщением

я о том же

можно, на зачем? если люди жрут и это гавно(аля ебнутого хиппаря в очках,нса и тд). Офк есть годнота в виде Meg, но этого мало для такой организации.

Поделиться сообщением

С рабовладельца проорал.

Поделиться сообщением

этот шедевр дался слишком легко

Поделиться сообщением

я о том же

ты наверное дохуя жрешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Загуглил мег, какие то интервью и буткемпы выдало.

То есть если бы эти вью брал нс то вас бы все устраивало или резко вопросы хуевые стали ?

И о чудо вью с игроками стали интересными. Тут любого бомжа поставь написанные вопросы задавать все равно хорошо будет.

Поделиться сообщением

Гость

я о том же

Любой контент, какого бы качества он не был, найдется аудитория, которая заговнит. Если это будешь ты или кто-то другой, какая от этого разница? Что-то может тебе нравится, а другому человеку нет. И наоборот.

Поделиться сообщением

я о том же

Любой контент, какого бы качества он не был, найдется аудитория, которая заговнит. Если это будешь ты или кто-то другой, какая от этого разница? Что-то может тебе нравится, а другому человеку нет. И наоборот.

Как будто твой контент не говно, и ты этим оправдываешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том, что ведущий не он.ты думаешь у него не было возможности сделать подобное шоу? Ведущий - относительно неплохая тян. Никто не говорил что это шоу топовое,идеальное. Ему есть куда расти. "Если бы эти интервью брал Нс". Это слишком трудно для него, куда проще выпускать контент для 2к помойки. Ты слышал его рофлы? точнее попытки рофлить. Представь если бы он рофлил во время этих шоу. Хуже только sltv

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

Ну смотрите - вот это хочу знать(сужу о первых 2-3 выпусках, что посмотрел), небольшая передача, где нс рассказывает о всяких фишечках(ну что дифузами с себя можно снимать всякое говно, и тд), демонстрирует это на практике и рассказывает, где это можно применить.

1) Аналогов нет.

2) Это полезно(часть фишечек юзлес)

3) Это не долго(ролик идет 3-5 минут)

Почему это говно? В доту приходят новички каждый день, для них это может быть интересно. Слабых игроков тоже достаточно. Просто преданые фанаты нса, не как игрока, а как персоны в целом тоже будут это смотреть. + Я уверен, что люди и с высоким пониманием игры/большим опытом тоже иногда смотрят. Это обычный контент, направленный на большую часть аудитории доты2. В нем, безусловно, есть ряд минусов, но 3 пункта делают его востребованным. Раньше были видосики от дотысинема(или от нави), что как работает в первой доте, а как во второй - тот же по сути контент.

Бесполезным, по сути, на канале вп является какие-то топчики хуепчики от хуйпойми кого(ведущего новостей) в мире киберспорта - не знаю, кто их смотрит и кому это интересно.

Шоу Мег - как и шоу Цтили - довольно интересное, но опять же, для тех, кто интересуется личностями. Мне было интересно посмотреть иллидана, фнг, лоста. Но мне абсолютно наплевать на игрока нави кс и я скипнул. Стал ли от этого контент хуже? Нет, безусловно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...