Sabotage. #3341 17 октября 2015 как можно себя считать охуеть каким интеллектуалом, будучи птушником-дотером из глубинки России? ну мб на фоне таких же, но более молодых, школьников это и будет отчасти так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3342 17 октября 2015 просто 2 раза убить тини-виспа и это камбек изи ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3343 17 октября 2015 Я уже предвкушаю стену чсв поноса от лила аля "как хотим так и играем и ваще вы кто такие"Ну,судя по его стенам,у него подгорает со школьников в вк,которые мало что смыслят в игре и дают ему советы.Другой вопрос.Если он считает себя выше многих людей в плане интеллектуальных способностей и логического мышления,то читать мнения 15 летних рендом ребят - признак дауна.Если мне не изменяет память то ему говорили что они играют как понос и пики у них дерьмо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3344 17 октября 2015 Бля, сейчас бы не поспать до 6.30, посмотреть как картофан берет керри венгу уже при пикнутых врагом висп-тини, дает ульты даже не пытаясь закомбинить(сорри, свадьба скоро, надо занавески выбрать), да ещё и отлететь от еу-даунов нотейла и флая Только дкфибис старается реализовать своего героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3345 17 октября 2015 (изменено) мб нави после мажорчика купят состав виртус про? это их стихия с неудачниками. Сука аганим октарин, шейкер мид позор Изменено 17 октября 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3346 17 октября 2015 илидан сашу яшу мутит что ли, копил бы на бкб лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3347 17 октября 2015 надеюсь после мажора будет минус илидан и фнг, плюс дитяра и сонейко Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3348 17 октября 2015 (изменено) Даже илюху не в чем обвинить(кроме момента с крепасом у т1 товера и покупки сии, вместо алебарды), просто чел на синем слоте берет и говорит, Илья, ты - керри венга. Да, тебе надо перекеррить тини. Нет, я не долбоеб. Изменено 17 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3349 17 октября 2015 надеюсь после мажора будет минус илидан и фнг, плюс дитяра и сонейкоА капитанить кто будет? Мамка твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3350 17 октября 2015 ЭХ ЩАС БЫ БИБЯРУ НА КЕРРИ :pray: это чмо еще хуевее чем иллидан Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3351 17 октября 2015 надо было заготовочку с керри венгой оставлять на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3352 17 октября 2015 ну трипла у вп довольно сильная была, если б они выиграли линию, что вполне могло случиться, то венга была бы с фармом и не таким юзлес говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3353 17 октября 2015 чтобы венга была не юзлес дерьмомнужно чтобы на ней играло хотя бы не юзлес дерьмо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3355 17 октября 2015 наконец-то это говно закончилось.Ебаный позор отлетать от говнища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3356 17 октября 2015 (изменено) надеюсь после мажора будет минус илидан и фнг, плюс дитяра и сонейкоА капитанить кто будет? Мамка твоя?блять тебе в камеди с такими шутками челик. Сонейко справится с капитанством. Называть капитанстом пик кери венги Изменено 17 октября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3357 17 октября 2015 Фнг лучший драфтер, 10 гоблаков из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3358 17 октября 2015 (изменено) Соннейко капитанебать рофлер Изменено 17 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3359 17 октября 2015 Фнг лучший драфтер, 10 гоблаков из 10 10 из 10 было на первой карте (где из стана птицы визажа) тут всего 8 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3360 17 октября 2015 (изменено) надеюсь после мажора будет минус илидан и фнг, плюс дитяра и сонейкоА капитанить кто будет? Мамка твоя?блять тебе в камеди с такими шутками челик. Сонейко справится с капитанством. Называть капитанстом пик кери венгиБольше людей (даунов), которые общаются хуйнёй вроде "челик", меня бесят только люди (уебаны), которые начинают свои манярешафлы, ведомые своим 2к ммр-пониманием игры Изменено 17 октября 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение