klr #3421 17 октября 2015 Не смотрел вчера игры ЕГ, но думаю тут 50/50 с их нынешней формой. Хочу чтобы фобос как на интике скушал их брудкой под ликаном-иллиданомЕГ смотрятся еще херовее, чем медведи. если виртусов подводит исключительно драфт, а по игре при прочих равных они отпиздили лгд без шансов, то у ЕГ и драфт херовый, и исполняют откровенно так себе. тех же лгд обыграли не без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3422 17 октября 2015 где в опросе топ-16??? что за неуважение к ветеранам аа столько команд нету, ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3424 17 октября 2015 (изменено) Надеюсь ,сегодня индиго крохмаль в голову не ударит и он нормально пикнет, ег надо отправить в след.за лгд на помойку Изменено 17 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3425 17 октября 2015 Хотелось бы верить, но нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3426 17 октября 2015 Стрёмно это писать, но даже каблачок был бы лучше на капитанском слоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3427 17 октября 2015 Не смотрел вчера игры ЕГ, но думаю тут 50/50 с их нынешней формой. Хочу чтобы фобос как на интике скушал их брудкой под ликаном-иллиданомЕГ смотрятся еще херовее, чем медведи. если виртусов подводит исключительно драфт, а по игре при прочих равных они отпиздили лгд без шансов, то у ЕГ и драфт херовый, и исполняют откровенно так себе. тех же лгд обыграли не без проблем.Ег всегда слабо начинают турики, а потом начинаются чудеса Питера панды. К тому же они сильнее игроков вп на всех позициях, кроме четвертой (привет лил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3428 17 октября 2015 надеюсь еще не было http://virtus.pro/news/vesti-ru-syuzhet-ob-investirovanii-alishera-usmanova-v-kibersport/#top_content Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3429 17 октября 2015 Сумаил сильнее Года? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3430 17 октября 2015 Ну Год сейчас явно не в форме. Он может лучше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3431 17 октября 2015 Он просто без допинга Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3432 17 октября 2015 против ег будет тяжко Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3433 17 октября 2015 У ег тоже сейчас не все ладноНа эту игру лучше не ставить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3434 17 октября 2015 согласенну или чутка на ег Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3435 17 октября 2015 Сумаил сильнее Года? Серьезно? ЛОЛ хоть кто сильнее года быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3436 17 октября 2015 особенно даныло дендибосс ишутинскийда простят меня фонаты нове "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3437 17 октября 2015 Не знаю мидеров сильнее года, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3438 17 октября 2015 maybe? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3439 17 октября 2015 (изменено) Он вчера соснул уже)))))))))и пох какие были линии)) Изменено 17 октября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3440 17 октября 2015 (изменено) надеюсь еще не было http://virtus.pro/ne...rt/#top_content щас бы на 3-4к $ девайсов Изменено 17 октября 2015 пользователем godslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение