RomanPope #4181 18 октября 2015 бля топовые рофлы по кд только тут1. это всю илюша ебать худший 2. лил чсв ебаный с этих двух вещей просто ржать неперестаю, поставь на место ника иллидана рандом никнейм и всем бы похуй былоа типо елдон не худший, а лил не чсв? хех ,продолжай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4182 18 октября 2015 Если серьезно, нет сейчас в СНГ игрока на керри, который гораздо сильнее Иллидана, и не было 2 года назадВ голос. Что бы быть лучше говна, достаточно просто не быть им. Так у нас все керри говно, к сожалению Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4183 18 октября 2015 Сейчас бы Иллидана винить, когда против вас играет дум, выключает кнопкой одного героя, на которого все кладут хуй и убивают другого)))Офк клятiй Илюша все заруинил тварь мразь не игрок.Постоянно в гiлас с подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4184 18 октября 2015 пошел нахуйВызывай пожарку бри))Твои уебища сыграли.....кхм...ну как уебища короче.... И припиздыша который тя квотит тоже потуши))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4185 18 октября 2015 (изменено) о чем говорить когда на инте год делал на гиро все тоже самое что иллидан - год красава уроды руинят, а когда такое же делал иллидан - вот уебок руинит игры ну лил мб чсв мб не чсв мне все равно, просто каждый раз в голос ору с залетных что орут про это когда что-то не так идет, это же надо так пердак даунам поджечь просто ставлю класс Изменено 18 октября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #4186 18 октября 2015 вот вы смеетесь, но эти макромувы от ВП ошибка именно координатора. Значит не может/почему-то не смог вчера/не слушали тиммейты. Даже тот кто добровольно в пабе хайммр берет роль координатора на себя понял бы после первого захода, что надо перестроиться, но соре ведь я БЕЛОРУСИАН ТОП ПРО ПЛЕЕР, Я БРАЛ ТОП 5 ИНТИКА, Я СВАДЬБУ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБЫ Я ИДУ ТАКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА и ВОЛОСЫ РАЗВЕВАЛИСЬ, ХОЧУ В ОБЩИЙ ЧАТ ШУТИТЬ, ХОЧУ ТВИТТЕР И МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ. ДОЛБОЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.чтобы не подозревали в предвзятости это беда всех СНГ команд, в т.ч. Империи с радостью приму от тебя доказательств всего текста, что ты написал капсомИначе тебе в фан-клуб к нечелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4188 18 октября 2015 (изменено) По машинам :pray: :pray: ФНГ не слушай хейтеров, у вас все будет гуд, только руки не опускайте :metalhead: Изменено 18 октября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4189 18 октября 2015 На мажоре главное ебашьте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4190 18 октября 2015 приходишь на пд(только нужно всей командой) - выигрываешь турики, значит ньянг за вп уже это вам вега посоветовала? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4191 18 октября 2015 Привет, фнг, в чем рофел не брать против тинивиспа станов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4192 18 октября 2015 станы для слабых же, с ними нечестно выигрывать как бы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4193 18 октября 2015 Артём, ну блять, ну ты же обещал банить дума, зачем снова на те же грабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #4194 18 октября 2015 Привет, фнг, в чем рофел не брать против тинивиспа станов?никакого рофла, просто проиграл драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4195 18 октября 2015 не унывай, картошка, будут победы, главное драфти нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4196 18 октября 2015 Кстати, чо проплеера то не дали ему? А то как то обидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4197 18 октября 2015 чот тоже порофлил с веток "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4198 18 октября 2015 Вот так уксус стал неймом прям как Нечел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4199 18 октября 2015 Ну удачи дальше тогда, буткемп только перед Франкфуртом будет, в Сингапур из домов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4200 18 октября 2015 Вот так уксус стал неймом прям как Нечел почти братьями стали с ним, лучшей похвалы для него и не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение