SINEGOSPROGIBA #5121 26 октября 2015 есть какой то канал на который супер быстро заливают хайлайты? хочу последнюю драку пересмотреть (у базы вп) вод на твиче не подойдёт? я думал у бтсов только подписчики могут воды смотреть,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5123 26 октября 2015 Типо саппорт дум шоле нахуй? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5124 26 октября 2015 да ща за 25 минут закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5125 26 октября 2015 как же они пикают, как же пикают, какой сейчас год вообще? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5126 26 октября 2015 Блять бри, в том что Брагина утащил батрайдер его вина минимальна. А теперь вспомни сколько фейловых инициаций было от Илюши, из-за которых дохла вся тима? Иллидаун - очень хуевый, точка.даконечноа когда иллдан в абсолютно таких ситуациях когда его вина минимальна ( а она тут нихуя не минимальна ) то всем похуй какая там ситуациятипо никто не оправдывает хуевые мувы иллидана, просто вы заебали со своими двойными стандартами, год блять который отыграл посредственно тащил игру "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #5127 26 октября 2015 Фобос в соляного. 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5128 26 октября 2015 Я правильно понимаю что фнг и иллидан это любители аниме, а год лил и фобос нормальные люди? да, поэтому среди анимешников в этом топане они в почете, как еесамка в топане сикретманда, фобос тоже любит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5130 26 октября 2015 Это опять селёдка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5131 26 октября 2015 почему фнг так быстро пикает, его штырит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5132 26 октября 2015 Как меня доебали дауны пиздящие что-то про анимешников Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5134 26 октября 2015 лил на слардаре :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5135 26 октября 2015 Как меня доебали дауны пиздящие что-то про анимешников анимешник подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #5137 26 октября 2015 Саппортящий СЛАРДАР. Некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5138 26 октября 2015 Как доебали дауны-анимешники, пиздящие что-то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5139 26 октября 2015 Как меня доебали дауны пиздящие что-то про анимешниковпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5140 26 октября 2015 1-1 дарова)что это сука)ебать чисто опять надежда на фобосаСАПОРТ СЛАРДАР)ВЫ ЧО БЛЯТЬ СЛАРДАРА ЗАССАЛИ ОТДАТЬ ТИПО?) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение