BreeBree #5181 26 октября 2015 умирать личем+дум с волком против эмбера и дазла это вообще законно?а это законно что ты еще не в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5182 26 октября 2015 не ну парнинахуя такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5183 26 октября 2015 ебать рофлю сука "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5185 26 октября 2015 как в лучших традициях паба вп проебывают на дум+лич(ппц, как такое возможно?????????????????)почему топ команды мира(минески, вп) комментит уебак?найс детект на ру трансляциюя понимаю там вальта со свиночаем смотретьс них хоть поорать можно но дауна колд что то там это же пиздос смотретьало,так я посмотрел, что на руна англ топ челики(винтер+кто-то(жирный друг его), они норм рофлят) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5186 26 октября 2015 пиздец это ж надо фидить на думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5187 26 октября 2015 в 4 дазла по думом в подворотне запинали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5188 26 октября 2015 (изменено) в 4 дазла по думом в подворотне запиналигоп бригада во главе с Илюхой епт бля их там 2, всегда забываю Изменено 26 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5189 26 октября 2015 как в лучших традициях паба вп проебывают на дум+лич(ппц, как такое возможно?????????????????)почему топ команды мира(минески, вп) комментит уебак?найс детект на ру трансляциюя понимаю там вальта со свиночаем смотретьс них хоть поорать можно но дауна колд что то там это же пиздос смотретьало,так я посмотрел, что на руна англ топ челики(винтер+кто-то(жирный друг его), они норм рофлят)а ну тогда ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5191 26 октября 2015 пиздец это ж надо фидить на думе Я сразу знал что так будетНо правда в том, что сейчас дум из любой жопы вытащить может Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5192 26 октября 2015 пиздец это ж надо фидить на думе Я сразу знал что так будетНо правда в том, что сейчас дум из любой жопы вытащить можетс какой жопы, проснись, он по крипам и по лвл выиграл линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5194 26 октября 2015 этот потато самая ебанутая квопа в про играх, просто на похуях прыгает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5195 26 октября 2015 лич и дум выше по уровню ебать вот эта да :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5196 26 октября 2015 а почему дум со встроеным мидасом с личом на линие не топ нетворс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5197 26 октября 2015 кстати да, это ЛДнадо посмотреть пару каток фобоса на бруде(норм катает) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5198 26 октября 2015 :megapray: Илюха "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5199 26 октября 2015 пиздец это ж надо фидить на думе Я сразу знал что так будетНо правда в том, что сейчас дум из любой жопы вытащить можетс какой жопы, проснись, он по крипам и по лвл выиграл линиюЯ про то, что вп в целом сосут, проебать лайн с личом это вообще бы пизедц было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suchkin #5200 26 октября 2015 что за дегрод "илюшка впитывает как бетон кирпичи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение