778 #7461 29 октября 2015 Как можно называть сайлента топовым кери после его игры вс лжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7462 29 октября 2015 Ты без пропуска, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7463 29 октября 2015 сайлент=иллидан=говно=моча, хз че имперские обиженки тут пытаются доказать статистикой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7464 29 октября 2015 Как можно называть сайлента топовым кери после его игры вс лжд ты кто вообще? нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7465 29 октября 2015 а что у вас ильюша выдает? А? А? А? Хуйнаеще скажи, что ярость бури больше тихони на 1 слоте. детект изи.сейчас нета так он даже блять до поларов на всяких морфах и тд охуенные вещи творила удел сайлент это блинк ама и следом дилей в мозгу в секунду что делать дальшеебать горел с этой хуйни на инте, челик прыгает амом и стоит секунду))0сразу виден уровень и апм игрока "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7466 29 октября 2015 сайлент=иллидан=говно=моча, хз че имперские обиженки тут пытаются доказать статистикой своейты тоже нахуй съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7467 29 октября 2015 Лилу и фнг нет 20, или они не молодежь? Вот наша "молодежь": ванскор - на помойке, алоха - имеет перспективы, но не в текущей команде, фн - с ним никто не будет играть. Ибах - говно, бзз и йол на помойке, кто там ещё в снг есть, артес - говно. Дитяра - это скиловый чел? Не смешите.Даже по ебаному ммру если смотреть(лидерборд закрыт сейчас), там есть все эти флаи, иллиданы, нофиры, но нет в снг молодого, скиллового, который потянет роль капитана, с которым сыграются год, лил и фобос, а ещё и керри, который СИЛЬНЕЕ иллидана на ПОРЯДОКфнг — кусок говна ебаного, нахуй ты мне за этот треш задвигаешь? я говорю бугры находят НОУНЕЙМ пацанов с лиг, которые мотивированы и проявляют желание играть, челик мне пишет в тысячный раз про каких-то ВАНСКОРОВ, АРТЕСОВ И ДИТЯР БЛЯТЬ) ты че ебанутый?)) ты вообще нихуя в логику и смысл не умеешь?сразу бы сказал, что ты слепой дрочер уебка иллидана и я бы тебе нихуя не пытался доказать, сэкономили бы своё время война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7468 29 октября 2015 Как можно называть сайлента топовым кери после его игры вс лжд ты кто вообще? нахуй иди.уебище невменяемое, сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7469 29 октября 2015 И че? Говно турик же, вот на мажоре и посмотрим, кто, где будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7470 29 октября 2015 То чувство, когда одни СНГ уебки (ымпайровцы) пытаются оправдать свою хуевость через другую СНГ помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7471 29 октября 2015 Типичная позиция фаната фанатика империи: ну чет у нас игра не идет, дауну чсвшному не захотелось на харде играть, теперь даже повыпендриваться онлайн стриками негде. О, смотрите, зато виртус про проебали, иллидан опять отсосал, пойду ка я в топан к ним, покажу статистику, какой у нас охуенный керри, а у них полный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7472 29 октября 2015 Хз, весь прошлый год за них топилось само по себе, старались, камбекали против мегакрипов, показывали красивые заготовочки а-ля дерево рашит аганим, выдерживали решафлы снг-стайл, теперь даже игры смотреть не хочется. какие-то чсвшные твиты, фнг пишет, что им даже не обидно проебывать "уровень игры не поменялся))0))". але, одинаковое место не значит одинаковый уровень туриков, не? топ1 европы блять. топ1 европы - пуппей лично, вот и весь топ1. жаль года и фобоса только. надеюсь, насосутся хуев на мажоре и может хотя бы это заставит их спесь с себя сбить. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7473 29 октября 2015 (изменено) ты даже посмотреть на своего любимого уЕЕбища не можешь. Пиздабол ебаный.Ты даун, анимешник, тут обсуждали игру ВП ващет, и какой-то хуй (ты в этом случае) пытаешься что-то про хана спиздануть, мразь ебаная, шавка. Изменено 29 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7474 29 октября 2015 Лилу и фнг нет 20, или они не молодежь? Вот наша "молодежь": ванскор - на помойке, алоха - имеет перспективы, но не в текущей команде, фн - с ним никто не будет играть. Ибах - говно, бзз и йол на помойке, кто там ещё в снг есть, артес - говно. Дитяра - это скиловый чел? Не смешите.Даже по ебаному ммру если смотреть(лидерборд закрыт сейчас), там есть все эти флаи, иллиданы, нофиры, но нет в снг молодого, скиллового, который потянет роль капитана, с которым сыграются год, лил и фобос, а ещё и керри, который СИЛЬНЕЕ иллидана на ПОРЯДОКфнг — кусок говна ебаного, нахуй ты мне за этот треш задвигаешь? я говорю бугры находят НОУНЕЙМ пацанов с лиг, которые мотивированы и проявляют желание играть, челик мне пишет в тысячный раз про каких-то ВАНСКОРОВ, АРТЕСОВ И ДИТЯР БЛЯТЬ) ты че ебанутый?)) ты вообще нихуя в логику и смысл не умеешь?сразу бы сказал, что ты слепой дрочер уебка иллидана и я бы тебе нихуя не пытался доказать, сэкономили бы своё время В какой еу команде играет НОУНЕЙМ с лиги???????Если это про сумаила, потому что о нем никто не знал до ег, то, может быть.Миракл не совсем нонейм, в33 играет уже второй год, все остальные либо не нонеймы, либо не ебут нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7475 29 октября 2015 Удивляюсь, почему у тебя ещё нет хуевого, отберитесь хотя бы на какой-то лан, а потом только блять уже сравнивайте свою помойку с вп, пусть вп и повезло, НО ОНИ ТОП6 ИНТА БЛЯТЬ, А ТВОЙ ХАН СОСЕТ ПИСЬКУ У ТИР10 БОМЖЕЙ, ПОНИМАЕШЬ? РАЗНЫЕ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ, МАКСИМУМ, С ЧЕМ ТЫ МОЖЕЩЬ СРАВНИВАТЬ ХАНА, ТАК ЭТО С КЕРРИ ИЗ ТАКИХ ЖЕ ТИР5 ТИМ, НО НИКАК НЕ С ИЛЛИДАНОМ Лилу и фнг нет 20, или они не молодежь? Вот наша "молодежь": ванскор - на помойке, алоха - имеет перспективы, но не в текущей команде, фн - с ним никто не будет играть. Ибах - говно, бзз и йол на помойке, кто там ещё в снг есть, артес - говно. Дитяра - это скиловый чел? Не смешите.Даже по ебаному ммру если смотреть(лидерборд закрыт сейчас), там есть все эти флаи, иллиданы, нофиры, но нет в снг молодого, скиллового, который потянет роль капитана, с которым сыграются год, лил и фобос, а ещё и керри, который СИЛЬНЕЕ иллидана на ПОРЯДОКфнг — кусок говна ебаного, нахуй ты мне за этот треш задвигаешь? я говорю бугры находят НОУНЕЙМ пацанов с лиг, которые мотивированы и проявляют желание играть, челик мне пишет в тысячный раз про каких-то ВАНСКОРОВ, АРТЕСОВ И ДИТЯР БЛЯТЬ) ты че ебанутый?)) ты вообще нихуя в логику и смысл не умеешь?сразу бы сказал, что ты слепой дрочер уебка иллидана и я бы тебе нихуя не пытался доказать, сэкономили бы своё время В какой еу команде играет НОУНЕЙМ с лиги???????Если это про сумаила, потому что о нем никто не знал до ег, то, может быть.Миракл не совсем нонейм, в33 играет уже второй год, все остальные либо не нонеймы, либо не ебут нихуя.Сумаил играл в рутах по-моему , в какой-то тир,3 американской команде короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7476 29 октября 2015 сори за офтоп, но я один, когда кто-то назывет сайлнета ханом, представляю как сделавший это берет хуй в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7477 29 октября 2015 (изменено) еще один факт, что черт и пиздабол. я же у тебя в чс должен быть уебище ты немытое, Хан ебал и будет ебать, только тебе с твоим ЕЕ головного мозга не понять. посмотрим, что будет перед ти6. рано петушитесь вы все. Сука, тащат твоего уЕЕбка мизери, пуппей, в посл время румын. Энви играет как всегда мид/лоускилл гейм Ой, я один представляю картину с кучей негров и шлюхи с вокзала, когда говорят о Нави? такой петросян, божечки Изменено 29 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7478 29 октября 2015 Сижу с планшета, поэтому читаю залетных. Опять ты говоришь о будущем времени, ОН СЕЙЧАС БЛЯТЬ ТИР5 ПЛМОЙКА. Я не знаю, МБ сейчас в33 в соло выиграл, игру не смотеол, это не отменяет того факта, что ЕЕ играет в тир1 команде и он на пути ко второму топ1 подряд, а твой хан сидит дома и соревнуется с мичем. Как тебе в голову вообще приходит сравнивать сосайлента и любого игрока тир1-3 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7479 29 октября 2015 и нахуй ты стрелки метаешь на ее, он тут причем вообщепросто нормально разложи по полочкам хотя бы почему именно ты считаешь сайлента лучшим, а так ты как сабака которая лает на всех подряд "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7480 29 октября 2015 Хан никогда никого не ебал, он всегда был просто очень стабильным керри, команда сосет - он сосет, команда играет - он играет, ничего сверхъестественного(офк лучше чем илюша в целом), но теперь у него и этого нет. Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение