Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если они провалятся на мейджере и оставят целиком состав без измениний - будет тоже самое, как с составом со смайлом нсом,

есть пара мотивированных игроков год, фобос, лил, ну и прогульщик лентяй фнг, сорри не вижу его работы над пиками, он на отъебись всё делает. и да в 2015 не играть с тинни виспом - это зашквар, любая уважающая себя команда имеет этот козырь в рукаве, но нет лучше керри венгу возьму для иллидана :pray:

раз уж начал, то продолжу, я думаю ни у кого нет сомнений, что лил сильнее в микро, чем фнг, тогда почему фнг позволяет себе брать сложных героев, на которых нужно уметь контролить. У него и так проблемы с микро, так он еще и капитанит, найс логика картошка

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Фнг ж на наньянге говорил что такие пики и игра потому что якобы не было времени подготовиться и все такое

И решение проблемы типа дроп туриков и буткемпа хех

Не означает ли это предпосылкой на дизбанд? мол нахуй тренится если ебал я этого чувака, доиграю с ним мажор и пшел вон

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал заголовок темы - офигел и подумал, что это рофл какой-то

Прочитал интервью капитана - расстроился

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

а вот и отмазы подьехали big85.gif

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Что за уныние в топике, радоваться надо. Если сольются на мажоре, то - нью эра инкоминг. В этом составе достигли потолка, выше уже не взлетят.

Для меня всегда было удивительно, с хуяли ФНГ стали считать топовым кепом. Когда Гоблак создал Поларов, они сразу ворвались в топ снг и еу, сразу взяли свой первый лан в Москве, обыграв все топ снг команды, когда пришел ФНГ, команда начала сливать все квалы, в том числе квалы к ДАКУ, туда даже Нави и Хр сумели пробиться. Команда была на грани дизбанда, Фобос ливнул с горя, но потом пришел Год, вернулся Фобос,начал божить Лил, даже Иллидан неплохую игру показывал, и благодаря им стали в топ3 - топ6 попадать, На инте заняли 5 место в группе, 5 МЕСТО , потом была победа над уже "мертвыми" сикретами, и многие стали говорить, что ФНГ хороший капитан. Но последние два месяца вернули на грешную землю, сейчас фнг играет и "капитанит" на своем привычном уровне.

Да, искать нормального капитана сложно, но с этим явно каши не сварить, так что хуже уже не будет.

solituide и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

сами же потом будете этой мазой пользоваться для защиты своего полоумного кэпа и лса на кери :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто уебки. Щас бы обосраться на всех ланах на которые вы получили прямой инвайт, доджить онлайн турики и отказываться от буткемпа перед мажором. хз будет дизбанд или нет, но надеюсь патлатого хуесоса кикнут сразу же после Франкфурта. Пусть пиздует в пр к своим братьям.

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

(изменено)

фнг не кикнут, сам от тоже вряд ли уйдет

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Лил всегда хорошо играл

Поделиться сообщением

фнг всегда можно сделать тренером или запасным игроком, если у него нет времени играть и развиваться, потеря будет не велика

Поделиться сообщением

если ошибаюсь, то поправьте

но он вроде сам говорил, что одно из условий, на которых он пошел в ВП было то, что у него будет полная власть над составом тк он капитан

да и не вижу адекватной замены ему

Поделиться сообщением

(изменено)

гоблак отлично бы его заменил, но это мое мнение. судя по тому, как он ведет себя на студии аналитики, он топовый кеп

Поделиться сообщением

фнг не кикнут, сам от тоже вряд ли уйдет

с чего бы это? у фнг есть авторитет? Фнг уже поплыл. И это только провальные ланы, а уже идет куча стен(сразу же после игр) про хуевое коммьюннити, мы не тренимся, дело не в пиках и тд. Его затравят после провальных мажоров(и правильно сделают офк).

Поделиться сообщением

(изменено)

гоблак отлично бы его заменил, но это мое мнение. судя по тому, как он ведет себя на студии аналитики, он топовый кеп

хз честно говоря, но по скиллу Фнг такой же хуевый как и Гоблак, мб даже хуже. На драфте в разы сильнее(Артурка).

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

(изменено)

мммм, гоблак

ну согласись все команды с ним взлетали, некоторые ненадолго, но факт есть факт

Гоблак еще хуже, сорри

но хотябы тренером могли бы его взять, что им мешает?

пики были бы хотя бы не в дерьме

Поделиться сообщением

гоблак отлично бы его заменил, но это мое мнение.

Что один на героях играть не умеет, что другой.

P.s Я хуй знает, почему люди которые вроде как понимают игру не уходят в тренера?

Сча меня забросают, но все же рискну. В том же лоле у всех топ корейских команд (и не только офк корейских) есть тренер который проделывает просто КОЛОССАЛЬНУЮ работу.

Почему в доте это не так популярно?

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

lester, всё верно

Поделиться сообщением

я считаю, что фнг лучше гоблака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...