vinegar #8081 5 ноября 2015 ^так ты же в Прибалтике живёшь вроде? Це эуропа?)))Найс географию у вас преподают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8082 5 ноября 2015 Что он такого написал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8083 5 ноября 2015 Что он такого написал?пару страниц пролистать никак? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8084 5 ноября 2015 ^так ты же в Прибалтике живёшь вроде? Це эуропа?)))Найс географию у вас преподают)) не совсем понял, что ты имел в виду) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8085 5 ноября 2015 Деды воевали, а хохленку хрущёвки не нравятся, в которой Снег (как и все снг) выросло. Вот подлец, гамбургеров у Вовика жрать понравилось? Красивой жизни захотелось? Где-ниб в Огайо он охуел бы навоз лопатой кидать и от быдла получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8086 5 ноября 2015 Мда...хотел бы я жить в кокой-нибудь риге/праге, топовый город для проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8087 5 ноября 2015 Короче надо этот твит снегу ретвитнуть, там атата по фасту и штраф на зп изи. Хейтеры вп и лила - Ваш шанс. У нас так ферва подставили, суки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8088 5 ноября 2015 Мда...хотел бы я жить в кокой-нибудь риге/праге, топовый город для проживания толстовато (да) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8089 5 ноября 2015 лил походу дальше отеля-арены нигде не плавалвот бы покатался он на буржуйских автобусах после 10 вечера в какие нибудь ебеня к мотелю за 10 баксов ночка, наши "красоты" ему раем покажутсяс баблом везде жить ахуенно FROST LIGHT, Жируха-приемщица из продуктового, Krekerz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8090 5 ноября 2015 (изменено) ты в глаза ебешься? на общие темы Неудачный привел пример, физики на общее темы фору многим дадут в сша вон доктор наук физик зовется доктором философских наук, что как бы намекает докторская по философии у них едва ли не во всех науках идет как обязательная часть, так что это не исключительно его заслугасорян за оффтоп лiл- хуесос, геть хохла Изменено 5 ноября 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8091 5 ноября 2015 лил хохол, т е мусор по дефолту и этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8092 5 ноября 2015 Пингвин, тебе тоже в РФ небось не нравится, как и многим тут? Вы дауны, правильно чел написал выше. С баблом и тут збс, а без ты нахуй и в раю не нужен никому. Только Лиля лилюк ака визаж всея УА этого пока смотрит на жизнь из окон отелей не поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8093 5 ноября 2015 хохлосрач устроили тутпиздуйте в таверну а так лил хохол да свободный еуропееци топ4 или какой там в интернешнлеможет себе позволить такие высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8094 5 ноября 2015 Кому может нравится жизнь в паРАШЕ, чиновникам наверео только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8095 5 ноября 2015 Меня устраивает рашка, если бы я сильно хотел уехать, уже давно бы мог уехать(да).(не в украину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8096 5 ноября 2015 А за что ему штраф-то?Он же не написал, что Путин - хуйло romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8097 5 ноября 2015 (изменено) эх все наверно уже в предвкушение насоса от ВП чтоб закидать 3 из 5 игроков камнями Изменено 5 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8098 5 ноября 2015 эх все наверно уже в предвкушение насоса от ВП чтоб закидать 3 из 5 игроков камнями лил, фнг...а кто еще 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8099 5 ноября 2015 эх все наверно уже в предвкушение насоса от ВП чтоб закидать 3 из 5 игроков камнями лил, фнг...а кто еще 1?Илидан конечно же, только вот Илидана будет дефать БриБри, ФНГ - Драйнбед, а Лила поди просто закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8100 5 ноября 2015 (изменено) ладно, тут же игру ВП обсуждают. Он сам поймет, что хуйню сморозил. Пусть выигрывает побольше денег, чтобы в депрессняк не впадать.п.с. фаны ВП, лучше поддержите Империю сегодня против жидких (саммит). кому не похуй на РФ/Украину, и кого она в депрессию не вгоняет Изменено 5 ноября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение