DeFire #8161 5 ноября 2015 А нахуй вообще лила на улицу выпустилиснег недосмотрел:D гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8162 5 ноября 2015 Чо этот дотир охуел на фотки с норм пацыками гнать?В лицо бы такое сказал скаНытик интернетный Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8163 5 ноября 2015 паста со скрином в реале и аниме внутривенно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #8164 5 ноября 2015 паста со скрином в реале и аниме внутривенносказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Все для вас, сер Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8165 5 ноября 2015 (изменено) del Изменено 5 ноября 2015 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8166 5 ноября 2015 Ну что, одолеют оптических? Те парни на кураже, стриканычи и все прочее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8167 5 ноября 2015 (изменено) Игра скоро начнется. Смотреть http://www.twitch.tv/dota2ruhub или http://www.twitch.tv/beyondthesummit2Обсуждать либо тут, либоhttp://prodota.ru/fo...view=getnewpost Думаю, проиграют 2-0, потому чтоА) говнотурикБ) фобос узнал только сегодня об игреВ) лсы и не тренилисьГ) не повезет. Изменено 5 ноября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8168 5 ноября 2015 Лучше эти варианты в голосовалку закинь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8169 5 ноября 2015 не стоит благодарности, фанаты вп, избавил вас от уксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8170 5 ноября 2015 спс, теперь его можно вынимать из чса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8171 5 ноября 2015 Думаю теперь его аккаунт наконец безопасен для окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8173 5 ноября 2015 (изменено) Думаю, проиграют 2-0, потому чтоА) говнотурикБ) фобос узнал только сегодня об игреВ) лсы и не тренилисьГ) не повезет. найс отмазки заготовил А) ща бы топ5 тирик в доте назвать говномБ) с этого ваще в голос, даже если так, ПРОФЕССИОНАЛ должен мочь играть в любой ситуацииВ) согласен с лсами, про не тренились - их проблемыГ) Изменено 5 ноября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8174 5 ноября 2015 Сейчас бы не знать, что Пингвин всегда негативно настраивается на матчи ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8175 5 ноября 2015 я его ваще не знаюкто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #8177 5 ноября 2015 ну чо там? есть инфа что у вп вр слардар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8178 5 ноября 2015 пикнули врку и слардара, а пл не в бане :lol: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8179 5 ноября 2015 есть инфа что у вп варлок дизраптор нет инфы, просто придумал сейчас. Какая нахуй инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8180 5 ноября 2015 ну шо парни, раз два и по пиву в ЛА? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение