TimeFuck #8521 6 ноября 2015 бля надавали инвайтов, а парням тренироватся негде Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8522 6 ноября 2015 (изменено) Зато депрессивные чсв беженцы повидали мир (нет) транспортную, околоотельную инфраструктуру и злачные-туристические места неподалёку Изменено 6 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8523 6 ноября 2015 (изменено) Счас бы что-то говорить про фанатов и их отношение, когда вы сами в помойкке уже несколько месяцев. Изменено 6 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8524 6 ноября 2015 Вп самовыпилились на помойку к империи и нави? или еще есть шанс на комбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8525 6 ноября 2015 Вп самовыпилились на помойку к империи и нави? или еще есть шанс на комбек?они на мейджоре в дайрект инвайтах, алло steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8529 6 ноября 2015 (изменено) Ага, где опять китай победит Да они и redemption vote задоджат Изменено 6 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8530 6 ноября 2015 Никто не будет голосовать за выпэ, нахуя? Есть другие интересные команды , СНГ дота совсем не интересна нормальному зрителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8531 6 ноября 2015 (изменено) Ну так из европы те же сикреты и альянсы отказались от участия, за кого тогда большинству европейцев голосовать? С условием что манки пройдут по второму слоту. Изменено 6 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8532 6 ноября 2015 за EE-team, очевидно же BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8533 6 ноября 2015 Так они же отказались от участия, не? Или на голосовалку это не учитывается? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8534 6 ноября 2015 не знаю, но будет рофл, если TS победят в голосовалке и поедут на халяву пока евротрэш потел в борьбе за заветлый слот, ЕЕ отдыхал и смотрел новые тайтлы хотя вряд ли организаторы Саммита пойдут на такой шаг BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8535 6 ноября 2015 почему? Фан база Сикрет хорошая площадка для продажи книжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8536 6 ноября 2015 Не вижу смысла инвайтить сикретов на саммит, можно сразу топ1 отдать Джеки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8537 6 ноября 2015 из разряда нелюбящих нечела я переквалифицировался в твоего персонального хейтераспасибо, мусорка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8538 6 ноября 2015 И зачем ты это высрал? Поскорее в чс захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8539 6 ноября 2015 Самит будет после мэйджеров, хз какой состав будет у Сикретов Изи для Империи как ЕСЛ для Веги, если Империя одолеет Манки во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8540 6 ноября 2015 нет, я просто уведомил тебя, уебищеспасибо за охуенные посты и хорошее настроениепоначалу думал что ты тупо рофлишьно с каждым постом все больше и больше начинает казаться, что ты душевнобольной Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение