BreeBree #9041 13 ноября 2015 [media=]https://twitter.com/LilJke/status/664935760815136770[/media] верим!!!!! тракса висаж и поехаличет соскучился по старым к9 вп, наверн, единственная тима которая этим играет на топ уровнекак же мы одиноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9042 13 ноября 2015 Может Энви и Пуппей тоже исполнят, как в старые-добрыеЭстонец вроде тоже на Висаже что-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9043 13 ноября 2015 Пупеха изи на топ уровне может исполнить, если попрактикуется в квшках офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9044 13 ноября 2015 (изменено) Скоро эпик начнется. Надеюсь все готовы! Не забудьте вбросит аниме песенку перед стартом! Изменено 13 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9045 13 ноября 2015 можно я сброшу анимэ песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9046 13 ноября 2015 проиграл со спорт.сру Первые, на фоне новостей о $100 млн долларов, немного сбавили в своих спортивных результатах и после 5-го места на Чемпионате мира в августе не имели значимых побед. Болельщики ждут небольшого чуда и возвращения качественной игры, которая принесла «медведям» статус самой сильной организации в Европе. Эта команда наверняка понравится фанатам «Зенита», МанСити или ПСЖ. ну соль в последнем предложении само собой, кто знает, тот поймет Lefort~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #9047 13 ноября 2015 Посмеялся со сравнений с ден. мешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9048 13 ноября 2015 (изменено) сойдет?Театр одного актёра стартует уже сегодня, но злобные враги веры в единственного лучшего в мире, хейтеры, которые заполонили этот святейший тред, всё еще не сдались перед фактом, что Иллидан - лучший игрок вселенной. Падайте на колени сейчас и молитесь, чтобы на вас снизошло прощение от величайшего. Это ваш последний шанс здесь и сейчас признать его или же вы дальше будете врать самим себе? Выбор есть у каждого, но для вашего выбора осталось всего несколько часов. Делайте его, пока можете. От своего имени, всего лишь одного из многих последователей Ильи Пивцаева, я предлагаю вам забыть всю ту ерунду, которую вы писали этими годами, и возвысить его заслуги так, как он того заслуживает. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=8cNYraUNn8c[/media] блядь в голос с дк 13-14 в подписи лефорта Изменено 13 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9049 13 ноября 2015 почему все должны забыть что Поляк - хуесос? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9051 13 ноября 2015 все хуйня "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9052 13 ноября 2015 почему все должны забыть что Поляк - хуесос?ты разве поляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9053 13 ноября 2015 Код Гиасс слишком пафосно, мб начать с чего нить по проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9054 13 ноября 2015 долбоеб на мочераторе опять чтоли вкинуть твои пасты 11 и 12 ноября, нарик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9055 13 ноября 2015 Вкинь, мне-то что, это же ты хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9056 13 ноября 2015 гайс будет какое-то пришоу или в том роде? как думаете появляться стоит за пол часа до матчей или еще раньше? аналитос увидеть хочу тоже. вообще инфа мб есть у кого.думаю закинуть аниме перед матчами внутривенно, на удачу команде, вот не хочется пропустить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9057 13 ноября 2015 я не хейтер, просто вы ебанутые фанатики Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9058 13 ноября 2015 Ну прешоу и аналитика точно будет, в твиттер инфу кинут за пару минут до начала. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9059 13 ноября 2015 Так сказал, будто это плохо, ВПЕРЁД, ВИТЯЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #9060 13 ноября 2015 сойдет?Театр одного актёра стартует уже сегодня, но злобные враги веры в единственного лучшего в мире, хейтеры, которые заполонили этот святейший тред, всё еще не сдались перед фактом, что Иллидан - лучший игрок вселенной. Падайте на колени сейчас и молитесь, чтобы на вас снизошло прощение от величайшего. Это ваш последний шанс здесь и сейчас признать его или же вы дальше будете врать самим себе? Выбор есть у каждого, но для вашего выбора осталось всего несколько часов. Делайте его, пока можете. От своего имени, всего лишь одного из многих последователей Ильи Пивцаева, я предлагаю вам забыть всю ту ерунду, которую вы писали этими годами, и возвысить его заслуги так, как он того заслуживает. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=8cNYraUNn8c[/media] блядь в голос с дк 13-14 в подписи лефорта ставь лике если вспомнил их игры каппа BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение