Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Домой ,к параше. Легион + Луна = НАЙС ВКУСНО НЯМ НЯМ.

надеялся ,верил ,а в итоге - потерял 10$.

Жду дисбанд карочи.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Зато пару треканов вырубил, и вроде как не самый хуевый

Поделиться сообщением

Почему Год не обосрался, чтобы поставили паузу, и настрой иг сбился? Надеюсь оставили страту на мажор.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаю, как проходит пик и всё такое, но как может придти в голову взять бх после его нерфов на второй пик, да и вообще, вы пикаете лину - вам отвечают сфом и баратрумом - нахуя вам сейчас баунтихантер :prayshit:

Картошка пикает сам

Изредка советуясь с игроком над чьим героем он не окончательно уверен, а в остальном сам

По крайней мере так было раньше

но поскольку челик выше пишет что у лила по еблу всё было понятно, всё так и осталось

Поделиться сообщением

хули там координировать у тебя луна легионка бх блять а на тебя баратрум с баланаром бегут под 522 скоростью и всю эту хуйню мекой сф захиливает и койлами ебальники отламывает , у вас даже сейва нету от такой хуйни и меку собрать некому вы просто ебалом ловите все спелы а бх кидает свои треканычи из кустов найс

Поделиться сообщением

Все просто. Бабок заработали. Командой остались чтоб на халявку по миру покататься (пока инвайтики подгоняют), зарплату получать за игрушки, контракт на год ни хуя можно не делать. Все же очевидно ни кому уже ни хуя не надо )) Раньше проебали пиздер обидно теперь зеленые бумажки всегда согреют дущу ))

Уебок, ты игру смотрел? Или просто хуиту ляпнуть решил, чтобы лайков заработать?

Посмотрел все 3 выродок мамкин. Играли как говно. Во второй просто повезло.

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Пикали они явно на похуе, я не верю в то, что фнг мог что-то НЕДОДУМАТЬ, потому что даже даун не может недодумать так сильно, тут мог иметь место только целенаправленное пиканье дерьма. Видимо, вп и правда этот турнир всерьез не воспринимают, ну и контракты на год, всякое такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, не знаю, как проходит пик и всё такое, но как может придти в голову взять бх после его нерфов на второй пик, да и вообще, вы пикаете лину - вам отвечают сфом и баратрумом - нахуя вам сейчас баунтихантер :prayshit:

БАУНТИИИИИИИИИ ХААААААААААНТЕЕЕЕЕР

P.S. а вообще мне кажется фнг не всекает современную мету и всё живёт реалиями инта. По крайней мере возникает такое ощущение. Возможно даже у веги бы было больше шансов, они хоть пикают по мете. Хотя зачастую исполняют по макро крайне плохо.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

Из разряда крайне посредственный в посредственный. Раньше то было хуже :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикали они явно на похуе, я не верю в то, что фнг мог что-то НЕДОДУМАТЬ, потому что даже даун не может недодумать так сильно, тут мог иметь место только целенаправленное пиканье дерьма. Видимо, вп и правда этот турнир всерьез не воспринимают, ну и контракты на год, всякое такое

Я вот тоже хз, что за спам луны в каждой второй игре. Что за цк. Что за легионка. что за гавно. боже мой. с кем они тренятся вообще? с какими-то бомже командами (типа нави) чтоли, что фнг думает, что такие пики топовые и заходят. он видимо действительно так думает, если пикает их в сингл элиме сидя на стадионе перед тысячами людей. Сомневаюсь, чтоб ему было пофиг.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

Все просто. Бабок заработали. Командой остались чтоб на халявку по миру покататься (пока инвайтики подгоняют), зарплату получать за игрушки, контракт на год ни хуя можно не делать. Все же очевидно ни кому уже ни хуя не надо )) Раньше проебали пиздер обидно теперь зеленые бумажки всегда согреют дущу ))

Уебок, ты игру смотрел? Или просто хуиту ляпнуть решил, чтобы лайков заработать?

Посмотрел все 3 выродок мамкин. Играли как говно. Во второй просто повезло.

Что значит "просто повезло", сын дерьма ты ебанного? Опять по сетке проперлись? А может это Иг просто повезло в 1 и 3, что фнг необучаем?

Поделиться сообщением

Плохо то, что в снг вообще с капитанами напряженка. Вон Нави от безысходности 30 летнего ноунейма откуда-то вытащили. В империи тоже с кепом траблы, У веги тоже пикер тот еще гений, частеньки им катки заливает своими пиками.

Поделиться сообщением

P/S/ а вообще мне кажется фнг не всекает современную мету и всё живёт реалиями инта. По крайней мере возникает такое ощущение. Возможно даже у веги бы было больше шансов, они хоть пикают по мете. Хотя зачастую исполняют по макро крайне плохо.

В реалиях инта легионок, лун не было. Да и банти хантер заходил норм очень-очень редко. Так что фнг живет не в 6.84, а вообще хуй знает где

Поделиться сообщением

P/S/ а вообще мне кажется фнг не всекает современную мету и всё живёт реалиями инта. По крайней мере возникает такое ощущение. Возможно даже у веги бы было больше шансов, они хоть пикают по мете. Хотя зачастую исполняют по макро крайне плохо.

В реалиях инта легионок, лун не было. Да и банти хантер заходил норм очень-очень редко. Так что фнг живет не в 6.84, а вообще хуй знает где

в минске

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Артизи же на луне катал 2 катки :trollface:

Интересно почему вп про саппорт нагу забыли, не плохие же катки с ней были...

Поделиться сообщением

10c3556314.png

Ну лил точно не на похуй играл, год немного аркадил на квопке в первой

Фибис старался, илюха тоже.

Фнг был либо слишком в игре, либо вообще вне ее.

Поделиться сообщением

а вот и истории о том что вп было похуй на турик подъехали :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лил просто топовый в каждой игре на максимум. А фнг чсв стал походу после инта, от того и пики такие и игра. Или хз чем ещё объяснить. наверное зазнался.

Gizma и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

топовый инглиш, я так нихуя и не понял

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Бо 1 це рулетка, да и с сеткой не повезло ((

Ребята не отчаивайтесь, рли еще турниры будут где фнг будет хорошо пикать, а иллидан тащить (нет)

solituide понравилось это

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...