Carnat #1781 5 октября 2015 Какие же гнилые (некоторые) фанаты эмпайр, просто пиздец.За своей помойкой командой следи, а потом на других выебывайся. Ладно, я сгорел, за Империю норм типы болеют, жаль, что везде есть такие уебки как ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1782 5 октября 2015 (изменено) Вот это опросик Изменено 5 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #1784 5 октября 2015 у лила со зрением чето? Он в этих очках постоянно палит прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1785 5 октября 2015 Чет проигрываю с долбоёбов в топане.Челики реально выясняют кто ТРУ фанат, а кто не ТРУ, чей топан, кто за что болеет Гет э лайф как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1787 5 октября 2015 короче вп будут в пятерке последних мест на мейджоре, разрешаю меня квотить(если конечно их туда пригласят, потому что на квалах им разорвут ебучелло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1788 5 октября 2015 Лысый из браззерс шарит, надеюсь на квалах или на самом мажоре у них сетка не такая халявная будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1789 5 октября 2015 Хелоу они сами противника выбирали причем тут халява "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1790 5 октября 2015 Сейчас бы послушать лысого, который больше всех пиздел, что инвайт на ти5 не заслужили Нахуй ты вообще что то пишешь после того зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimKAbachok #1791 5 октября 2015 эххх, сейчас бы после одного бо3 зашквариться, ег вп тиер-3 команды, ко-ко. Это как реддит только меньше шуток и больше школьников хд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1792 5 октября 2015 Чет проигрываю с долбоёбов в топане.Челики реально выясняют кто ТРУ фанат, а кто не ТРУ, чей топан, кто за что болеет Гет э лайф как говорится.короче вп будут в пятерке последних мест на мейджоре, разрешаю меня квотить(если конечно их туда пригласят, потому что на квалах им разорвут ебучелло )Лысый из браззерс шарит, надеюсь на квалах или на самом мажоре у них сетка не такая халявная будет кому там написать, чтобы мальчишек удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimKAbachok #1793 5 октября 2015 Чет проигрываю с долбоёбов в топане.Челики реально выясняют кто ТРУ фанат, а кто не ТРУ, чей топан, кто за что болеет Гет э лайф как говорится.короче вп будут в пятерке последних мест на мейджоре, разрешаю меня квотить(если конечно их туда пригласят, потому что на квалах им разорвут ебучелло )Лысый из браззерс шарит, надеюсь на квалах или на самом мажоре у них сетка не такая халявная будет кому там написать, чтобы мальчишек удалили? до мейджоров дожить сначала надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1794 5 октября 2015 Чет проигрываю с долбоёбов в топане.Челики реально выясняют кто ТРУ фанат, а кто не ТРУ, чей топан, кто за что болеет Гет э лайф как говорится.короче вп будут в пятерке последних мест на мейджоре, разрешаю меня квотить(если конечно их туда пригласят, потому что на квалах им разорвут ебучелло )Лысый из браззерс шарит, надеюсь на квалах или на самом мажоре у них сетка не такая халявная будет кому там написать, чтобы мальчишек удалили? до мейджоров дожить сначала надо Почему ты меня квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1795 5 октября 2015 Чет проигрываю с долбоёбов в топане.Челики реально выясняют кто ТРУ фанат, а кто не ТРУ, чей топан, кто за что болеет Гет э лайф как говорится.короче вп будут в пятерке последних мест на мейджоре, разрешаю меня квотить(если конечно их туда пригласят, потому что на квалах им разорвут ебучелло )Лысый из браззерс шарит, надеюсь на квалах или на самом мажоре у них сетка не такая халявная будет кому там написать, чтобы мальчишек удалили? до мейджоров дожить сначала надо Почему ты меня квотишь?А что до них доживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1796 5 октября 2015 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #1798 5 октября 2015 чёт вп без инвайта)))0 есть инвайт Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1800 5 октября 2015 А вот и наш инвайт, хорошо.Теперь трейн хард engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение