Raijindanger #1301 15 сентября 2015 что ж ты такой тупенький, смысл виртуальной реальности как раз в том, что ты можешь её сделать любой, в том числе и аниме Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1302 15 сентября 2015 бытие определяет сознание.Mind over matter Братан, го ещё. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1303 15 сентября 2015 ну соритогда норма вот то на видосе мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1304 15 сентября 2015 бытие определяет сознание.Mind over matter Братан, го ещё.это лучше к@ dreamerон тут главный спец по философии вроде, я-то не сильный, прямо скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1305 15 сентября 2015 Глубина-глубина, я не твой...ЛЁНЯ ЕТО ТЫ? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1306 15 сентября 2015 ДА ДА Я Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1307 15 сентября 2015 эх, вот бы анимцо годное запилили по сюжету Лабиринта отраженийно нет соре ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1308 15 сентября 2015 Глубина-глубина, я не твой...ЛЁНЯ ЕТО ТЫ?Это тёмный дайвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1309 15 сентября 2015 ДА ДА ЯКажется кто-то тут не понимает что попал в фан-клуб Лукьяненко... Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1310 15 сентября 2015 пойду шестой дозор дочитаю от такой хуйни Глубина-глубина, я не твой...ЛЁНЯ ЕТО ТЫ?Это тёмный дайвер.но ведь тёмный дайвер леонид и есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1311 15 сентября 2015 бля короче хотел написать какое-то серьёзное полотно, но чёт лень стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1312 15 сентября 2015 (изменено) бля короче хотел написать какое-то серьёзное полотно, но чёт лень стало.Та пиши сызнова А то серьёзность среди местных в дефиците.но ведь тёмный дайвер леонид и естьЭй, спойлераст! Не пали контору. Изменено 15 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1313 15 сентября 2015 Система не хочет, вон даже продота упала на пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1314 15 сентября 2015 Неужели вы так легко сдадитесь, мистер Андерсон? Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1316 15 сентября 2015 Эпек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1317 15 сентября 2015 жду шлем от валв мб через лет 10 я смогу жить в аниме ! не сможешь. через 10 лет у тебя будет хуева туча работы, начальник мудак, хронический недосып и нестояк, жена тупая пизда и один-два в зависимости от твоей удачи спиногрыза на прихоти которых будет улетучиваться добрая половина твоей получки и конечно же дача, доставшаяся в наследство от родителей, на которой ты будешь проводить все свои выходные.чет в печальных тонах ты все видишьЭто суровая реальность, которую я увидел посмотрев с пару десятков тел из моей школьной параллели.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1318 15 сентября 2015 очень важно ! "Сон" Автор: Осень Бля пишу сон чтоб не проебатьКороче не знаю предыстории. Помню что я с костяном проснулся где то типо на хате. Не всмс спали вместе, а типо как в армии, кровати рядом стояли. Ну Костян чет начал хуярить зарядку сразу(качок ебаный) а я начал втирать про то, что надо затусить, и типо думал че бы сделать.Далее не помню как но оказались мы на игрищах в моем бизнес центре, ночью.Там были я Костян Кирилл какие то две бабыПочему то воевали мы по сути против баб, я еще был ВСОЛЯНОГО, потому что Костян типо лениво и поэтому сачковал. К тати пока это все шло у меня на самом деле было ощущение что все серьезно и я ваще там за свою жизнь сражаюсь.Кстати одет я был в че то типо бэтмена но при этом имел с собой автоматическую винтовкуВ общем в холле лифта где колонны я уморил засаду и когда эта делегация из теток начала там идти, причем в сторону уже лифта, как бы уходя я Гангнул их начал палить с винтовки, и тут узнается что то ли патроны холостые, то ли урон не наносятся но в общем они с видом:"что этот еретик делает" продолжают под градом пуль идти к лифту.Тут уже даже из толпы отделился Костян типо "ты че делаешь?". В общем видя что часть народу уде в лифте я понимаю что надо выкурить их как то и кидаю две шашки внутрь, одна типо дымовая а другая слезоточивая. Начинают кашлять и я устраиваю захват целей. Тут кстати откуда то подходит типо сотрудник охраны бц который меня поддерживает так как баб нужно повязать. Я начал одну заламывать с криками "Я - НОЧЬ"(XD), все смеются, я понимаю что я это тоже в шутку типо говорил и именно в этот момент сна ч понимаю что все было не серьезно. Повторяю до этого все было очень серьезно, прям битва за жизнь(накал страстей на таком уровне).В общем переговариваясь мы забиваемся в лифт, я даже не заметил как там все собрались. Справа от меня Костян, слева у двери Кирилл от него по летучую руку охранник и тян, по правую руку Костяна еще одна тян. И тут то пиздецМы замечаем что лифт сместился относительно дверей этажа на половину вниз. Ну знаете когда лица людей в лифте на уровне колен людей стоящих на этаже.Только мы сумели переглянуться типо "ебать", как ебаный лифт срывается и летит вниз в шахту. Кошмар на яву. Все думаю представляли а что будет если типо там тросы оборвет или еще чего. В общем это случилось, нас начало поднимать над полос чуть чуть из-за скорости падения. Знаете порой когда лифт резко вниз дает, это ощущения будто у тебя внутренности вверх немного пошли. Вот там было похожее ощущение только вплоть до невесомости потому что от пола оторвало. Хоть БЦ типо и мой но этажей оказалось больше и летели мы прилично, успев сказать типо ебать как так и пиздец и тд и тп.С диким грохотом мы приземляемся, на удивление все целы. Мы решаем что это какая то амортизирующая система в шахте. Начали сидеть, я подумал о том что от волнения срать за хотел и вот бы техники не долго ехали, и на удивление они прибыли буквально пару минут спустя.Открыли дверь ломом, потом типо расширили, вбросили лестницу железную и все начали выскакивать поскорее с нее. Для себя отметил что Костян выскочил как пуля, а я спокойно(видимо шок был, уже смирился что гуф будет), я еще после выхода типо ты потроллил его дескать "ты че клаустрофобик?".В итоге мы вышли на улицу и начали рассасываться по домам, а я Костяну задвинул что то про "вот видишь никогда не знаешь че может случится поэтому надо каждый день тусить, что то делать а то обидно будет" (камень в огород того, что были игрища(ну как узналось) а он типо ходил унылился и вообще нихера не хотел делать).После этого я проснулся. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1319 15 сентября 2015 Очень интересно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение