lvlephisto #2281 27 сентября 2015 я тебя на костре из елки сожгу сука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2282 27 сентября 2015 я тебя на костре из елки сожгу сукаДа у тебя же аниме говно мозга, как ты можешь говорить со мной. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2283 27 сентября 2015 я тебя на костре из елки сожгу сукаДа у тебя же аниме говно мозга, как ты можешь говорить со мной.с тобой по другому говорить и нельзя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2284 27 сентября 2015 Завалите ебучки с съебите нахуй с раздела, 2 мусора блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2285 27 сентября 2015 а вот и клоуны подъехали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2286 27 сентября 2015 ещё и с силой сжал лепёшку в кулаке терь рука жирнаяэто не из за лепешки )) KunkkaIsMyName понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2287 27 сентября 2015 я как вспомню тот момент, когда девочки из леса выбраться две недели не могли, хотя там 2 часа ходьбы к дорогеА Х У Е Т Ьв голос блять Ты хоть знаешь что хуй ты из леса выйдешь, если заблудился?Ты будешь кругами ходить если у тебя не будет ориентира, выбраться из леса за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2288 27 сентября 2015 по солнцу изи же ориентироваться+ мох на деревьях+ направления полета птиц+ движение муравьев+ можно приложить ухо к земле и на изичах выловить звуки дороги Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2289 27 сентября 2015 + можно приложить ухо к земле и на изичах выловить звуки дороги - пиздеж+ мох на деревьях - не всегда точен+ направления полета птиц -хуита+ движение муравьев -1 раз слышу о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2290 27 сентября 2015 (изменено) они могли проложить себе путь трусами школьниц Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2291 27 сентября 2015 я как вспомню тот момент, когда девочки из леса выбраться две недели не могли, хотя там 2 часа ходьбы к дорогеА Х У Е Т Ьв голос блять Ты хоть знаешь что хуй ты из леса выйдешь, если заблудился?Ты будешь кругами ходить если у тебя не будет ориентира, выбраться из леса за 2 часа если ты долбоёб даа если у тебя мозгов хватит выбрать дерево и идти на него+ставить меточки то нетну эт при условии что ты хотя бы примерно знаешь откуда ты пришел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2292 27 сентября 2015 (изменено) и еще тогда мне не понравилось, что зигкель не обратил внимания на меня и не запомнил никнейм, чет такое. вот я и ливнул, так как командная игра меня мало интересует и вообще Если прям орал в войс что вы все говноеды, знач тренировался крипцов добивать, а если орал что и как делать, и почему вы сука, не можете сделать как говорят, знач потел, хотя в те времена плохо помню, я тогда вроде только кариера брал и лениво нажимал кнопки. Я вроде помню тот случай кстати, просто ты тогда не сидел в аниме и чето я даже постов твоих только пару видел в мм, вот и не было смысла палить что с пдпочему я читаю стену зигкеля и представляю себе это как сцену в гатари ?А вот это представляет интерес на самом деле, спасибо ВОТ ПИЗДОС БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫБЕШИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ ПРОСТО МУСОР ВСЕЛЕНОЙ КОГДА ЧЕЛОВЕК СИДИТ ГОРИТ БЛЯТЬ НИКОГО НЕ ТРОГАЕТВгилас Изменено 27 сентября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2293 27 сентября 2015 Завалите ебучки с съебите нахуй с раздела, 2 мусора блять.чё-то в голос с выебонов на уважаемыхсовсем одичал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2294 27 сентября 2015 я как вспомню тот момент, когда девочки из леса выбраться две недели не могли, хотя там 2 часа ходьбы к дорогеА Х У Е Т Ьв голос блять Ты хоть знаешь что хуй ты из леса выйдешь, если заблудился?Ты будешь кругами ходить если у тебя не будет ориентира, выбраться из леса за 2 часа если ты долбоёб даа если у тебя мозгов хватит выбрать дерево и идти на него+ставить меточки то нетну эт при условии что ты хотя бы примерно знаешь откуда ты пришелты в лесу хоть раз был?меточки он будет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2295 27 сентября 2015 FP[F[F[F[F[F[F[F ЕБУЧИЙ МЕФИСТО ОТ КОМПА ДО ХОЛОДИЛЬНИКА ИДИ МЕТОЧКУ ПРОЛОЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2296 27 сентября 2015 Я много раз был, не имею проблем с ориентированием ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2297 27 сентября 2015 хз я спайсуху вместо обж не жрал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2298 27 сентября 2015 ты видимо кололся чем то, по ласт постам видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2299 27 сентября 2015 нетрадиционное ориентирование от спайсмасты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2300 27 сентября 2015 Я много раз был, не имею проблем с ориентированием ^-^ну если ты шаришь и частенько бываешь в лесу, то да.но если все твое знание это только теория это гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение