AndruwaVanguard #2321 27 сентября 2015 (изменено) сам ты гей, пидор.го в конфушу возражения отклоняютсяговори скайп Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2322 27 сентября 2015 ни Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2323 27 сентября 2015 почему?(Там есть БриБри http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2324 27 сентября 2015 (изменено) Мини-обзор по вчерашнему опусу от @@ZIGKel Всем неосиляторам могу сказать, что надо просто изначально настраиваться читать как слепок периодов восприятия человека. Зря прибедняется насчёт убогого знания языка и то что, мол, не могёт. Не заметил никаких признаков расстройств мышления, сам по себе текст связанный и разборчивый. @@NOBODYATTACK пока не предоставил упомянутых полугодовалых доказательств. Все субъективно присущие и сложные в понимании другими моменты автор любезно подмечает: Ere we go 1А дальше разум мой мало-помалу обретал очень странное состояние: вот я пытаюсь вспомнить мелочи насчет человека с которым предстоит говорить, как он сам жестикулирует и как в моем присутствии реагировал на движения руками других… вот замечаю что она, оказывается, оказалась еще чуть ближе… вот припоминаю освещение в той комнате, раздумываю как зайти чтобы не ударить дверью о стул стоящий слева, но при этом сымитировать сильную взволнованность и поспешность, почти влетая в кабинет… вот замечаю что она делает еще шажочек назад, в мою сторону, такой завуалированный шажочек, просто переминается с ноги на ногу, но так что конечное положение оказывается чуть ближе ко мне и еще я понимаю что она очень вкусно пахнет…" "То есть такие вот урывчастые периоды работы сознания то на одном, то на другом фронте. Зиг, слова "урывчастые" не существует, ты наверное имел ввиду "урывистые"? 2Мне хотелось просто вдыхать ее, вдыхать всю, глубоко и сладко. Я люблю сейчас прогуливаться по ночам, в то время когда еще не слишком холодно, но под звездами и луной дует уже бодро свежий ветерок с последними остатками тепла, и воздух уже очень чистый и легкий, он не похож на воздух дня, вдыхая его хочется разорвать себе грудь, бегать в этом воздухе, чувствовать радость от живости тела, помахать руками и засмеяться, я думаю люди которые хоть иногда прогуливались вдали от цивилизации ночью, пропахшей суховатой землей и шелестом листвы осенней ночью, поймут меня. Так вот, я дышал ею не так как этим воздухом. Если от ночного воздуха ты упиваешься, то тут я был уже пресыщен, ночного воздуха хочется больше и еще больше, ее же хотелось еще чуть капельку, каждый момент хотелось еще чуть капельку, очень трудно передать глупыми сочетаниями букв, пожалуй можно сказать что ее не хотелось вдохнуть больше, ее хотелось хоть как-то вдыхать в каждый момент времени, хоть совсем чуть-чуть, но всегда." 3"Нас учат что все физические и химические явления объясняются взаимодействием различных сил. Тут не было сил, правильнее так: не было итоговых результатов воздействия сил, был какой-то сам метод их действия. Т. е. именно та разница в наблюдаемом нами явлении падения предмета которое кажется очевидным, и самой природой и причиной «работы» гравитационного поля которая совершенно непонятна. Плохие замахи на убогие научные объяснения, но мне кажется это помогло бы понять что я имею в виду." Т.е. описанное-происходящее в тексте может казаться несвязным\бредовым\абсурдным лично ВАМ, но человек это подмечает(впринципе потому и вопросы у меня отпали). Каждый имеет в мыслях что-то, что непонятно кому-то другому и речевые возможности далеко не всегда способны в полной мере отразить это. Человек имеет смелость делиться и раскрывать(или по крайней мере пытается) тем\то что волнует и затрагивает струны его личностной организации, так сказать Со своей стороны ценю это. Кто тут ещё кроме зигкеля способен на это? А не просто зайти и отложить накопившееся внутри говно(на других в том числе) и пофлудить. ставьте дизлайки, репортите, вызывайте лечебку наверно…Пиши есчо P.S. @@Structur , го новую голосовалку. Результаты текущей красноречиво намекают. Изменено 27 сентября 2015 пользователем chen solomid ReAIver's и BreeBree понравилось это Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2325 27 сентября 2015 почему?(Там есть БриБриодин черт не буду неделями заходить но если так хочешь добавляй zeecaptein Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2326 27 сентября 2015 Мини-обзор по вчерашнему опусу от @@ZIGKel Всем неосиляторам могу сказать, что надо просто изначально настраиваться читать как слепок периодов восприятия человека. Зря прибедняется насчёт убогого знания языка и то что, мол, не могёт. Я что, захожу на пд книжки чтоли читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2327 27 сентября 2015 (изменено) Я что, захожу на пд книжки чтоли читать? Сам для себя решаешь офк для чего заходишь Но хочу заметить что форум подразумевает общение. Изменено 27 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2328 27 сентября 2015 (изменено) Человек имеет смелость делиться и раскрывать(или по крайней мере пытается) тем что волнует и затрагивает струны его личностной организации, так сказать скажи, нахуй, мне читать личную организацию, которую пишет эта вниманиеблядь? зачем вообще это выкладывать в аниме разделе, что за уроды Изменено 27 сентября 2015 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2329 27 сентября 2015 (изменено) скажи, нахуй, мне читать личную организацию, которую пишет этот вниманиеблядь?Ну не читай, тебя чё, заставляют что ли?зачем вообще это выкладывать в аниме разделе, что за уродыИз-за ложившейся геополитической ситуации в стране ситуации в аниме разделе, тема также является местной флудилкой. Больше отсебятины приветствуетсяЭто. А теперь можете сравнить качественную разницу отсебятин. Интерес отсебятины для других юзеров, привлекательность отсебятины для привлечения обсуждения и общения между юзерами. Мне кажется что вот то что написал ты(без обид) не несёт в себе ничего из указанного в прошлом предложении. Изменено 27 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2330 27 сентября 2015 Личная организация должна быть нечитабельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2331 27 сентября 2015 нихуя вы мажоры, у каждого личная организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2332 27 сентября 2015 на то она и личная, что её не выставляют на общее обозрение, а это — просто поток сознания блядского графомана, который, к слову, и писать не умеет https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2333 27 сентября 2015 (изменено) нихуя вы мажоры, у каждого личная организацияЕщё гаремы из 2D-тней Изменено 27 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2334 27 сентября 2015 Сука даже сдохнуть не дадут спокойно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2335 27 сентября 2015 кто такой чен соломид брат супер_мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2336 27 сентября 2015 (изменено) Чел который почитывал форум пд то там то сям с конца 2012 кода, в связи с созданием раиджином хентай-топика и падением интереса к доте решил что имеет смысл чёто строчить в этом желчном сообществе Офк нонейм, неправ и нихуя не шарит в происходящих движухах. Изменено 27 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2337 27 сентября 2015 (изменено) нет, брат супер_мини не зареган на пд Изменено 27 сентября 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2338 27 сентября 2015 джаскасс завидует 5звездному челу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2339 27 сентября 2015 А я всегда думал что фейк Шалфея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2340 27 сентября 2015 кто такой чен соломид брат супер_мини?а ты блядь кто такой?какого хуя ты все ещё здесь?ИДИ НАХУЙ ЧМО СУКА БЛЯДЬ КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ ГОСПОДИ СДОХНИ ТВАРЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение