chen solomid #221 4 сентября 2015 (изменено) 10\10\10\10 А как же пианистка?????77 Саксофонистка????? Они тоже старались! Изменено 4 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #222 4 сентября 2015 член я согласен на Юно10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #223 4 сентября 2015 свалите уже отсюда со своей скрипачкой Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #224 4 сентября 2015 (изменено) член я согласен на Юно10 из 10[media=]http://www.youtube.com/watch?v=60IkpuruQlo[/media] Осилишь? Изменено 4 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #225 4 сентября 2015 (изменено) но Юки урод который слил аниму Изменено 4 сентября 2015 пользователем BreeBree ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #226 4 сентября 2015 Кидать двухчасовой кал, когда есть божественная десятичасовая версия.(изи 2 раза подряд нонстоп слушал) юно топ 1 (0.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #227 4 сентября 2015 (изменено) Хз, я пока только 6 серий посмотрел. Вообще начал потому что увидел один коммент что там гг очень подло и цинично перешёл на тёмную сторону Силы, да и впринципе он пока симпатизирует(кроме разве что того что не выебал Юно до сих пор, но это шоунен, так что прощаем)... Так что можешь проспойлерить чо там Изменено 4 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #228 4 сентября 2015 (изменено) очень подло? этот уебан заслуживает только хуй мой отсосать)))худший персонаж всех аниме что я видел не полюбить Юнокакнаучите Изменено 4 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #229 4 сентября 2015 щас бы в аниме 13+ выебать кого нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #230 4 сентября 2015 а вот и недождавшийся ебли бриша подъехалну тут юки и синдзи нет равных (опачки, сполиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #231 4 сентября 2015 щас бы в аниме 13+ выебать кого нибудь...В Японии это возраст сексуального согласия, если не ошибаюсь... :trollface: а вот и недождавшийся ебли бриша подъехалну тут юки и синдзи нет равных (опачки, сполиры)Ну раз он батя как и Синдзи, то я обязан досмотреть :pray: Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #232 4 сентября 2015 свалите уже отсюда со своей скрипачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #233 4 сентября 2015 кроме разве что не выебал Юно СУКА КАК ГОРИИТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #234 5 сентября 2015 (изменено) del Изменено 5 сентября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #235 5 сентября 2015 (изменено) знаю гг который еще хуже чем синдзи и юки Изменено 5 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #236 5 сентября 2015 Ну так пиши Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #238 5 сентября 2015 Я догадываюсь кто там, ибо картинка не грузится. Но широ просто долбоеб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #240 5 сентября 2015 А я думал от структура будет дефолтный Ито-кун ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение