PsYho #2481 30 сентября 2015 кстати, есть ли годный рэп на аниме тематику, но не mc mistwalker и не "йо собаки я наруто узумаки", а что то типа eskooz’a?не ебу кто-такойно вот с этого я всегда в голосяку 137pwnz понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2482 30 сентября 2015 eskooz’a?не ебу кто-такоймдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2483 30 сентября 2015 кстати, есть ли годный рэп на аниме тематику, но не mc mistwalker и не "йо собаки я наруто узумаки", а что то типа eskooz’a?не ебу кто-такойно вот с этого я всегда в голосяку[media=] [/media]ставлю классмоар подобного бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2484 30 сентября 2015 да у него на канале целый альбом подобного лежит с клипами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2485 30 сентября 2015 кстати, есть ли годный рэп на аниме тематику, но не mc mistwalker и не "йо собаки я наруто узумаки", а что то типа eskooz’a?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=3Fe8RAezP-w[/media] ReAIver's и super_mini понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2486 30 сентября 2015 кроме эскуза же просилно у него эта топоваяhttps://www.youtube.com/watch?v=zGJlxD9fSSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2487 30 сентября 2015 ааа ну я до конца не дочитал даж ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2488 30 сентября 2015 про цундере топчик )))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2489 30 сентября 2015 (изменено) норм репчинка [media=]https://www.youtube.com/watch?v=nj_QsyYSHDs[/media] чет меня голосок девчушки возбуждает https://www.youtube.com/watch?v=LpaezFk8qb4бляяяя вот это преич, чиста блять с евангилиона и 2дип4ю словил вголосяру на всю хату :lol: :lol: Изменено 30 сентября 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #2490 30 сентября 2015 (изменено) норм репчинка [media=]https://www.youtube.com/watch?v=nj_QsyYSHDs[/media] чет меня голосок девчушки возбуждает [media=]https://www.youtube.com/watch?v=LpaezFk8qb4[/media] бляяяя вот это преич, чиста блять с евангилиона и 2дип4ю словил вголосяру на всю хату :lol: :lol: топ Изменено 30 сентября 2015 пользователем deash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2491 30 сентября 2015 о вы нашли нянерс, только жаль что это её 1 трек хороший, остальные так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2492 30 сентября 2015 никогда не видел ничего жизненней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2493 30 сентября 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=LpaezFk8qb4[/media]бляяяя вот это преич, чиста блять с евангилиона и 2дип4ю словил вголосяру на всю хату :lol: :lol: а я чёто вголос с ту-ттурууууууууууууууу :pray: (хоть и не смотрел) в оре имо разве были такие пошлые сцены, я не досмотрел правда но всё же... Изменено 30 сентября 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2494 30 сентября 2015 не было там таких сцен Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2495 30 сентября 2015 если бы было, то может бы я и 2ой сизыч осилил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2496 1 октября 2015 я твои эмоции оценил )))) ВСЕГО ЛИШЬ НА 1???да ты офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2498 1 октября 2015 лучшеб ты ноги откинулафхахфахфахахфах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2499 1 октября 2015 лучшеб ты ноги откинулафхахфахфахахфахЯ не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2500 2 октября 2015 (изменено) Не надо кидать личную переписку обличающую кого-то на всеобщее обозрение. это верх блядства. Изменено 2 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение