Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сейчас бы быть шизофреником и считать себя вершиной пищевой цепочки.

Хотя на деле ты просто психически нездоровый дурачок с непомерным самомнением.

Ну и позволю себе напомнить, что важно не то, что ты культурно потребляешь, а то, что ты культурно производишь. Вроде как писателей и сценаристов аниме на этом форуме не водится, так что...

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь что на телефоне трафик остался чтобы продолжение почитать в дороге :trollbrow:

Поделиться сообщением

Опять псевдоэлитарные вскукареки от слезы, тебе самому не надоело?

Продолжаешь одну и ту же песню о том, какие все тупенькие а ты просто сверхчеловек, наделённый даром видеть мультики насквозь.

только вся эта хуета у тебя всегда так и остаётся на уровне желчного пиздежа, поскольку сколько бы раз мы тебя не просили пояснить за скрытую от плебеев суть тайтла, ты не мог ничего вразумительного сказать никогда. (привет утена, привет пересмотр гиасса, привет ревью на скрипачку) когда же тебе начинают указывать на то, что твоя оценка абсолютно несостоятельна, ты начинаешь толстенно троллить. Нахуя ты продолжаешь строить из себя клоуна, вроде неглупый же парень.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Опять псевдоэлитарные вскукареки от слезы, тебе самому не надоело?

Продолжаешь одну и ту же песню о том, какие все тупенькие а ты просто сверхчеловек, наделённый даром видеть мультики насквозь.

только вся эта хуета у тебя всегда так и остаётся на уровне желчного пиздежа, поскольку сколько бы раз мы тебя не просили пояснить за скрытую от плебеев суть тайтла, ты не мог ничего вразумительного сказать никогда. (привет утена, привет пересмотр гиасса, привет ревью на скрипачку) когда же тебе начинают указывать на то, что твоя оценка абсолютно несостоятельна, ты начинаешь толстенно троллить. Нахуя ты продолжаешь строить из себя клоуна, вроде неглупый же парень.

То что ты не слушаешь, это не значит что я ничего не говорил. Проблема здесь в тебе а не во мне. Ревью гиасса у меня лежит на рабочем столе, но я его пока кидать не буду. Судя по твоему посту, на сегодняшний день моя задача выполнена.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

снова тут свой ебаный ералаш развели :_:

Поделиться сообщением

ну ясно)))

Поделиться сообщением

Сорян психан, это в твоем манямирке слеза всех считает уебками и дегенератами. Мой пост был обращен к китайцу, а коли ты ассоциируешь себя с ним, то я умываю руки.

2709e442de2d3f418f9647ba834c49bc.png

k07009.gif

Да я вызвался разгребать то дерьмо что ты тут развел. Тебя что то не устраивает?

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

РАССКАЗЫВАЙ ЗИГКЕЛЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Не зря зашел :pray: :pray: :clown:

Слеза даже сделал попытку расписать, но тебя не смущает что из твоей концепции оценивания выходит, будто

символизм и метафоризм

должны иметь некое абсолютное объктивное восприятие, когда это практически по определению... странно?

Бришка :geys:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

хз, что может быть хуевее стен анимешников

совсем уже двинулись со своими мультиками

Поделиться сообщением

Топ юзер вернулся.

Поделиться сообщением

как дзен?

потом может быть распишу, я еще тут, просто захожу на часик посмотреть че да как в интернетах

Поделиться сообщением

Сорян психан, это в твоем манямирке слеза всех считает уебками и дегенератами. Мой пост был обращен к китайцу, а коли ты ассоциируешь себя с ним, то я умываю руки.

k07009.gif

Да я вызвался разгребать то дерьмо что ты тут развел. Тебя что то не устраивает?

причём тут Китаец или кто-либо ещё?

ты только и делаешь что бегаешь по разделу и пытаешься выразить выдуманное превосходство, взятое неясно откуда.

причём ты же, судя по всему, веришь в то, что ты-рыцарь в сияющих доспехах, который пытается спасти аниме-раздел и раскрыть невеждам глаза.

в реальности ты лишь суперхуёвый тролль или же просто отбитый клоун.

Поделиться сообщением

Не зря зашел :pray: :pray: :clown:

Слеза даже сделал попытку расписать, но тебя не смущает что из твоей концепции оценивания выходит, будто

символизм и метафоризм

должны иметь некое абсолютное объктивное восприятие, когда это практически по определению... странно?

Бришка :geys:

Аниме это не живопись , тут можно с гораздо большей вероятностью претендовать на объективность.

АХВАХВАХВАХАХАХOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

21509a4e14cace4acc03a44f4757f243.png

Модератор смайликов в рот набрал и теперь задыхается

k07009.gif

причём тут Китаец или кто-либо ещё?

ты только и делаешь что бегаешь по разделу и пытаешься выразить выдуманное превосходство, взятое неясно откуда.

причём ты же, судя по всему, веришь в то, что ты-рыцарь в сияющих доспехах, который пытается спасти аниме-раздел и раскрыть невеждам глаза.

в реальности ты лишь суперхуёвый тролль или же просто отбитый клоун.

Психан, критикуя критикуй мнение, а не человека.

Когда научишься напишешь.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Сколько игр нужно до 13лвла в варкрафте 2?

Поделиться сообщением

Нужно потратить примерно столько же времени, как и на очищение аниме раздела вилкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...