Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

ты 12 серийник месяц смотришь?

смотрю 11(22) серий психопасса уже больше месяца - проверяй.

Поделиться сообщением

я не с тобой разговариваю аутист

Кого ебет

Поделиться сообщением

Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?

Поделиться сообщением

Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?

Бля откуда это. Это же аниме

Поделиться сообщением

Почти угадал :trollface:

Поделиться сообщением

Бля откуда это. Это же аниме

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Заебатые графики, да

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Заебатые графики, да

:lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

там момент когда ёбаный жожо старше бибопа

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня и младшая сестра двоюродная и старшая и я с ними лет в 13-15 спал в одной кровати но чёт ни разу таких мыслей не было.

eto-znachit_35212263_orig_.png

А если серьезно, то Структур прав насчет значительного изменения так сказать "детского менталитета" в силу текущей телемедийности и доступности интернетов с их содержимым, но в данном вопросе это все ни при чем имо. Я конечно не могу точно знать, как и любой другой (ибо не путешественник во времени), но уверен что почти всегда такое было. Для некоторых культур в некоторых эпохах инцест, даже детский, абсолютно не казался таким уж "беспрецедентным" каким кажется у наших славянских народов сейчас в силу насажденного христианства и прочего бреда. Можно говорить об увеличении подобных случаев, но не о "ебаааать, вот раньше такого не было, пиздеееец!" Единственное чего раньше не было - это злых медиков в вк чтобы обнародовать перед обществом это все

Изменено пользователем ZIGKel
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда хотел сестренку на 2-4 годика меньше. :fapfap:

Мне сказали, что из-за отсутствия той самой такое желание. Хочется же ощутить на себе то, что для некоторых - обычно, а для тебя - невозможно, и не только про инцест речь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...