Autumn #2781 13 октября 2015 ты 12 серийник месяц смотришь?смотрю 11(22) серий психопасса уже больше месяца - проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2782 13 октября 2015 я не с тобой разговариваю аутист Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2783 13 октября 2015 я не с тобой разговариваю аутистКого ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2784 13 октября 2015 что за аниме у обера на пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2785 13 октября 2015 http://myanimelist.net/anime/31174/Osomatsu-san но ты хейтер гинтамыпоэтому даж не пытайся смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2787 13 октября 2015 Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2789 13 октября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2790 13 октября 2015 Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?Бля откуда это. Это же аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2793 13 октября 2015 Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?Бля откуда это. Это же аниме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2794 13 октября 2015 http://myanimelist.n...74/Osomatsu-san но ты хейтер гинтамыпоэтому даж не пытайся смотретьthx, very good graphics in this anime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2795 13 октября 2015 Let me speak from my heart https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2796 13 октября 2015 Заебатые графики, да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2798 13 октября 2015 там момент когда ёбаный жожо старше бибопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2799 13 октября 2015 (изменено) У меня и младшая сестра двоюродная и старшая и я с ними лет в 13-15 спал в одной кровати но чёт ни разу таких мыслей не было.А если серьезно, то Структур прав насчет значительного изменения так сказать "детского менталитета" в силу текущей телемедийности и доступности интернетов с их содержимым, но в данном вопросе это все ни при чем имо. Я конечно не могу точно знать, как и любой другой (ибо не путешественник во времени), но уверен что почти всегда такое было. Для некоторых культур в некоторых эпохах инцест, даже детский, абсолютно не казался таким уж "беспрецедентным" каким кажется у наших славянских народов сейчас в силу насажденного христианства и прочего бреда. Можно говорить об увеличении подобных случаев, но не о "ебаааать, вот раньше такого не было, пиздеееец!" Единственное чего раньше не было - это злых медиков в вк чтобы обнародовать перед обществом это все Изменено 13 октября 2015 пользователем ZIGKel ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2800 13 октября 2015 Всегда хотел сестренку на 2-4 годика меньше. Мне сказали, что из-за отсутствия той самой такое желание. Хочется же ощутить на себе то, что для некоторых - обычно, а для тебя - невозможно, и не только про инцест речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение