Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Структур прав насчет значительного изменения так сказать "детского менталитета"

Не могут ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения менталитета произойти за такой короткий срок. Бтв спал со старшей сестрицей до того момента, пока родители не посчитали что мы уже слишком взрослые что бы в одной койке спать. И как в таких условиях могут мысли в голове не возникнуть?

А эти совсем взрослые, пацан особенно, тут не в изменении менталитета дело, а в ебанатстве тех, кто их воспитывал.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

В 13 лет можно уже думать о последствиях, когда все сидят в интернетах и смотрят картиночки голых мужичков с девочками. Я и без интернета знал, что беременная баба в раннем возрасте - к беде. :clown:

Поделиться сообщением

Думать в любом возрасте можно, тут не в возрасте дело, а в умственных способностях самого человека. Некоторые в 30 лет не могут о последствиях подумать, а тут дети.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могут ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения менталитета произойти за такой короткий срок

О чем ты вообще? Чтобы существенные изменения в процессе жизнедеятельности личинок повлияли на их убеждения и желания вполне достаточно эти самые изменения произвести - достаточно одного поколения.
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Т.е 20 лет и 13 лет это два разных поколения по твоему?

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая что для 13 лет возраст сознательного существования с горем пополам 8, т. е. для достижения 20 летнего сознанию надо просуществовать примерно столько же сколько уже было - именно так, это разные поколения, особенно в последние пару веков и особенно в наши текущие года когда 8 лет - срок от рождения до абсолютного устаревания инф технологии/медийного творчества/гаджета, т. е. вещей которые особенно сильно влияют на детей в период формирования личности

Поделиться сообщением

Продолжайте :popcorn:

"Приступ графомании" :trollface:

Approved & In-demand

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент когда от тебя нихуя не зависит, просто чувствую себя как в доте иногда бывало, thx Габен

zK4aR4K.png?1

ваши ставки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая что для 13 лет возраст сознательного существования с горем пополам 8, т. е. для достижения 20 летнего сознанию надо просуществовать примерно столько же сколько уже было - именно так, это разные поколения, особенно в последние пару веков и особенно в наши текущие года когда 8 лет - срок от рождения до абсолютного устаревания инф технологии/медийного творчества/гаджета, т. е. вещей которые особенно сильно влияют на детей в период формирования личности

Ну тогда тут нужно учитывать и изменения в сознании и более старшего поколения (старшего по твоей логике), потому что их сознание тоже меняется. 17-ти летний парень учится в школе, в одинадцатом классе и в этой же школе учится 10-ти летний парень, ещё 3 года и одному станет 20, а второму 13. Но при этом они общаются с одними и теми же учителями, сталкиваются друг с другом постянно, может быть даже этот одинадцатиклассник пиздит этого парнишку и деньги у него забирает, которые ему мамка на обеды даёт. Они пользуются одними и теми же достижениями технологий, варятся в одном и том же медийном котле. Как разница в семь лет может этому воспрепятствовать и поставить одного в поколение постарше, я не понимаю.

Может быть даже у этих двоих родители одинакового возраста, только старшего родили по молодости, а 10-ти летний родился у уже успевших понюхать дым дяди и тёти. Т.е их даже родило и воспитало одно и то же поколение.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз где ты живешь, мб у вас там все по-другому. В моей реальности 17летние избегают общения с 10летними и общаются они с разными учителями (которые сейчас не особо влияют на то что тех кого воспитывают, в общем случае офк), а если и с одним, то сами учителя общаются по разному с выпускником и малолеткой из начальной школы. Почти Всегда 17й парень уже зазомбирован и индивидуальность его мертва более менее выстроена. Они могут быть похожи на этом этапе, но только на этом. 17й дальше пойдет в вуз, изменится сфера интересов и увлечений, недоступная пока для 10го. В это время 10й будет поглощать то что уже будет обходить стороной 17го, на выходе в 20 и 27 лет мы, скорее всего, будем иметь дело с довольно разными людьми даже если когнитивность в 10/17 более менее совпадала, что само по себе является редким случаем. Даже если они из одной семьи, про разные нечего и говорить. Офк возможна и похожесть, но в текущем обществе это скорее исключение, в большинстве случаев средних семей больших городов со средним доходом и сравнительно общепринятым образом жизни такой большой промежуток как 7 лет приводит к значительной дифференциации.

Может быть даже у этих двоих родители одинакового возраста, только старшего родили по молодости, а 10-ти летний родился у уже успевших понюхать дым дяди и тёти. Т.е их даже родило и воспитало одно и то же поколение.

Опять же, даже то что один изначально воспитывается
у уже успевших понюхать дым дяди и тёти
а другого вообще
родили по молодости
это ооочень значительная разница

Поделиться сообщением

(изменено)

В моей реальности я в душе не ебу как там происходит общение у 17-ти летних с 10-ти летними, у меня круг общения был очень узок и я по этому не особо интересовался как они там между собой общаются, так что я только теоретик в этом плане. Учителя общаются с учениками разных возрастов может и по разному, но это люди из одного поколения (во всяком случае в моей школе одни бабки одного и того же возраста преподавали) и взгляды на жизнь, и ценности в общем, у них примерно одинаковые. И вот как только эти два "поколения" перестаёт объеденять даже школа и один идёт в вуз, а второй идёт портфель собирать, то только с этого момента у них начинается огромная разница в дальнейшем развитии, офк в 27 он уже будет умудрённым жизнью мужичеллой, а тот останется молодым, но это уже совсем другой разговор. Фашисту-то 20 лет, а не 27 и в том детском возрасте у него не было мыслей что бы в сестёр засунуть, а вот у этих двоих такие мысли возникли, при чём судя по посту доктора, именно у девчёнки.

Для примера могу опять себя с сестрой привести, у нас такие мысли были в головах и может быть всё и закончилось бы точно так же, но моя сестра не была тупой пиздой и поэтому никто ни с кем не перетрахался. Хотя я и фашист - это одно и то же поколение.

spacer.png

Поделиться сообщением

переименуйте в сестраебства тред

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно создать отдельный лучше, думаю для многих кто заходит в раздел это актуальная тема :trollnate:

1389774400__.jpg

Изменено пользователем chen solomid
ZIGKel понравилось это

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

В моей реальности я в душе не ебу как там происходит общение у 17-ти летних с 10-ти летними, у меня круг общения был очень узок и я по этому не особо интересовался как они там между собой общаются

А я вот интересовался, у меня мама учитель начальных классов, если что, + я псих всю жизнь изучающий людей и в этом вопросе я совсем не теоретик

Все что ты привел ниже показывает что ты невнимательно читал. Я с самого начала заметил что не считаю этот случай с беременной девочкой результатом изменения "детского менталитета"

А если серьезно, то Структур прав насчет значительного изменения так сказать "детского менталитета" в силу текущей телемедийности и доступности интернетов с их содержимым, но в данном вопросе это все ни при чем имо

и с тобой общаюсь исключительно насчет того что

Как там у тебя и фашиста было с сестрами - только индивидуальные особенности и не касаются этого вопроса, относительно самого детского инцеста я нигде ничего не писал кроме первого поста в этом диалоге на пред. странице

думаю для многих кто заходит в раздел это актуальная тема :trollnate:

Вот из-за таких как ты и таких постов и появляется предвзятое отношение к анимешникам :trollface:

Поделиться сообщением

Можно создать отдельный лучше, думаю для многих кто заходит в раздел это актуальная тема :trollnate:

Угу, а лучше сразу отдельный раздел для инцеста, да?

В моей реальности я в душе не ебу как там происходит общение у 17-ти летних с 10-ти летними, у меня круг общения был очень узок и я по этому не особо интересовался как они там между собой общаются

А я вот интересовался, у меня мама учитель начальных классов, если что, + я псих всю жизнь изучающий людей и в этом вопросе я совсем не теоретик

Все что ты привел ниже показывает что ты невнимательно читал. Я с самого начала заметил что не считаю этот случай с беременной девочкой результатом изменения "детского менталитета"

А если серьезно, то Структур прав насчет значительного изменения так сказать "детского менталитета" в силу текущей телемедийности и доступности интернетов с их содержимым, но в данном вопросе это все ни при чем имо

Как там у тебя и фашиста было с сестрами - только индивидуальные особенности и не касаются этого вопроса, относительно самого детского инцеста я нигде ничего не писал кроме первого поста в этом диалоге на пред. странице

Если брать за два разных поколения 20-ти летнего и 13-ти летнего пацанов, то их разница в менталитете не так разительна, как например разница менталитета реально двух разных поколений, т.е 20-ти летнего парня и его родителей. У них эта разница действительно чётко ощущается, а расхождения в менталитете этих двух пацанов это не разница поколений, это незначительные отклонения в силу этой небольшой разницы в возрасте.

А то как у меня и фашиста с сёстрами, это просто пример того, что люди одного и того же поколения могут иметь абслютно разные взгляды и мысли в своей голове.

Люди живут не по 20 и не по 30 лет, что бы разницу в возрасте в 7 лет считать большой. Значительным изменениям нужно намного больше времени и мир меняется относительно медленно.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот из-за таких как ты и таких постов и появляется предвзятое отношение к анимешникам :trollface:

Фух, хорошо что я не чистый анимешник, а мутировавшая особь-хентайщик :trollroll:

Не отказался б :hmtroll: А ещё от фетиш-раздела и бдсм-раздела. Но тут нету смысла более что-то создавать, если все 33 страниц даже хентай-топика нахуярили засчёт меня и раиджина фактически только. Впринципе есть и другие форумы, на изичах. Тут я узнал во что большинство юзеров горазды на этой почве.

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если брать за два разных поколения 20-ти летнего и 13-ти летнего пацанов, то их разница в менталитете не так разительна, как например разница менталитета реально двух разных поколений, т.е 20-ти летнего парня и его родителей. У них эта разница действительно чётко ощущается, а расхождения в менталитете этих двух пацанов это не разница поколений, это незначительные отклонения в силу этой небольшой разницы в возрасте.

А то как у меня и фашиста с сёстрами, это просто пример того, что люди одного и того же поколения могут иметь абслютно разные взгляды и мысли в своей голове.

Люди живут не по 20 и не по 30 лет, что бы разницу в возрасте в 7 лет считать большой. Значительным изменениям нужно намного больше времени и мир меняется относительно медленно.

разница в возрасте между 13 и 20 гораздо больше чем между 20 и 27

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

ебать аутизм в треде

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

разница в возрасте между 13 и 20 гораздо больше чем между 20 и 27

Это просто ещё одна условность. Поколение это одно и то же.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, понял тебя, ну тогда дело в том что мы считаем значительным изменением, а что нет. С высоты моих наблюдений (эта фраза на самом деле не заслуживает той улыбки которую вызывает, по крайней мере относительно обсуждаемого) то, что сейчас меняется за 7-8 лет - очень значительно. Просто разницу иногда не так легко заметить: эти люди могут делать одно и то же, жить почти одинаково, но их поступки и действия могут быть аргументированы разными причинами, сами их принципы, либо степень искренней приверженности оным могут диаметрально отличаться. Это кажется не таким лишь потому что отличия одного человека от другого явно проявляются только в особо сложных и часто опасных для жизни ситуациях. В качестве итога советую тебе поприсматриваться и поанализировать "подопытных"

ебать аутизм в треде

join the dark side, не стесняйся :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...