Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

А, понял тебя, ну тогда дело в том что мы считаем значительным изменением, а что нет. С высоты моих наблюдений (эта фраза на самом деле не заслуживает той улыбки которую вызывает, по крайней мере относительно обсуждаемого) то, что сейчас меняется за 7-8 лет - очень значительно. Просто разницу иногда не так легко заметить: эти люди могут делать одно и то же, жить почти одинаково, но их поступки и действия могут быть аргументированы разными причинами, сами их принципы, либо степень искренней приверженности оным могут диаметрально отличаться. Это кажется не таким лишь потому что отличия одного человека от другого явно проявляются только в особо сложных и часто опасных для жизни ситуациях. В качестве итога советую тебе поприсматриваться и поанализировать "подопытных"

ебать аутизм в треде

join the dark side, не стесняйся :trollface:

у меня нет младшей сестры сори

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А, понял тебя, ну тогда дело в том что мы считаем значительным изменением, а что нет. С высоты моих наблюдений (эта фраза на самом деле не заслуживает той улыбки которую вызывает, по крайней мере относительно обсуждаемого) то, что сейчас меняется за 7-8 лет - очень значительно. Просто разницу иногда не так легко заметить: эти люди могут делать одно и то же, жить почти одинаково, но их поступки и действия могут быть аргументированы разными причинами, сами их принципы, либо степень искренней приверженности оным могут диаметрально отличаться. Это кажется не таким лишь потому что отличия одного человека от другого явно проявляются только в особо сложных и часто опасных для жизни ситуациях. В качестве итога советую тебе поприсматриваться и поанализировать "подопытных"

Никаких улыбок, о чём ты. Мнение и рассуждения человека который много наблюдает за людьми, интересуется ими, да ещё и мама учитель - слишком важно и авторитетно что бы улыбаться.

Для меня по крайней мере точно :geys:

Я теперь не понимаю почему ты всю эту разницу в принципах, причинах, следствиях и прочем, привязываешь именно к возрасту. Возраст это не единственное и даже не главное из многих факторов, которые могут на это повлиять.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет младшей сестры сори

Тут и без опыта наличия оных умудряются практиковать фантазии и не только:

Всегда хотел сестренку на 2-4 годика меньше. :fapfap:

Мне сказали, что из-за отсутствия той самой такое желание. Хочется же ощутить на себе то, что для некоторых - обычно, а для тебя - невозможно, и не только про инцест речь.

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смахнул слезы, одел трусики и ушел

Поделиться сообщением

так и до суммона Мурра можно дойти

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я теперь не понимаю почему ты всю эту разницу в принципах, причинах, следствиях и прочем, привязываешь именно к возрасту. Возраст это не единственное и даже не главное из многих факторов, которые могут на это повлиять.

Я привязываю это не к возрасту как таковому, а к точкам совпадения диапазона лет в личном летоисчислении индивида который (диапазон лет) наиболее сильно на него влияет, с годами общечеловеческого летоисчисления которым (годам) соответствуют те или иные особенности жизни "цивилизованного" социума. Фактор офк не единственный, но, пожалуй, главный в формировании именно "менталитета возрастного" (то же что и национальный, но описывает способ мышления, культурные и эмоциональные ценности именно группы отобранной по признаку возраста), который в свою очередь формируется во многом от такого себе "детского менталитета" о котором говорилось изначально (о чем малявки говорят в песочницах, ходят ли они в эти песочницы, отношение детей к разным сферам деятельности и человеческих взаимоотношений (кто кого любит и кто листья гребет на субботниках, а кто сачкует дома за дотой) и пр.) А "менталитет возрастной" уже очень плотно связан со всеми этими причинами действий, принципами и т. д. в более простом понимании можно иметь в виду в качестве отличий обсуждаемые передачи по тв/способ проведения свободного времени/предпочтения пищи и прочее. Все это напрямую зависит именно от указанных точек совпадения лет личного и социального развития

Ставь лайк если считаешь что в школах должны использовать игры майкрософт. Они заранее готовят к жестокости этого мира, дают возможность ребенку понять: как бы он ни старался и что бы ни делал, наступит момент когда все зависит от жребия, от рокового стечения обстоятельств. Игры майкрософт готовят к жизни и объясняют что будешь ли ты победителем, либо тебя запомнят неудачником, все это решает слепой случай. Пройдя суровую подготовку играми майкрософт, дети не будут надеяться на подачки судьбы, лучше переносят жизненные падения и не предаются горю, они с самого раннего возраста понимают весь тлен ничтожных попыток что-то изменить, обреченность сопротивления маленького незначительного человечка против Системы которая вольна возвысить его или стереть в порошок по своей прихоти

вголос, но это правда хороший и типичный пример того о чем говорилось раннее :trollface:

Qd8DgTg.png?1

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Пять лет это уже достаточный по твоему диапазон для очевидной разницы, или нет?

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее да, но, пожалуй, минимальный. И только после 1997 где-то (просто по ощущениям именно с этого момента шли быстрые скачки в айти сфере и изменение направленности тв передач на американскую с развлекательными реалити шоу и пр. + я точно знаю что в эти годы был активный зеленый свет для предавания гласности всяческих сексуальных вопросов, после ссср, тоже в подражание америке потому что там пользовалось спросом и давало денежки)

бтв офк на мину попал :lol:

Поделиться сообщением

ну раз пошла тема про еблю сестёр то summon

@@Sasha wor

а если зайдет тема про еблю школьниц то суманешь меня?

Офк <3

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот кстати не понимаю, где фото, Андрюша? Где эти многочисленные ножки в чулочках под партами? Ты решил нас кинуть, Андрюша? Нам нужны фото...

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нить хавает в кфс?

я просто в голос

взяли дефолтное меню и напихали туда ИМБИРЯ

сижу щас ем ебёный бургер с имбирём

что ваще

<-----

ебанутые

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с тянкой знакомой по началу лета заходил покушать

оставил около семиста рублей, не считая пива, после чего пошел и съел еще шаурму, ибо нихуя не наелся

если и хавать в фастфудах, то лучше в сабвее, я считаю

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

(изменено)

superschnute.gif

пора ренеймить тему в "Аниме палата №6"

Патент на название у меня :fuckyea:

ну пазязя :cry:

Бтв Обир, не шаришь. На самом деле имбирь очень дорогой, полезный в целом и очень повышает потенцию :avtoradolf: даром что жрать противно. Офк если там правда имбирь, а не рандом хуйня-заменитель...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...